|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
alisikova писал(а): marina писал(а): ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно.  Потому что все болезни от глистов. Вы будете лечить какую то болезнь, пичкать себя таблетками а глисты вас сжирать изнутри а вы даже не догадываетесь об истинной причине. Паразитология все еще очень слабая как в США так и в России, очень мало этому уделяется внимания а надо бы. Цитата: Вы можете подумать, что это не актуальная тема для разговора, но вы поймете как это важно в наше время. Я хочу вам сказать, что почти все болезни от паразитов! Всемирная Организация Здравоохранения проводила исследования в области заболеваний от паразитов и выявили, что более 4,5 миллиардов человек в мире заражены паразитами! Почти каждый третий житель поражен паразитами. От паразитов ежегодно умирают более 16 млн. человек. Третье место занимают заражения кишечными гельминтозами. Половина населения планеты имеют паразитарные инфекции. 99% населения имеет паразитов, но не знает об этом. У многих сложилось мнение, что если живут паразиты у человека – это нормально. 90% вскрытий в морге патологоанатомом находили глисты. А раковые больные просто напичканы паразитами! Сходите к ним и спросите! Удалось доказать, что это заболевание язвы 12-то перстной кишки вызывает паразит геликобактер. Бронхиты, пневмонии и ОРЗ - это заражение легких личинками аскаридов или других глистов. Шизофрения и эпилепсия – вызываются личинками разных глистов. Это могут быть аскариды, или мелкие глисты, которые находятся в глазных щелях или трихомонада. Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Следствие заражения мозга червями – это склонность людей к самоубийствам! vitiligo 779d0f1f3e 150x150 Все болезни от паразитов Все болезни от паразитов Псориаз, витилиго– кожа поражена глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. Они вызывают дефекты кожи и зуд. e080599dab77a5072a647e06aa38b00a 150x150 Все болезни от паразитов Все болезни от паразитов Бронхиальная астма - аскариды повреждают ткань альвеол Сахарный диабет – паразиты в поджелудочной железе. Черви-паразиты поедают из организма человека в первую очередь кремний. И в итоге кальций, строитель костей, при дефиците кремния не усваивается. Следовательно - стеохондроз, полиартрит, радикулит – это болезни дефицита кремния – они имеют паразитарную основу. Рак – это так же паразитарное заболевание от трихомонада. Атеросклероз – это стенки сосудов заселены трихомонадами. Гемоколит, колит, энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы – это результат кишечной трихомонады. Трихомонады всех видов трудно диагностируются под микроскопом и их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов. Это единственный паразит, который обитает в половых органах человека. 6ca6debcec47 150x150 Все болезни от паразитов Все болезни от паразитов Наверняка вы думаете, что от паразитов не толстеют, а худеют. Это действительно так, некоторые люди не могут набрать вес только по этой причине, что у них есть определенный вид паразитов. Но оказывается, что люди, имеющие ленточные глисты имеют лишний вес. Жир защищает организм человека от отравления паразитами и отравления испражнениями ленточных глистов. У вас точно есть паразиты, если у вас лишний вес, ОРЗ, бессонница, болит голова, никак не можете набрать вес, угревая сыпь. В залежах грязи в вашем организме (отходы в виде не переваренной пищи) годами живут паразиты, потому что в кишках им тепло, темно, сыро. Именно в такой среде живут и размножаются паразиты. Например, положите кусок мяса в теплое место, смочите его водой и через некоторое время там появятся черви. Практически у каждого человека живут в организме или грибки, или черви. Паразиты едят и нас и ту еду, которую мы кушаем, поэтому некоторые люди не могут поправиться…. http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/ alisikova, а как вы их (глистов) уничтожаете? Я вот таблетки из России привезла, себе, дочке и мужу даю 2 раза в год. Вы думаете, это достаточно? Спрашиваю, потому что, может, у вас опыт борьбы с ними есть  . Я руки здесь мою, за едой слежу и т.д. Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Они здесь отсчитывают деньги, слюнявя палец (один только пример). Бррррр
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): — Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? — Нет. — Ну вот и прекрасно.  Утро встречаю с темой о глистах! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:55 |
|
|
где-то тут еще читала в теме, что мужья швабры со спонджем моют в раковине на кухне. Я когда увидела первый раз, чуть в обморок не грохнулась  , стала объяснять ему про микробы))) . Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить  Уверена, когда не вижу, он там моет ее все равно. И может spongeм для стола вытереть пол 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): — Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? — Нет. — Ну вот и прекрасно.  Из этой же темы: - А чем вы глистов лечите? - А они у нас не болеют!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:04 |
|
|
Не, девочки, обувь - это еще не самое страшное в американцах. Страшно - это когда они немытыми вонючими лапами без спроса лезут в лицо твоему младенцу в любом общественном месте. Фу. Однажды в шоке была. С приятельницей - американкой зашли в магазин. У кассы стоит карсит с незнакомым младенцем. Приятельница приседает и начинает сюсюкать с ребенком, теребя его щечки и ручки. Мамаша...мамаша молча стоит рядом и улыбается  При этом теми же самыми руками та приятельница за десять минут до этого также самозабвенно тискала уличных реднековских щенков. Руки, между этими двумя занятиями она, естественно, не мыла. P.S. Я вообще ни разу не видела, чтобы она руки мыла 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): где-то тут еще читала в теме, что мужья швабры со спонджем моют в раковине на кухне. Я когда увидела первый раз, чуть в обморок не грохнулась  , стала объяснять ему про микробы))) . Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить  Уверена, когда не вижу, он там моет ее все равно. И может spongeм для стола вытереть пол  У меня муж и его сыновья так делали (делают, кто их знает). Пролил что-нибудь, берет губку посудную и вытерает пол. Блин!!!! Заставила как-то их полы мыть, так они шваброй-губкой грязь везде развезли, а потом своим банным полетенцем стали вытирать. Я говорю "Это ж твое полотенце!", а он "Так постираю потом, и нормально!".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить Микробов хотите? Вот тут они. Плюшевый меннингит, плюшевый ботулизм, плюшевый стафилококк ... Даже в виде ёлочных украшений есть. (GIANTmicrobes 5"-7" Plush MRSA (Multiple-Resistant Staphylococcus Aureus) Microbe)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Из этой же темы:
- А чем вы глистов лечите? - А они у нас не болеют! Да, еще про микробов. Как Вы относитесь водружению чемодана, который только что пролетел полмира, на Вашу расправленную постель? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:10 |
|
|
alisikova писал(а): [quote Вы можете подумать, что это не актуальная тема для разговора, но вы поймете как это важно в наше время. Я хочу вам сказать, что почти все болезни от паразитов! Всемирная Организация Здравоохранения проводила исследования в области заболеваний от паразитов ир Это пропаганда таблеток с травами в капсулах началась еще в 2000году. Там еще видео с теткой везде гуляло по инету. это очень выгодно на бесплатных травах делать таблетки и втюхивать людям и еще придумывать "программу".Счас погуглила на вскидку, например http://stoptoxin.ru/index.php/travy.html Мы тогда были напуганы тож))) и пили три месяца, денег угрохали..... А паразиты, на самом деле, как простуда сегодня они есть, завтра нет. Возьмите обычную пижму и пропейте для профилактики или чеснок и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): alisikova писал(а): marina писал(а): ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно.  Потому что все болезни от глистов. Вы будете лечить какую то болезнь, пичкать себя таблетками а глисты вас сжирать изнутри а вы даже не догадываетесь об истинной причине. Паразитология все еще очень слабая как в США так и в России, очень мало этому уделяется внимания а надо бы. Цитата: alisikova, а как вы их (глистов) уничтожаете? Я вот таблетки из России привезла, себе, дочке и мужу даю 2 раза в год. Вы думаете, это достаточно? Спрашиваю, потому что, может, у вас опыт борьбы с ними есть  . Я руки здесь мою, за едой слежу и т.д. Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Они здесь отсчитывают деньги, слюнявя палец (один только пример). Бррррр Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика. Гвоздика убивает яйца а также клизмы очистительные регулярные. Вот здесь посмотрите про содовые клизмы. http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/ А перед этим произведите очистительную кофейную клизму. Организм как новенький. Я не жду пока они у меня заведутся и не проверяюсь просто в целях профилактики. К врачам американским я забила ходить. глисты для них как петы, похоже или вообще не существуют, печально что такая проблема сквозь пальцы
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:12 |
|
|
Dalinka писал(а): Как Вы относитесь водружению чемодана, который только что пролетел полмира, на Вашу расправленную постель?  Это американская народная традиция.  Не, не можу видеть такое. А ещё некоторые студентки. В туалете ставят на пол сумки, кладут тетради и **** на пол в кабинке. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Dalinka писал(а): Как Вы относитесь водружению чемодана, который только что пролетел полмира, на Вашу расправленную постель?  Это американская народная традиция.  Не, не можу видеть такое. yeees Приехала с аэропорта ночью. Ищу куда делась моя сумка, а она торжественно возлежит на чистой кровати 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:16 |
|
|
Dalinka писал(а): Не, девочки, обувь - это еще не самое страшное в американцах. Страшно - это когда они немытыми вонючими лапами без спроса лезут в лицо твоему младенцу в любом общественном месте. Фу. Однажды в шоке была. С приятельницей - американкой зашли в магазин. У кассы стоит карсит с незнакомым младенцем. Приятельница приседает и начинает сюсюкать с ребенком, теребя его щечки и ручки. Мамаша...мамаша молча стоит рядом и улыбается  При этом теми же самыми руками та приятельница за десять минут до этого также самозабвенно тискала уличных реднековских щенков. Руки, между этими двумя занятиями она, естественно, не мыла. P.S. Я вообще ни разу не видела, чтобы она руки мыла  Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает  Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:17 |
|
|
alisikova,  ! Буду теперь клизмы делать! Муж - первый в очереди! А если серьезно, то обязательно все прочитаю и начну делать. Я тоже в России читала много о глистах, что человек может серьезно болеть, лечиться годами, а он весь в червях внутри. В моем городе в России есть инфекционная больница, там даже специальное отделение открыли по выведению паразитов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А ещё некоторые студентки. В туалете ставят на пол сумки, кладут тетради и **** на пол в кабинке.  и не только это, еще одежду разбрасывают 
|
|
 |
|
 |
|