Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, комплимент,спасибо. С мясом мороки много, моя пока будет вегетерианкой)))
А мы нашу побрили неделю назад. Новые волосы растут, похоже блондинкой будет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а до этого была какого цвета?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До этого родилась с коричневыми. У моей старшей в 5 месяцев уже были черные ресницы и брови и волосы темные, а у этой ни ресниц, ни бровей - моль бледная как и я.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa, а сколько вашей дочке сейчас?
я дочку не брила, но очень жалею, потому что первый раз ее стригла только к 2,5 годам. Очень медленно волосики растут. К году боялась брить, а после года уже не хотелось - всеже девочка. Мальчишку хочу побрить попозже.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaR писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я делаю творог с кефиром, со сметаной слишком жирно для деток. кефир давала как первый прикорм с 6 мецяцев, потом творог, йогурт.

Морковка, а где вы покупали кефир для ребенка? Простите за любопытство. Я читаю и осознаю что я какая то клава. Вроде давно здесь, а ничего не знаю :lol:

Кипятила молоко,давала остыть (но чтобы было тёпленьким) добавляла бактерии, которые покупала в натуральном магазине (они для йогурта). У меня й огуртница, я по баночкам разливала и ставила на закваску. только надо следить если дольше подержать то может превратиться в йогурт.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
с каких месяцев вводится прикорм? мы пока на гв полностью
молоко правда не жирное но скажу спасибо что хоть такое есть несмотря ни на что :c_laugh
про достижения нет смысла писать но хочу сказать что она у нас оказалось Рыжей :c_laugh вот что теперь делать... =)) во что ее одевать? какая цветовая гамма идет рыжым? я пока кроме бежевого и белого ничего не придумала...

если ребёнок на искуственном вскармливании, то 4-5 мес, а если на груди то 6.
Мой сын когда родился то был с рыжими кудрявыми волосами и голубыми глазами. (Двое старших блондины с чёрно-карими глазами :c_laugh ) К году стал блондином с прямыми волосами. Смотрим на фотки где он совсем маленький и не можем поверить что это он, рыжий-рыжий и кудрявый, а сейчас белобрысик. :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
нет родственников рыжих )) может конечно потемнеет (я надеюсь) а то мне опять придется в рыжий краситься как в подростковом возрасте)
мне врач сказал с мяса начинать чтоб железо шло...кто-нибудь пробовал?
я думаю проблем с едой нет у тех кто хорошо и вкусно готовит))

:bigeyes капец с мяса, я б такого врача к ребёнку вообще не подпускала бы. Мясо в прикорм вводится самым последним примерно в год.
Первое- молочка, кашки
второе-овощи
третье-фрукты\соки
четвёртое -бульёны, можно попробывать яички
Пятое -мясо (курица, индюшатина, гов, диетичная- без жира)
грибы точно не помню, кажется после 3 лет или старше.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
janelisa, а сколько вашей дочке сейчас?
я дочку не брила, но очень жалею, потому что первый раз ее стригла только к 2,5 годам. Очень медленно волосики растут. К году боялась брить, а после года уже не хотелось - всеже девочка. Мальчишку хочу побрить попозже.

Моей 5,5 месяцев.
Старшую не стригли ниразу до 2х лет. Волосы у нее густые, и еще растут, так что пушок из хвостика выбивается.
Вот наша элегантная прическа.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Тычинка писал(а):
нет родственников рыжих )) может конечно потемнеет (я надеюсь) а то мне опять придется в рыжий краситься как в подростковом возрасте)

:bigeyes капец с мяса, я б такого врача к ребёнку вообще не подпускала бы. Мясо в прикорм вводится самым последним примерно в год.
Первое- молочка, кашки
второе-овощи
третье-фрукты\соки

Я насчет молочки не соглашусь. Животные белки в молоке трудно перевариваются.
Я со старшей начинала с овощей, потом добавила мясо и рыбу в 6 месяцев. И фрукты с 6-7 месяцев. Кисломолочное типа ёгурта и творога с 7-8 месяцев. А с года она уже ела все что мы едим включая жареные отбивные, грибы и креветки. Мы сами достаточно здорово питаемся, я дома восновном готовлю.
Но у меня дети на формуле, поэтому мне хочется скорее избавиться от этой гадости, что бы они нормальную еду кушали. Были бы на грудном вскармливании - я бы так не спешила.
И еще не хочу с ложечки кормить после года. Моя цель - что бы ребенок в садик пошел и не остался голодный. Там же не будут за каждым с ложкой гоняться.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Тычинка писал(а):

Первое- молочка, кашки
второе-овощи
третье-фрукты\соки

Я насчет молочки не соглашусь. Животные белки в молоке трудно перевариваются.
Я со старшей начинала с овощей, потом добавила мясо и рыбу в 6 месяцев. И фрукты с 6-7 месяцев. Кисломолочное типа ёгурта и творога с 7-8 месяцев. А с года она уже ела все что мы едим включая жареные отбивные, грибы и креветки. Мы сами достаточно здорово питаемся, я дома восновном готовлю.
Но у меня дети на формуле, поэтому мне хочется скорее избавиться от этой гадости, что бы они нормальную еду кушали. Были бы на грудном вскармливании - я бы так не спешила.
И еще не хочу с ложечки кормить после года. Моя цель - что бы ребенок в садик пошел и не остался голодный. Там же не будут за каждым с ложкой гоняться.

:e_sorry у меня другая цель, чтобы дети были здоровыми, без проблем ЖКТ. жаренное мои увидели и поробовали ближе к двум. Берегите своих детей. Насчёт рыбы вам повезло что у ребёнка не началась аллергия. Морепродукты, яйца, орехи, мёд это аллергены.
Мой совет почитайте Комаровского. я троих детей по нему вырастила. Не всё конечно брала, но питание, закаливание по нему. Дети слава Богу здоровые и не болеют.
Примерно такую же схему дал и наш врач. А когда я была в Украине, ходила там на осмотр с детьми так там все в один голос что мясо надо после года.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня уже третий день вечером "бои", что бы уснуть.
Вике 3 месяца сегодня. Три дня назад начала сильно капризничать по вечерам (6:00-7:00 часов вечера), видно что хочет спать, но только положить в кроватку кричит, плачет, слёзы рекой. Даже на руках плачет. Еле укачали, минут 40 укачивали в разных позициях, и то я думаю она уснула только потому что устала от плача и крика. Днем и ночью нормально засыпает, а вечером просто ужас какой то. От чего это может быть? Ничего такого не делаем по вечерам того что не делаем утром и днем, играем с ней и носим и разговариваем всё время одинаково.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталиа, это нормально и у нас так же. Утром и днем нормально, а вечером хочет на руках постоянно быть. Вот так каждый вечер и передаем ее как переходящее знамя. Потом зато в 8.30 отбой.
Я вот давно не испытывала ощущения счастья. А теперь в 9 вечера - всех девочек уложила спать - и вот оно счастье.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):

:e_sorry у меня другая цель, чтобы дети были здоровыми, без проблем ЖКТ. жаренное мои увидели и поробовали ближе к двум. Берегите своих детей. Насчёт рыбы вам повезло что у ребёнка не началась аллергия. Морепродукты, яйца, орехи, мёд это аллергены.
Мой совет почитайте Комаровского. я троих детей по нему вырастила. Не всё конечно брала, но питание, закаливание по нему. Дети слава Богу здоровые и не болеют.
Примерно такую же схему дал и наш врач. А когда я была в Украине, ходила там на осмотр с детьми так там все в один голос что мясо надо после года.

Моя старшая здоровая, без проблем с ЖКТ и аллергий. И кушает хорошо, здоровые привычки в еде.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):

Я уважаю Комаровского, следую очень многим его советам.... Не помню правда чего у него там по питанию... Но по новым исследованиям наоборот надо вводить рыбу, яйца, мясо до года, тк уменьшаются риски возможных аллергий в будущем

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так оно может и не сейчас вылезти (дай Бог чтобы этого с вами и не случилось) У моей свекрови 6 детей, она примерно, так как вы начинала прикорм (по-старинке). Если честно , то сейчас все дети больные почти у всех проблемы с печень\желчный. У четверых диабет, Почти у всех проблемы с кожей, кожными заболеваниями. В детстве почти у всех был диатез.
Я не знаю помните ли вы или нет, но в детских садиках (в которые мы ходили) ничего жаренного, острого не давали. Всё было тушёное, варёное, запечённое. Даже в школе давали всё тушенное, но не жаренное.
Но, это конечно Ваши дети и только вам решать как их кормить. Только вы ответственны за них, за то чем вы их кормите, воспитываете и т.д. :a_plain

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница