Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
marina писал(а):
ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно. :c_laugh

Потому что все болезни от глистов. Вы будете лечить какую то болезнь, пичкать себя таблетками а глисты вас сжирать изнутри а вы даже не догадываетесь об истинной причине. Паразитология все еще очень слабая как в США так и в России, очень мало этому уделяется внимания а надо бы.

Цитата:
Вы можете подумать, что это не актуальная тема для разговора, но вы поймете как это важно в наше время. Я хочу вам сказать, что почти все болезни от паразитов!
Всемирная Организация Здравоохранения проводила исследования в области заболеваний от паразитов и выявили, что более 4,5 миллиардов человек в мире заражены паразитами! Почти каждый третий житель поражен паразитами. От паразитов ежегодно умирают более 16 млн. человек. Третье место занимают заражения кишечными гельминтозами. Половина населения планеты имеют паразитарные инфекции.
99% населения имеет паразитов, но не знает об этом.
У многих сложилось мнение, что если живут паразиты у человека – это нормально.
90% вскрытий в морге патологоанатомом находили глисты. А раковые больные просто напичканы паразитами! Сходите к ним и спросите!
Удалось доказать, что это заболевание язвы 12-то перстной кишки вызывает паразит геликобактер.
Бронхиты, пневмонии и ОРЗ - это заражение легких личинками аскаридов или других глистов.
Шизофрения и эпилепсия – вызываются личинками разных глистов. Это могут быть аскариды, или мелкие глисты, которые находятся в глазных щелях или трихомонада.
Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Следствие заражения мозга червями – это склонность людей к самоубийствам!

vitiligo 779d0f1f3e 150x150 Все болезни от паразитов
Все болезни от паразитов
Псориаз, витилиго– кожа поражена глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. Они вызывают дефекты кожи и зуд.
e080599dab77a5072a647e06aa38b00a 150x150 Все болезни от паразитов
Все болезни от паразитов
Бронхиальная астма - аскариды повреждают ткань альвеол
Сахарный диабет – паразиты в поджелудочной железе.
Черви-паразиты поедают из организма человека в первую очередь кремний. И в итоге кальций, строитель костей, при дефиците кремния не усваивается. Следовательно - стеохондроз, полиартрит, радикулит – это болезни дефицита кремния – они имеют паразитарную основу.
Рак – это так же паразитарное заболевание от трихомонада.
Атеросклероз – это стенки сосудов заселены трихомонадами.
Гемоколит, колит, энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы – это результат кишечной трихомонады.
Трихомонады всех видов трудно диагностируются под микроскопом и их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов. Это единственный паразит, который обитает в половых органах человека.
6ca6debcec47 150x150 Все болезни от паразитов
Все болезни от паразитов
Наверняка вы думаете, что от паразитов не толстеют, а худеют. Это действительно так, некоторые люди не могут набрать вес только по этой причине, что у них есть определенный вид паразитов. Но оказывается, что люди, имеющие ленточные глисты имеют лишний вес. Жир защищает организм человека от отравления паразитами и отравления испражнениями ленточных глистов.
У вас точно есть паразиты, если у вас лишний вес, ОРЗ, бессонница, болит голова, никак не можете набрать вес, угревая сыпь.
В залежах грязи в вашем организме (отходы в виде не переваренной пищи) годами живут паразиты, потому что в кишках им тепло, темно, сыро. Именно в такой среде живут и размножаются паразиты. Например, положите кусок мяса в теплое место, смочите его водой и через некоторое время там появятся черви.
Практически у каждого человека живут в организме или грибки, или черви. Паразиты едят и нас и ту еду, которую мы кушаем, поэтому некоторые люди не могут поправиться….

http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/

alisikova, а как вы их (глистов) уничтожаете? Я вот таблетки из России привезла, себе, дочке и мужу даю 2 раза в год. Вы думаете, это достаточно? Спрашиваю, потому что, может, у вас опыт борьбы с ними есть :2gunfire: . Я руки здесь мою, за едой слежу и т.д. Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Они здесь отсчитывают деньги, слюнявя палец (один только пример). Бррррр

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
— Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? — Нет. — Ну вот и прекрасно.

:a_plain

Утро встречаю с темой о глистах! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:55 
где-то тут еще читала в теме, что мужья швабры со спонджем моют в раковине на кухне.
Я когда увидела первый раз, чуть в обморок не грохнулась :c_laugh , стала объяснять ему про микробы)))
.
Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить :c_laugh Уверена, когда не вижу, он там моет ее все равно. И может spongeм для стола вытереть пол :f_argg

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
— Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? — Нет. — Ну вот и прекрасно.

:a_plain

:c_laugh

Из этой же темы:

- А чем вы глистов лечите?
- А они у нас не болеют!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, девочки, обувь - это еще не самое страшное в американцах. Страшно - это когда они немытыми вонючими лапами без спроса лезут в лицо твоему младенцу в любом общественном месте. Фу.

Однажды в шоке была. С приятельницей - американкой зашли в магазин. У кассы стоит карсит с незнакомым младенцем. Приятельница приседает и начинает сюсюкать с ребенком, теребя его щечки и ручки. Мамаша...мамаша молча стоит рядом и улыбается :bigeyes При этом теми же самыми руками та приятельница за десять минут до этого также самозабвенно тискала уличных реднековских щенков. Руки, между этими двумя занятиями она, естественно, не мыла.

P.S. Я вообще ни разу не видела, чтобы она руки мыла :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
где-то тут еще читала в теме, что мужья швабры со спонджем моют в раковине на кухне.
Я когда увидела первый раз, чуть в обморок не грохнулась :c_laugh , стала объяснять ему про микробы)))
.
Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить :c_laugh Уверена, когда не вижу, он там моет ее все равно. И может spongeм для стола вытереть пол :f_argg

У меня муж и его сыновья так делали (делают, кто их знает). Пролил что-нибудь, берет губку посудную и вытерает пол. Блин!!!! Заставила как-то их полы мыть, так они шваброй-губкой грязь везде развезли, а потом своим банным полетенцем стали вытирать. Я говорю "Это ж твое полотенце!", а он "Так постираю потом, и нормально!".

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить

Микробов хотите? Вот тут они. Плюшевый меннингит, плюшевый ботулизм, плюшевый стафилококк ...
Даже в виде ёлочных украшений есть.

(GIANTmicrobes 5"-7" Plush MRSA (Multiple-Resistant Staphylococcus Aureus) Microbe)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Из этой же темы:

- А чем вы глистов лечите?
- А они у нас не болеют!

:c_laugh :c_cool

Да, еще про микробов. Как Вы относитесь водружению чемодана, который только что пролетел полмира, на Вашу расправленную постель? :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:10 
alisikova писал(а):
[quote Вы можете подумать, что это не актуальная тема для разговора, но вы поймете как это важно в наше время. Я хочу вам сказать, что почти все болезни от паразитов!
Всемирная Организация Здравоохранения проводила исследования в области заболеваний от паразитов ир

Это пропаганда таблеток с травами в капсулах началась еще в 2000году. Там еще видео с теткой везде гуляло по инету.

это очень выгодно на бесплатных травах делать таблетки и втюхивать людям и еще придумывать "программу".Счас погуглила на вскидку, например http://stoptoxin.ru/index.php/travy.html
Мы тогда были напуганы тож))) и пили три месяца, денег угрохали..... А паразиты, на самом деле, как простуда сегодня они есть, завтра нет.
Возьмите обычную пижму и пропейте для профилактики или чеснок и будет вам счастье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
alisikova писал(а):
marina писал(а):
ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно. :c_laugh

Потому что все болезни от глистов. Вы будете лечить какую то болезнь, пичкать себя таблетками а глисты вас сжирать изнутри а вы даже не догадываетесь об истинной причине. Паразитология все еще очень слабая как в США так и в России, очень мало этому уделяется внимания а надо бы.

Цитата:

alisikova, а как вы их (глистов) уничтожаете? Я вот таблетки из России привезла, себе, дочке и мужу даю 2 раза в год. Вы думаете, это достаточно? Спрашиваю, потому что, может, у вас опыт борьбы с ними есть :2gunfire: . Я руки здесь мою, за едой слежу и т.д. Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Они здесь отсчитывают деньги, слюнявя палец (один только пример). Бррррр

Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика. Гвоздика убивает яйца а также клизмы очистительные регулярные. Вот здесь посмотрите про содовые клизмы. http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/
А перед этим произведите очистительную кофейную клизму. Организм как новенький. Я не жду пока они у меня заведутся и не проверяюсь просто в целях профилактики. К врачам американским я забила ходить. глисты для них как петы, похоже или вообще не существуют, печально что такая проблема сквозь пальцы

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Как Вы относитесь водружению чемодана, который только что пролетел полмира, на Вашу расправленную постель? :dum

Это американская народная традиция. :c_laugh Не, не можу видеть такое. :n_no

А ещё некоторые студентки. В туалете ставят на пол сумки, кладут тетради и **** на пол в кабинке. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:16 
Умная Эльза писал(а):
Dalinka писал(а):
Как Вы относитесь водружению чемодана, который только что пролетел полмира, на Вашу расправленную постель? :dum

Это американская народная традиция. :c_laugh Не, не можу видеть такое. :n_no

yeees :2gunfire:
Приехала с аэропорта ночью. Ищу куда делась моя сумка, а она торжественно возлежит на чистой кровати :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Не, девочки, обувь - это еще не самое страшное в американцах. Страшно - это когда они немытыми вонючими лапами без спроса лезут в лицо твоему младенцу в любом общественном месте. Фу.

Однажды в шоке была. С приятельницей - американкой зашли в магазин. У кассы стоит карсит с незнакомым младенцем. Приятельница приседает и начинает сюсюкать с ребенком, теребя его щечки и ручки. Мамаша...мамаша молча стоит рядом и улыбается :bigeyes При этом теми же самыми руками та приятельница за десять минут до этого также самозабвенно тискала уличных реднековских щенков. Руки, между этими двумя занятиями она, естественно, не мыла.

P.S. Я вообще ни разу не видела, чтобы она руки мыла :dum

Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает :bigeyes Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость :komp

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova, :d_thanx !

Буду теперь клизмы делать! Муж - первый в очереди!
А если серьезно, то обязательно все прочитаю и начну делать. Я тоже в России читала много о глистах, что человек может серьезно болеть, лечиться годами, а он весь в червях внутри. В моем городе в России есть инфекционная больница, там даже специальное отделение открыли по выведению паразитов.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:17 
Умная Эльза писал(а):
А ещё некоторые студентки. В туалете ставят на пол сумки, кладут тетради и **** на пол в кабинке. :l_bhuhhh

и не только это, еще одежду разбрасывают :c_laugh

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно