|
Автор |
Сообщение |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Interpreter писал(а): [, Цынечка! Счастливой дороги и удачной поездки Будем ждать твои репортажи с места событий
Расскажи им там какая деза по американскому телевидению и на амер.сайтах, а также, что думающие и ищущие американцы знают и понимают, что на самом деле происходит в Украине. постараюсь скидывать сюда инфу максимально по возможности, но мне надо будт очень много дел переделать, весго за месяц, так что не обессудьте, если не регулярно буду писать. Насчет расказывать ТАМ мненяи простых американцев- не имеет смысла, Оля- не тот круг, мой регион скорее больше пронатовский, русофобский, вся молодежь так это точно- и меня это очень огорчает, но это факты. Поэтому с НИМИ мне совершенно не о чем разговаривать, там промыты мозги на годы вперед, они меня просто тупо не поймут, почему я, живя в США- выступаю ПРОТИВ политки США, для них же штаты- это светоч разума и правды, справедливости и добра. Цинечка,береги себя,не лезь на дуло амбразуры,пожалуйста. Реально ОПАСНО. НЕ хочу пострадать от рук какого нибудь молодого отморозка. У меня еще много планов на жизнь.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
30 марта 2014, 01:00 (мск) | Политика | РИА Новости Официальное выдвижение кандидатов в президенты завершается на Украине
Но уже можно сказать, что из более чем двух десятков претендентов на высший пост основная борьба развернется между кандидатами от крупнейших «демократических» сил — экс-премьером Юлией Тимошенко из «Батькивщины» и миллиардером Петром Порошенко от партии «УДАР». http://news.mail.ru/politics/17606113/?frommail=1
ГДЕ ЦАРЕВ?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:40 |
|
|
Цитата: cinnamon писал(а): [ Шаламова Ирина. Всем желающим меня вычислить советуют не суетиться, по этим данным меня в инете нигде нет, хотя очень много однофамильцев, чему я конечно рада. По отцу у меня исконно русские корни, о чем и фамилия говорит  Обладатель фамилии Шаламов может по достоинству оценить историю своего рода, поскольку его фамилия относится к многочисленному пласту еврейских фамилий, По другой версии, в основу фамилии могло лечь тюркское имя Шалим — горсть: так называли детей небольшого роста.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 16:13 |
|
|
Цитата: Насчет расказывать ТАМ мненяи простых американцев- не имеет смысла, Оля- не тот круг, мой регион скорее больше пронатовский, русофобский, вся молодежь так это точно- и меня это очень огорчает, но это факты. Поэтому с НИМИ мне совершенно не о чем разговаривать, там промыты мозги на годы вперед, они меня просто тупо не поймут, почему я, живя в США- выступаю ПРОТИВ политки США, для них же штаты- это светоч разума и правды, справедливости и добра. Ира, думаю, что здесь ты абсолютно права. К сожалению, целое поколение, рожденное после 1990, упущенное. Правительствам было не до воспитания патриотизма, а нишу тут же захватили западенцы-прозападники. Вчера, кстати, тоже пыталась объяснить сестре в письме почему живя в США, я выступаю против политики США. Написала, что здесь идет сплошная деза по всем центральным каналам. Цитата: ТОт, кто умен и образован- и так знает про искажение фактов и двойную мораль, а переубеждать зомбанутую молодежь у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. Для меня они вобще как неизвестные опасные зверьки. Я уже сталкивалась, спасибо- больше не надо. Там тупая нахальная грубость и беспредел. Реально ОПАСНО. НЕ хочу пострадать от рук какого нибудь молодого отморозка. У меня еще много планов на жизнь. Тоже верно. На то, чтобы народу дошло, кто прав, кто виноват - нужно время. Вот с первого мая тарифы на ЖКХ резко подскочат, может хоть что-то в мозгах просветлеет. Хоть немного думать начнут кого на трон привели.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 16:20 |
|
|
Какие "шикарнейшие" две кандидатуры на пост Президента - Юлька и шоколадный заяц. Одни бабки у власти...... Такие, как Порошенко непотопляемые, при любой власти будут на плаву. Нациков использовали, чтобы они привели их к власти, а теперь - в Президенты. Создал Партию Регионов и дистанцировался от неё, когда жаренным запахло. А от какой партии он сейчас свою кандидатуру выставил? Кстати, кто хочет прочитать, как проходил съезд Партии Регионов, журналист Максим Равреба очень подробно освещает у себя на страничке в фейсбуке. Шарий по поводу Порошенко. Цитата: By Анатолий Шарий
Порошенко - основатель Партии Регионов.
Министр экономики в правительстве Азарова при Януковиче.
Состояние в 2011 - $866 млн
Состояние на сегодняшний день - 1 млрд 600 млн.
Это в кризис. Это тогда, когда малый бизнес дохнет, а средний с костылями ходит. За два года. Вдвое.
Наторговал конфетами, вероятно.
Вердикт по выдвиженцу:
- украинский народ не имеет памяти (написал бы "не имеет ума", но не буду всех оскорблять огульно) и достоин того, что имеет;
- заверения о том, что в политике не будет олигархов - ложь;
- заверения о люстрации - ложь;
- заверения о перезагрузке власти - ложь.
А, чуть не забыл. Мелочь, но стоит упомянуть. Был такой политик с амбициями и перспективой - Кличко. Так вот его больше нет.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Одесситка, а греки?  И греки, и немцы, и евреи. Все все. Первые греческие поселения появились в Крыму, когда татаро-монголов там ещё и близко не было.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 18:02 |
|
|
[quote="Tatmilka"][quote="SayHi"][quote="Larissa1067"]Интервью Лукашенко украинской программе ”Шустер LIVE“ [url]http://www.youtube.com/watch?v=jsk7doHmAh4#t=1714[/url][/quote] Лукашеныч гениальный мужик.  [/quote]  [/quote] ------------------------------------------------------------------------------------- Отвратительное интервью. Первый раз я увидела Лукашенко не таким, какой он на самом деле. Очень неискреннии ответы. Очень много крутит, не говорит посути. И гениальности здесь не увидела никакой.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Во в всей этой истории меня больше всего шокируют рядовые американцы которые ребенку съевшему бесплатный ланч в школе готовы горло перегрызть за свои несчастные налоги. В то же время они с радостью готовы потратиться на помощь украинским революционерам или войнушку с Россией. Приоритеты у людей, однако... 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 18:40 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM Распад Украины после выборов неизбежен!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 18:47 |
|
|
Ellin писал(а): Во в всей этой истории меня больше всего шокируют рядовые американцы которые ребенку съевшему бесплатный ланч в школе готовы горло перегрызть за свои несчастные налоги. В то же время они с радостью готовы потратиться на помощь украинским революционерам или войнушку с Россией. Приоритеты у людей, однако...  Это одни и те же американцы, или разные?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
gilli писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM Распад Украины после выборов неизбежен! Я вот немного не поняла, в видео говорится о событиях происходящих сейчас, а видео загружено в 2009 п.с. побрить бы, да подстричь муЗчинку
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM Распад Украины после выборов неизбежен! похоже, так и будет (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Наша история: выселение крымских татар из Крыма
"Мы, мусульмане, с приходом в Крым доблестных сынов Великой Германии с Вашего благословения и в память долголетней дружбы стали плечом к плечу с германским народом, взяли в руки оружие и начали до последней капли крови сражаться за выдвинутые Вами великие общечеловеческие идеи - уничтожение красной жидовско-большевистской чумы до конца и без остатка. " (Президиум Мусульманского Комитета)
"Учитывая предательские действия крымских татар против советского народа и исходя из нежелательности дальнейшего проживания крымских татар на пограничной окраине Советского Союза, НКВД СССР вносит на Ваше рассмотрение проект решения Государственного Комитета Обороны о выселении всех татар с территории Крыма." (Государственный Комитет Обороны товарищу Сталину И.В., 10 мая 1944 г. )
Весь текст http://oko-planet.su/history/historysng ... kryma.html
Последний раз редактировалось M@TILD@ 29 мар 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 19:49 |
|
|
Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией. Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ. Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону России... Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняя Россия? Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских. Второй вопрос: а почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев? По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»... Так почему он не делает этого всего? Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия. Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание бы Грузии в 2008 году – пять часов. В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации. Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь. © Алексей Остальцев
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 19:56 |
|
|
Ириш-Циннамон, на Украине постарайся не смотреть местные каналы!
Граждане Украины ! Против жителей Юго-Востока Украины применено психотропное оружие.По укр.новостям проводится зомбирование,гипноз и внушение фактов не соответствующим действительности.Делается это с целью настроить народ Украины против России. Сведения эти достоверны и получены от отставников ГПУ и контрразведки. Проявляется эффект зомбирования и гипноза в виде излишней возбудимости,агрессии,раздражения,либо наоборот состояния радости,эйфории во время просмотра укр.новостей и ряда полит.программ.Иногда наступает чувство апатии и плохого настроения. У лиц,не подверженным гипнозу, во время просмотра новостей могут возникнуть разной степени головные боли.Правительство специально отключило трансляцию российских каналов,чтобы усилить эффект внушения. Граждане,если не хотите стать игрушками в руках хунты прекращайте смотреть и слушать украинские новости! На врем новостей выкл.телевизоры,или выходите из комнаты.Через несколько дней заметите,как изменится ваше мышление! Передавайте мое послание друг другу и на др.соц.сети и сайты!Будьте бдительны и трезвомыслящими !
|
|
 |
|
 |
|