|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:57 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lZQx8sG4UcA
Еще тут посмотрите, чего после Майдана было, как они там свою власть устанавливали. Правый сектор.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Претензии принимаются только если с опровержением данных - потому что данные соц опроса действительно ужасающие
Или вы считаете их "нормальными " ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:58 |
|
|
Это - не данные соцопроса. Извините. Это дезинформация, основанная на личных предпочтениях. Но тут уже и протест давно умершего Валерия Золотухина против событий в Крыму постили. Так что не стесняйтесь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а):
Радости искренней не вижу и не чувствую от энергетики вашего поста, -истеричные конвульсии да, -хорошо ощущаются, - меня не обманете.
Ну да - общее состояние нерадостное однако же Путин действительно сделал российский народ (большинство) врагами Украинцев - чему уж здесь радоваться ? а вот в частности ваш пост про дедушку-Симоненко действительно рассмешил от души (и подтвердил вашу наивность) Маккейна на Майдане помню, пряники от Нуганд помню, европеские лидеры там чуть не спали в обнимку с майдановцами, портрет фашиста Бандеры помню, а вот Путина мы там не наблюдали Именно на Майдане я и другие здесь наслушались русофобских высказываний и ругатеслтв на всю оставшуюся жизнь,- везде в прямой трансляции, в многочисленных видео, но это не отвернуло меня и многих россиян от Украины, понимали, что ультраправые - это не вся Украина
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 08 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а):
Радости искренней не вижу и не чувствую от энергетики вашего поста, -истеричные конвульсии да, -хорошо ощущаются, - меня не обманете.
Ну да - общее состояние нерадостное однако же Путин действительно сделал российский народ (большинство) врагами Украинцев - чему уж здесь радоваться ? а вот в частности ваш пост про дедушку-Симоненко действительно рассмешил от души (и подтвердил вашу наивность) Маккейна на Майдане помню, пряники от Нуганд помню, европеские лидеры там чуть не спали в обнимку, портрет фашиста Бандеры помню, а вот Путина мы там не наблюдали "Там" - это в вашем виртуальном мире ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:05 |
|
|
Novaya + писал(а): Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а):
Ну да - общее состояние нерадостное однако же Путин действительно сделал российский народ (большинство) врагами Украинцев - чему уж здесь радоваться ? а вот в частности ваш пост про дедушку-Симоненко действительно рассмешил от души (и подтвердил вашу наивность) Маккейна на Майдане помню, пряники от Нуганд помню, европеские лидеры там чуть не спали в обнимку с майдановцами, портрет фашиста Бандеры помню, а вот Путина мы там не наблюдали Именно на Майдане я наслушалась антирусофобских высказываний на всю оставшуюся жизнь, везде в прямой трансляции, в многочисленных видео, но это не отвернуло меня и многих россиян от Украины, понимали, что ультраправые - это не вся Украина Каких высказываний?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Именно на Майдане я наслушалась антирусофобских высказываний на всю оставшуюся жизнь, везде в прямой трансляции, в многочисленных видео, но это не отвернуло меня и многих россиян от Украины, понимали, что ультраправые - это не вся Украина Новаявы были на майдане ?  когда ? Так и Украинцы знают что среди Россиян есть единомышленники - жаль только что их меньшинство
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): "Там" - это в вашем виртуальном мире ?  Доказательства в студию, что Путин был на Майдане или это просто болтология, -давайте общаться по законам логики, а не по непонятным междометиям и восклицаниями? Еще раз, -русофобия идет от ваших ультправых, Россия тут не при чем, иначе почему так рвется Восток на свободу? Прекрасно понимаете сами, почему
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Именно на Майдане я наслушалась русофобских высказываний на всю оставшуюся жизнь, везде в прямой трансляции, в многочисленных видео, но это не отвернуло меня и многих россиян от Украины, понимали, что ультраправые - это не вся Украина Новаявы были на майдане ?  когда ? Так и Украинцы знают что среди Россиян есть единомышленники - жаль только что их меньшинство Читаем еще раз мой пост, -прямо как в детском саду? Вот к чему это притворство? Либо общаемся нормально, -либо -нет, по-моему, все просто в этом мире, -зачем все эти маски и маскарад?
Последний раз редактировалось Novaya + 08 апр 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Еще раз, -русофобия идет от ваших ультправых, Россия тут не при чем, иначе почему так рвется Восток на свободу? Прекрасно понимаете сами, почему
Ультраправых - единицы, кроме того это искусственно созданные группы не догадываетесь кем и с какой целью ? я не знаю на счет всего Востока - но многие Харьковчане (и русские и украинцы) не хотят, чтоб их "завоевывал" Путин
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:15 |
|
|
Цитата: "Там" - это в вашем виртуальном мире ?  Начинается жесткий вечерний троллинг. Побжала за попкорном. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:17 |
|
|
Тундра писал(а): Каких высказываний?[/quote] Спасибо, поправила 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Еще раз, -русофобия идет от ваших ультправых, Россия тут не при чем, иначе почему так рвется Восток на свободу? Прекрасно понимаете сами, почему
Ультраправых - единицы, кроме того это искусственно созданные группы не догадываетесь кем и с какой целью ? я не знаю на счет всего Востока - но многие Харьковчане (и русские и украинцы) не хотят, чтоб их "завоевывал" Путин Но подавляющее большинство народа Юго-Востока хочет в Россию. Поэтому- то вы так боитесь референдума.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Еще раз, -русофобия идет от ваших ультправых, Россия тут не при чем, иначе почему так рвется Восток на свободу? Прекрасно понимаете сами, почему
Ультраправых - единицы, кроме того это искусственно созданные группы не догадываетесь кем и с какой целью ? А что тут догадываться, когда сами же американцы в правительственных кругах прямым текстом сказали, что это именно штатами и было подготовлено -вся эта революция, - уж и немцы об этом писалии и ВВС и в самих штатах была инфа -уж сколько источников здесь приводили, - только с ультправыми они немного просчитались, это уже давно известный факт и об этом даже уже и разговаривать неинтересно, -уже тысячу раз это здесь перемололи здесь.
Последний раз редактировалось Novaya + 08 апр 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 17:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): я не знаю на счет всего Востока - но многие Харьковчане (и русские и украинцы) не хотят, чтоб их "завоевывал" Путин
Да, многие харьковчане не хотят быть никем завоеваными. Они хотят чтобы им самим дали решать хотят они новую власть или не хотят, и многие не хотят. И если для Запада символом свободы была Европа, то для Востока это Россия.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|