Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Interpreter писал(а):

Я поражена...и да - неприятно удивлена.

http://www.nakanune.ru/articles/18886

:d_thanx

"Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третье – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: "same-same but different". Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США – ЦРУ, NSA и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования "свободной" сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство."
Глеб, как Вы думаете: это российские СМИ придумали?..
Вы любите делать сравнительный анализ, а то у меня итальянский хромает :b_wink

А чего там сравнивать? Мало-ли сторонников теории заговоров в мире. Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз.

:c_laugh :s_thumbup Членом Европарламента он может быть с его диагнозом, научным сотрудником в Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне - может, а впечатлить Глебза с форума русских невестожён - ну не дано этому человеку.

Ой, Глебз, вы такое большое сварливое дитя, всё же :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девы а я сегодня слово за словом, так разругалась с одной западенкой, ужассс никогда не думала что вот так , живут вот такие среди людей и жили раньше вроде мирные а за спиной держат если так честно сказать ножи, и чем им ..ля хамуха так навредили русские то, что так ненавидеть, я вот думаю ну что там в школах **** у них были при союзе, что вот так , девы это же ужасс, просто, дева моих лет, я тоже училась в русской школе но всегда всю жизнь думала что мы все братья украинцы, и ни слова за всю мою жизнь никто в одессе не говорил, ааааа, вот та западная украины они бендеры или что такое в таком духе, ну никогда боже, , а вижу уже по этой деве если она таке несет, значит там все так думают как она создаеться впечатление,
когда я стала ей говорить что я уж точно знаю кто такие они бендеры, именно с уст моего живого еще отца инвалида фронтовика 5 лет воевавашего также на запад украине, который с содроганием вспоминает ужасы что они дружили с нацистами, и что вытворяли с людьми, ведь это я с не ****, а сама живьем слышу , что еще можно вот таким людям сказать каким языком, одно талдычит это неправда твой отец наверное был коммунистом, вот ее ответ.
просто хочу сказать, вот так живешь рядом, и незнаешь от кого что ожидать, что там видимо такие люди взращены с молоком матери бандеровки, что с детства ненавидят русских,только все время они мило улыбались, то сейчас вся их чернь повылазила наружу.
извините, что так написала просто я вся на эмоциях сегодня, так как отец мой старенький каждый день рыдает вспоминает те военные годы.....

Я столкнулась с бандеровкой в США в университете. Милая женщина средних лет из Киева. Но потом как ее несло против России. В ее голове засело, что в россии по сравнению с украиной нет свободы, что русские устроили голодомор украине специально, а про бандеровцев так и сказала, что если лезет к ним в дом враг, бандеровцы защищают украинцев. А ведь женщине под 50 и училась в СССР школе, умная и образлванная из интеллигентов. Что за метаморфоза с ней случилась. Говорит на русском при этом и с сыном. Злилась. что тогда сделали русский вторым официальным языком у них. Я тогда после общения с ней пдумала, что надо быть по осторожнее как-то с западными, столько в ней злобы было. У меня круг общения был в Восточными украинцами только.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А чего там сравнивать? Мало-ли сторонников теории заговоров в мире. Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз.
Ну а вы живете под молодым коммунистом Обамой,вот это уже диагноз!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Glebz писал(а):

Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз.

:c_laugh :s_thumbup Членом Европарламента он может быть с его диагнозом, научным сотрудником в Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне - может, а впечатлить Глебза с форума русских невестожён - ну не дано этому человеку.

Ой, Глебз, вы такое большое сварливое дитя, всё же :a_plain

Для Глебза слово "коммунист", как для быка красная тряпка. Чё такое коммунисты сделали, чем вам так насолили, Глебз? Подпольный заводик ювелирных украшений прикрыли? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Как мне, родившейся в степном Крыму и прожившую большую часть сознательной жизни в Крыму, и моим друзьям и родственникам - жителям Крыма нравится это слово "аннексия". Вас никто не заставляет рваться "под Путина", живите, конечно же, и самоопределяйтесь так, как хотите, вот только не надо нам говорить, что нас аннексировали. Мы вернулись ДОМОЙ. У нас есть Родина, и эта Родина - Россия.

:s_thumbup :m_yes

Примерно также говорят все в поселке в Крыму, где мой бывший муж живет

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Glebz писал(а):

В отличие от многих я за него не голосовал. И, если бы его не избрали, то и этого бардака в Украине-бы не было.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=xYCIA_i ... inZrMotkcQ
Карательная операция

вот здесь о событиях в Краматорске

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Jenny.H писал(а):
Novaya + писал(а):
США в ярости из-за нейтралитета Израиля по поводу присоединения Крыма к России: Израиль сегодня

Подробности: http://www.youtube.com/watch?v=WV-6fnwWz-w

Ага, Израиль молодец в этом плане и давлению штатов не поддается, - наверное, туда слишком много россиян иммигрировало)))

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трусливое быдло! Царева кодлом били, а потом ещё журнашлюхи допрос устроили, и ничего - Мужик держался. А тут только документы попросили предъявить, и уже сразу плохо стало. Что Институт благородных девиц заканчивал?!
http://rusvesna.su/news/1397591939

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:24 
Glebz писал(а):
marsem писал(а):
Glebz писал(а):

В отличие от многих я за него не голосовал. И, если бы его не избрали, то и этого бардака в Украине-бы не было.

все равно такая же керня была бы..прям как в сов. союзе : голосуй- не голосуй- все равно получишь х...й. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:26 
Богиня
Богиня

На тему почему война в Украине сейчас такая "потешная":

http://www.kp.ru/daily/26219/3103536/

В боксе есть термин – «раздергать противника» - с помощью серии ложных атак вывести его из душевного равновесия, перегрузить психику и через это ослабить внимание, затормозить реакцию. После чего следует атака настоящая и…победа. Или перемога. Именно этот процесс, по мнению военного психолога Игоря Мамчица, запустили сейчас в Донецкой области. Она, судя по всему и будет главной целью реального удара, если сравнивать нынешнее относительное затишье в Харьковской и Луганской областях, в Донецке сейчас настоящая «жара».

С Донбассом работают по ****, которые появились на Западе чуть ли ни в 20-30-х годах прошлого века. Есть множество способов воздействия на противника. Я, например, вижу аналогии с вторжением США на Гаити, когда за два месяца до начала военной операции были запущены пять радиостанций на креольском языке, бесплатно распространялись радиоприемники с фиксированной частотой настроенные на эти станции. Сейчас интернет есть в каждом мобильном телефоне, почти в каждом доме – задача сильно упростилась, спасибо технологиям. Обратите внимание – основные «боевые слухи», которые распространяются, касаются внезапных, обязательно ночных или утренних штурмов административных зданий. Поверьте моему опыту, личный состав в состоянии полной боевой готовности может пребывать не более трех суток, потом он теряет адекватность. В Афганистане у нас не очень успешно гасили психологические реактивные симптомы с помощью «таблеток от страха», мезокарб или сиднокарба – аналога фенамина, не вызывающего привыкания. На Майдане тоже баловались какими-то психостимуляторами. Мне люди рассказывали, бывшие там – отхлебнешь чайку, девочка из баклажки нальет, и ходишь-ходишь часами по площади. Но это все не панацея, рано или поздно наступает психическое и физическое истощение. Так называемое «боевое истощение». Еще неделя панических слухов, вот этих десантов из Киева, идущих на Донецк танковых колонн – и люди устанут реагировать на реальную опасность, стресс-фактор вызовет апатию. Тогда можно ждать военной операции. Как в Югославии – ракетные обстрелы, которые деморализовали и измотали сербов, потом вторжение. Мне кажется, все просчитано. Вплоть до жалкого вида передовых частей украинской армии, которую кормят местные жители. Создание доброжелательного отношения к личному составу своих войск – это одна из основных тактических задач, третья по счету, в современной психологической войне.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
какая Евгения в белом пальто всегда..бывает же такое..

ага, когда раздавали я опоздала, догоняю вот

Кошка, а вы пошли бы воевать?

ну когда лично за косы схватили, то понятно отбиваться начнешь. А когда вот так, родные с обеих сторон?. на то она и гражданская война, что трудно стать на чью то сторону, пока по голове не получишь

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):

все равно такая же керня была бы..прям как в сов. союзе : голосуй- не голосуй- все равно получишь х...й. :c_laugh

Что-то мне подсказывает, что Глебс имел ввиду, что республиканцы не допустили бы такого развития событий тк действовали бы более жестко и быстро; подмяли Украину под свои интересы, и типа никто бы пикнуть не смел. Ну-ну...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Равреба shared a link.

3 hours ago.

НациАНАЛЬНАЯ гвардия терроризирует местное население Донбасса.
Ну тащемта еще вопрос кто кого. Но это вооруженные оккупанты лично меня бесят. А уж как они бесят туземных диких человеков - смотрите сами. Не дай Бог, если прозвучит первый выстрел! Перережут всю эту гвардоту.

https://www.youtube.com/watch?v=-oGty-R ... r_embedded

Все блин такие крутые с ружбайками. Сразу затворами зацокали против пацанов без оружия. Тошно смотреть на гандонов.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический