|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 13:26 |
|
|
gilli писал(а): Цитата: Откройте же наконец глаза и включите мозги. Оставте Россию в покое, займитесь свонй страной. Наведите уж в конце концов порядок. Сколько можно бездельничать и майданить. В стране разруха а им заняться больше нечем чем сидеть месяцами на площади. А работать не пробывали? Россия не будет вас бесконечно кормить в долг. Нужны вы ей как рыбе зонтик в дождливый день.
Да, меня тоже удивляет, парламет-правительство Украины уже забыл как работать,ждут гуманитарной помощи и хают Россию, такая ситуация в стране аховая, им бы в поте лица сейчас пахать и пахать а они самоустранились и бросили все нафиг пока остальные майданутые сидели на майдане, а что наверно им так хорошо платили, зачем было работать.) Кто их там будет спасать. До холодов конфликт остынет, США махнет на Крым рукой и на Украину в целом и все займутся делами по важнее. А кто будет разрушенную экономику до состояния Зимбабве востанавливать  Бандеры? Вот именно. Весна. Самое ответственное время в сельском хозяйстве. Надо сажать пшеницу, и прочие зерновые, чтобы... осенью было что собирать хоть и жить на что!Упустить сейчас время и всё! Потеряли,считай, целый год! Все ушли в политику....Лишь бы не работать...  (((((((--------------------
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 13:28 |
|
|
Эволюция Майдана (краткое содержание) http://www.youtube.com/watch?list=RDpYkRahs3Zhg&v=pYkRahs3Zhg
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Я угораю http://news.rambler.ru/24332881/ Дарт Вейдер подал документы на регистрацию кандидатом в президентыЗамглавы «Интернет-партии Украины» Дарт Вейдер в субботу подал документы для регистрации кандидатом в президенты страны, которые состоятся 25 мая, сообщают украинские СМИ. По данным СМИ, Дарт Алексеевич Вейдер лично принес все необходимые документы, а также денежный залог в сумме 2,5 миллиона гривен (228 тысяч долларов по текущему курсу). Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 14:25 |
|
|
Heureuse писал(а): [ спасибо за существование, Цинюльчик хорошо сказала! да, я существую, и не только в виртуале. Вобще то в реальной жизни у меня красивое русское имя- фамилие, я им горжусь и не боюсь написать: Шаламова Ирина. Всем желающим меня вычислить советуют не суетиться, по этим данным меня в инете нигде нет, хотя очень много однофамильцев, чему я конечно рада. По отцу у меня исконно русские корни, о чем и фамилия говорит 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 14:26 |
|
|
Цитата: (кстати, на днях буду там, вот сама все и увижу, буду сюда репортажи ЧЕСТНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАВАТЬ. уж меня то никаким пасторам не удастся напоить и зомбануть, задолбаются меня агитировать, не тот случай) Ира, Цынечка! Счастливой дороги и удачной поездки!!!!! Будем ждать твои репортажи с места событий!!!!Расскажи им там какая деза по американскому телевидению и на амер.сайтах, а также, что думающие и ищущие американцы знают и понимают, что на самом деле происходит в Украине.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 14:32 |
|
|
Цитата: войска были введены только российские. Наверно надо было каких то международных экспертов хотябы пригласить. Не знаю. Россия действовала абсолютно произвольно. Надо было других участников соглашения спросить. Как-то так Надо, чтобы было всё, как на майдане - непроизвольно. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Одесситка писал(а): Цитата: Будем видеть , что российская сторона предложит . Как минимум должна признать татар коренным населением Крыма . Коренным населением Крыма являются не только татары, а и караимы, русские, крымские армяне и представители других национальностей, которые, как и татары, веками жили в Крыму, и имеют точно такие же права считать Крым своей исторической родиной, а себя коренным населением. Граждане любой страны, республики или федерации, должны иметь РАВНЫЕ права, независимо от этнического происхождения. Права никакой нации и этнической группы не должны ущемляться и никакая отдельно взятая нация и этническая группа не должна иметь никаких привилегий. Там, где начинают вводить привилегии по национальному признаку, начинаются межнациональная ненависть и вражда. Тем кто не знает или не помнит за что были депортированые крымски татары. Их депортировали за сотрудничество части крымскотатарского населения Крыма с нацистской Германией во время Второй мировой войны. Они были в точности как бандеровцы на западной Украине. На Украине была создана "СС Галичина" , а в Крыму "Татарский горно-егерский полк СС". Одесситка, а греки? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 14:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Из википедии о Будапештском меморандуме 1994 года: Цитата: Подписавшие государства Украина Российская Федерация Великобритания США Обязательства
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались: уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН; воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету. добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия; Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников; Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Заявление Путина
1 марта 2014 президент России Владимир Путин на фоне Крымского кризиса получил от Совета Федерации разрешение на ввод войск на Украину, обосновав это «экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации». О вводе войск не было заявлено официально, но произошли многочисленные захваты военных объектов ВС Украины вооруженными людьми без опознавательных знаков. Украинская власть считает, что они являются военнослужащими Вооруженных сил РФ[1]. 4 марта 2014 года Владимир Путин заявил, что если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что на её территории возникло новое государство. При этом в отношении этого (нового) государства Россия никаких обязывающих документов не подписывала[2].
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:05 |
|
|
И как же эту пройдоху и воровку люстрировать??????!!!!!! Выпустили на свою голову из тюрьмы Шарий: Цитата: В конце 2013 бывший глава Миндоходов нанял компанию Lawrence Graham для поиска счетов Юлии Тимошенко.
Цель - вернуть в Украину порядка 4 миллиардов гривен, из страны выведенных.
Это начинание, конечно же, заклеймили. Власенко так прямо и заявил: "это все ложь и провокация".
И вот британцы счета нашли. 85 счетов. Десятки и сотни миллионов фунтов.
Причем, обнаружили счета более двух недель назад, но украинское правительство не требует их замораживания и передачи денег Украине.
Я понимаю Яценюка, в принципе - вчера делал из нее икону, сегодня потребует забрать наворованное.
Но все же легкий осадок на душе есть. Потому что более выборочной "люстрации" и более выборочного, предвзятого "правосудия", чем сейчас в Украине, в стране не было никогда.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, это шутка?! Цитата: Dark Side Candidate: Darth Vader announces bid for Ukrainian presidency http://www.youtube.com/watch?v=PDt-VlTV ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Президент Путин разрешил потратить на Крым весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений россиян
Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/253047-zamoro ... at-na-krym
Последний раз редактировалось Ladyhawke 29 мар 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дружины Юго-Востока Украины выступили с очередным обращением
http://www.youtube.com/watch?v=sSivLTMz6SU
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:20 |
|
|
Interpreter писал(а): [, Цынечка! Счастливой дороги и удачной поездки Будем ждать твои репортажи с места событий
Расскажи им там какая деза по американскому телевидению и на амер.сайтах, а также, что думающие и ищущие американцы знают и понимают, что на самом деле происходит в Украине. постараюсь скидывать сюда инфу максимально по возможности, но мне надо будт очень много дел переделать, весго за месяц, так что не обессудьте, если не регулярно буду писать. Насчет расказывать ТАМ мненяи простых американцев- не имеет смысла, Оля- не тот круг, мой регион скорее больше пронатовский, русофобский, вся молодежь так это точно- и меня это очень огорчает, но это факты. Поэтому с НИМИ мне совершенно не о чем разговаривать, там промыты мозги на годы вперед, они меня просто тупо не поймут, почему я, живя в США- выступаю ПРОТИВ политки США, для них же штаты- это светоч разума и правды, справедливости и добра. ТОт, кто умен и образован- и так знает про искажение фактов и двойную мораль, а переубеждать зомбанутую молодежь у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. Для меня они вобще как неизвестные опасные зверьки. Я уже сталкивалась, спасибо- больше не надо. Там тупая нахальная грубость и беспредел. Реально ОПАСНО. НЕ хочу пострадать от рук какого нибудь молодого отморозка. У меня еще много планов на жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 15:25 |
|
|
Стыдно быть русским" - скандальное видео московского журналиста http://news.bigmir.net/ukraine/804589-G ... egodnya.ua
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|