| Автор | Сообщение | 

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:38  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00
 | 

| Боже, помоги всем этим людям!     Неужели до сих пор есть еще дурищи здесь, кто верит, что это все Путин организовал, и майдан и антимайдан,  -больные реально люди,     -вместо того, чтобы признать правду, - люди протестуют против киевской хунты и даже вероятность пожизненного заключения их не останавливает, значит, уже доведены до ручки!_________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:42  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Pink Panther писал(а): 
 Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Александр ЦИГАНКО
 На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей.  _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:42  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Novaya + писал(а): DianaS писал(а): Инцидент начался во время выступления лидера КПУ Петра Симоненко.Главный коммунист страны обвинил власть в том, что именно она начала расшатывать ситуацию в стране. После этого "свободовцы" подбежали к трибуне парламента. На помощь Симоненко выскочили регионалы .
 В драке участвовало около 30 депутатов.

https://www.youtube.com/watch?v=GlKMVFtPsFI
 Правда глаза колет коричневым трусам,  -подскочили, побежали черные крыски, набросились с кулаками на пожилого человека и это под камерами, представляю, чтобы было в подворотне,  -пристрелили бы запросто по своему фашистскому сценарию. Новая вы как с луны свалились     (на Украине в Раде это в порядке вещей "горячо дискутировать") пожилого человека (Симоненко) - ой, хоть немного настроение поднялось читая детскую непосредственность   _________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:43  |  | 

| 

| 

| chuchundra писал(а): Pink Panther писал(а): 
 Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Александр ЦИГАНКО
 На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей.  Это цитата А Циганко - претензии к нему_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:43  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:46  |  | 

| 

| Претензии к Вам. Вы принесли эту гадость сюда, нам принесли,a сама вся такая в белом пальто... Не надо дyру включать, пожалуйста _________________
 Волшебная на всю голову

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:46  |  | 

| Зарегистрирован: 22 фев 2008, 12:31
 | 

| Глеб красивенько съехал.     Фотографии документа недостаточно, нужна только ссылка. Фотографии обгаженного памятника тоже недостаточно, нужно подтверждение, конечно же, амер.СМИ, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО раструбят об этом на весь мир.      Продолжайте ненавидеть Путина и всё русское. Нацики - лучшие друзья 5й колонны. Доказано историей._________________
 http://olgaslifehacks.com

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:48  |  | 

| 

| Умная Эльза писал(а): Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно. Эльзочка, туплю, ты о чем?_________________
 Волшебная на всю голову

|  | 

|    |  | 

|  | 

| gilli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:50  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2011, 11:13
 | 

| chuchundra писал(а): Pink Panther писал(а): 

Александр ЦИГАНКО
 На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей.  Можно прямо симметрично ответить что новое украинское правительство создает  сферическое, я бы не стала озвучивать дальше.
 Последний раз редактировалось gilli 08 апр 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:51  |  | 

| 

| Pink Panther писал(а):   Новая вы как с луны свалились     (на Украине в Раде это в порядке вещей "горячо дискутировать") пожилого человека (Симоненко) - ой, хоть немного настроение поднялось   Радости искренней не вижу и не чувствую от энергетики вашего поста, -истеричные конвульсии да,  -хорошо ощущаются, - меня не обманете._________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:53  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно. Эльзочка, туплю, ты о чем?Это к "источникам", на которые ссылалась Pink Panter. Если погуглить, то выдаёт ссылки на жж и форумы.  Но оскорблять русских можно ведь и просто так, если уж сильно захотелось. Источники в таких случаях не нужны._________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DianaS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:53  |  | 

| Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39
 | 

| Pink Panther писал(а): chuchundra писал(а): Pink Panther писал(а): 

Александр ЦИГАНКО
 На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей.  Это цитата А Циганко - претензии к немуРаз вы запостили сюда это глубокомысленное высказывание этого Циганко как выражение своих мыслей, то все претензии как раз к вам.    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:55  |  | 

| 

| 

| Novaya + писал(а): 
 Радости искренней не вижу и не чувствую от энергетики вашего поста, -истеричные конвульсии да,  -хорошо ощущаются, - меня не обманете.
 Ну да - общее состояние нерадостное  однако же Путин действительно сделал российский народ (большинство) врагами Украинцев - чему уж здесь радоваться ? https://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0 а вот в частности ваш пост про дедушку-Симоненко действительно рассмешил от души (и подтвердил вашу наивность)_________________
 Стив Джобс

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 апр 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:56  |  | 

| 

| chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно. Эльзочка, туплю, ты о чем?про сомнительные статитистические данные желтого уличного свойства  от Розовой на предыдущей странице_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну   Добавлено:  08 апр 2014, 16:56  |  | 

| Зарегистрирован: 22 фев 2008, 12:31
 | 

| Facebook:
 [quote]Larisa Krasnova: Информация от очевидцев. Донецк:Киевская хунта собирается штурмовать ОГА, перекрываются центральные дороги, направляется спецтехника, милиции раздали оружие!400 человек сидят в Ворошиловском РУВД, готовые к штурму им заявлено, что "за убийство сепаратиста не будет статьи"![/quote]

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |