Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
h Успокоятся они, только когда россия исчезнет на карте.

не дождутся, скорее исчезнут все остальные

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:32 
Andromeda писал(а):
Honey* писал(а):
magnolia писал(а):
Другим вариантом наказания России за захват Крыма является сознательное снижение мировых цен на нефть.

Не расстраивайтесь вы так , россияне с голоду не умрут...

Это как раз то, из-за чего она и расстраивается :c_laugh Успокоятся они, только когда россия исчезнет на карте. А пока.. покой им только снится

Пу пусть и переживает.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ЦРУ летят головы из-за того,что просрали Крым.Поэтому они тщательно следят за российскими войсками и требуют, чтобы РФ убрала войска от границы.Похоже они так увлеклись процессом,что просрут и Украину))Боюсь и предположить,что у них тогда будет "лететь".)))
----------------------------------------------------------------------
а вот это и есть голая правда

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯТ - ЗАКОН УКРАИНЫ "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации" А ЕСЛИ КОРОЧЕ - ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ...
Верховная Рада Украины постановляет:

1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме инфaормации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

3. Для упорядочения национального профессионального состава госслужащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, госслужащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.

4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.
Председатель Верховной Рады Украины

---------------------------------------

ну что, нацисты- весельчаки, весело вам теперь?
и ЧТО это, как не откровенынй фашизм в действии? и ЧТО остается делать русским людям, ка к не бежать в Россию и не просить защиты у Путина?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:39 
Богиня
Богиня

Пу пусть и переживает.[/quote]

тужтесь, тузжтесь.... ПУ..ПУ...ПУ...
больше ума ни начто не хватает :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:42 
Лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в своём выступлении в Совете Европы в Брюсселе озвучил ситуацию в Крыму и цели визита в США.

Внеочередная 2-ая сессия Курултая крымскотатарского народа, которая состоится 29 марта 2014 года в г.Бахчисарае, примет важное для будущего Крыма решение. «Мы проведём среди крымских татар свой представительный референдум», - сказал Мустафа Джемилев* в Брюсселе 27 марта 2014 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Джемилева.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заседание Курултая крымскотатарского народа пройдет в Бахчисарае
В рамках рабочего визита в Брюссель, Мустафа Джемилев выступил с докладом в Совете Европы перед парламентариями. Прибывший в Брюссель Мустафа Джемилев накануне визита в Америку принял участие в форуме «Демократические реформы и пример Украины», на котором высказал своё мнение по поводу референдума, прошедшего 16 марта 2014 года в Крыму. Он также отметил, что Курултай сделает важный шаг по определению будущего Крыма.
«Наш референдум в отличие от Российского, не будет фальшивым. В Нью-Йорке, На Совете Безопасности в ООН, я намерен затронуть эту проблему. Крымские татары проведут свой референдум по статусу Крыма», - сказал Мустафа Джемилев.

По словам М.Джемилева, крымские татары не авантюристы и не мечтатели, в этой связи своим референдумом народ покажет всему миру, какой путь выбрали империалисты и оккупанты. «Можно предположить, что Россия запретит трансляцию референдума для свободолюбивого мира, - заметил М.Джемилев. - Тогда весь мир увидит, что Россия не намерена обеспечивать соблюдение прав крымских татар. Эти действия продемонстрируют миру последствия оккупации.
Мустафа Джемилев сообщил, что из-за боязни террора определенная часть женщин и детей крымских татар вынуждены были покинуть пределы Крыма. Также он отметил, что реакция на оккупацию Крыма недостаточна.
Мустафу Джемилева в Брюсселе приветствовал Бывший председатель Верховного Совета - Восстановительного Сейма Литвы, а ныне - европарламентарий Витаутас Ландсбрегис. Ландсбергис так выразил своё мнение по поводу аннексии Крыма: «Больше нет нацистской Германии, но есть фашистская Россия».

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
del

Джакси,я прочла твой первый пост,я отвечу,
ПОнятно, что услужливые модеры удалили неприятное слово,
которое вполне литературное, и пишется везде и повсюду,

но я тебе вот что скажу, тебе слово не нравится, а мне не нравится то, что твоя любимая Амеркиа сделала с моей любимой Украиной- она ее просто УБИЛА!
И после этого я должна церемониться и выбирать вежливые выражения! :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯТ - ЗАКОН УКРАИНЫ "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации" А ЕСЛИ КОРОЧЕ - ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ...

Cinnamon, ссыль дайте, пжта. А то я не могу найти инфу, что он принят.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):
magnolia писал(а):
Другим вариантом наказания России за захват Крыма является сознательное снижение мировых цен на нефть.

Ну что Вы так за Россию матушку переживаете? Там есть все: вода,земля, газ, нефть, уголь, цветные металлы.... Не расстраивайтесь вы так , россияне с голоду не умрут...

Россияне конечно с голоду не умрут, как только научаться кушать газ и запивать нефтью.

80% продовольствия и его составляющих (сухое молоко, корм для кур, etc.) Россия импортирует. Деньги на импорт продовольствия берутся от продажи нефте/газа.

Если Запад введет эмбарго, тю-тю продовольствие, не на что будет покупать. Придётся для России как для Ирана разрешать ограниченный натуральный обмен по спец. прогамме "еда за нефть".

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушала нашего украинского соловья

Цитата:
УКРАИНА 28.03.2014 ПРЕЗИДЕНТ ЯНУКОВИЧ ЗАЯВИЛ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ: "ВАМ НЕДОЛГО ЖДАТЬ, И СКОРО ОТВЕТИТЕ"

Девы, а он мне всё больше и больше нравится. :a_plain Хорошую ему речь написали - всё правильно, всё учли. А он так бодренько и со злостью прочитал. Молодца - скоро Юльку переплюнет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
cinnamon писал(а):

Cinnamon, ссыль дайте, пжта. А то я не могу найти инфу, что он принят.

да я сама хочу верить, что это фейк,
Ссылку дать не могу, это на моем укро- форуме написали, может быть только проект закона, пока, не принятый :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со странички Маркосян:

Я устала писать о войне, но страна быстро тонет в вранье.
Честных СМИ не слыхать, не видать, днем с огнем их не отыскать
В громких лозунгах их не найти и майдан растворился в пути
Все кричат, что враг у ворот, а он рядышком в доме живет.

В нашем доме, не пряча лица, страх и ненависть без конца
Украина - родная страна, без корней быстро гаснет она
Всех друзей растеряв по пути, ищет карту, чтоб дальше идти
Ей бы вспомнить о том, кто она и зачем ей свобода дана

Независимость, честь, доброта... Где они? Почему пустота?
Я устала писать о войне, но страна утонула в дерьме
Депутатский зажиточный класс, продает Украину сейчас..

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Status Update

By Armen Martirosyan

Судя по нашим "незалежным СМИ"....Большинство россиян считает, что большинство россиян идиоты.

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё один кандидат в Президенты, спонсировавший майдан.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический