Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:38 |
|
|
Боже, помоги всем этим людям! Неужели до сих пор есть еще дурищи здесь, кто верит, что это все Путин организовал, и майдан и антимайдан, -больные реально люди, -вместо того, чтобы признать правду, - люди протестуют против киевской хунты и даже вероятность пожизненного заключения их не останавливает, значит, уже доведены до ручки!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:42 |
|
|
Pink Panther писал(а):
Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.
Александр ЦИГАНКО
На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): DianaS писал(а): Инцидент начался во время выступления лидера КПУ Петра Симоненко. Главный коммунист страны обвинил власть в том, что именно она начала расшатывать ситуацию в стране. После этого "свободовцы" подбежали к трибуне парламента. На помощь Симоненко выскочили регионалы . В драке участвовало около 30 депутатов.
https://www.youtube.com/watch?v=GlKMVFtPsFI Правда глаза колет коричневым трусам, -подскочили, побежали черные крыски, набросились с кулаками на пожилого человека и это под камерами, представляю, чтобы было в подворотне, -пристрелили бы запросто по своему фашистскому сценарию. Новаявы как с луны свалились  (на Украине в Раде это в порядке вещей "горячо дискутировать") пожилого человека (Симоненко) - ой, хоть немного настроение поднялось читая детскую непосредственность 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Pink Panther писал(а):
Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.
Александр ЦИГАНКО
На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей.  Это цитата А Циганко - претензии к нему
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:43 |
|
|
Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:46 |
|
|
Претензии к Вам. Вы принесли эту гадость сюда, нам принесли,a сама вся такая в белом пальто... Не надо дyру включать, пожалуйста
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:46 |
|
|
Глеб красивенько съехал.  Фотографии документа недостаточно, нужна только ссылка. Фотографии обгаженного памятника тоже недостаточно, нужно подтверждение, конечно же, амер.СМИ, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО раструбят об этом на весь мир.  Продолжайте ненавидеть Путина и всё русское. Нацики - лучшие друзья 5й колонны. Доказано историей.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно. Эльзочка, туплю, ты о чем?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:50 |
|
|
chuchundra писал(а): Pink Panther писал(а):
Александр ЦИГАНКО
На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей.  Можно прямо симметрично ответить что новое украинское правительство создает сферическое, я бы не стала озвучивать дальше.
Последний раз редактировалось gilli 08 апр 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): Новаявы как с луны свалились  (на Украине в Раде это в порядке вещей "горячо дискутировать") пожилого человека (Симоненко) - ой, хоть немного настроение поднялось  Радости искренней не вижу и не чувствую от энергетики вашего поста, -истеричные конвульсии да, -хорошо ощущаются, - меня не обманете.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:53 |
|
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно. Эльзочка, туплю, ты о чем? Это к "источникам", на которые ссылалась Pink Panter. Если погуглить, то выдаёт ссылки на жж и форумы. Но оскорблять русских можно ведь и просто так, если уж сильно захотелось. Источники в таких случаях не нужны.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): chuchundra писал(а): Pink Panther писал(а):
Александр ЦИГАНКО
На Форуме русских жен и невест оскорбляют русских людей.  Это цитата А Циганко - претензии к нему Раз вы запостили сюда это глубокомысленное высказывание этого Циганко как выражение своих мыслей, то все претензии как раз к вам. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а):
Радости искренней не вижу и не чувствую от энергетики вашего поста, -истеричные конвульсии да, -хорошо ощущаются, - меня не обманете.
Ну да - общее состояние нерадостное однако же Путин действительно сделал российский народ (большинство) врагами Украинцев - чему уж здесь радоваться ? https://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0 а вот в частности ваш пост про дедушку-Симоненко действительно рассмешил от души (и подтвердил вашу наивность)
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 апр 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:56 |
|
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): Статистические сведения, добытые на ютюбе (или где там? в ЖЖ?) - это сильно. Эльзочка, туплю, ты о чем? про сомнительные статитистические данные желтого уличного свойства от Розовой на предыдущей странице
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 08 апр 2014, 16:56 |
|
|
Facebook:
[quote]Larisa Krasnova: Информация от очевидцев. Донецк:Киевская хунта собирается штурмовать ОГА, перекрываются центральные дороги, направляется спецтехника, милиции раздали оружие!400 человек сидят в Ворошиловском РУВД, готовые к штурму им заявлено, что "за убийство сепаратиста не будет статьи"![/quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|