|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:29 |
|
|
Andromeda писал(а): h Успокоятся они, только когда россия исчезнет на карте. не дождутся, скорее исчезнут все остальные
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:32 |
|
|
Andromeda писал(а): Honey* писал(а): magnolia писал(а): Другим вариантом наказания России за захват Крыма является сознательное снижение мировых цен на нефть. Не расстраивайтесь вы так , россияне с голоду не умрут... Это как раз то, из-за чего она и расстраивается  Успокоятся они, только когда россия исчезнет на карте. А пока.. покой им только снится Пу пусть и переживает.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:32 |
|
|
В ЦРУ летят головы из-за того,что просрали Крым.Поэтому они тщательно следят за российскими войсками и требуют, чтобы РФ убрала войска от границы.Похоже они так увлеклись процессом,что просрут и Украину))Боюсь и предположить,что у них тогда будет "лететь".))) ---------------------------------------------------------------------- а вот это и есть голая правда
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:39 |
|
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯТ - ЗАКОН УКРАИНЫ "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации" А ЕСЛИ КОРОЧЕ - ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ... Верховная Рада Украины постановляет:
1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме инфaормации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.
2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.
3. Для упорядочения национального профессионального состава госслужащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, госслужащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.
4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.
5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).
6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.
7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места. Председатель Верховной Рады Украины
---------------------------------------
ну что, нацисты- весельчаки, весело вам теперь? и ЧТО это, как не откровенынй фашизм в действии? и ЧТО остается делать русским людям, ка к не бежать в Россию и не просить защиты у Путина?
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:39 |
|
|
Пу пусть и переживает.[/quote] тужтесь, тузжтесь.... ПУ..ПУ...ПУ... больше ума ни начто не хватает 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:42 |
|
|
Лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в своём выступлении в Совете Европы в Брюсселе озвучил ситуацию в Крыму и цели визита в США.
Внеочередная 2-ая сессия Курултая крымскотатарского народа, которая состоится 29 марта 2014 года в г.Бахчисарае, примет важное для будущего Крыма решение. «Мы проведём среди крымских татар свой представительный референдум», - сказал Мустафа Джемилев* в Брюсселе 27 марта 2014 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Джемилева. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заседание Курултая крымскотатарского народа пройдет в Бахчисарае В рамках рабочего визита в Брюссель, Мустафа Джемилев выступил с докладом в Совете Европы перед парламентариями. Прибывший в Брюссель Мустафа Джемилев накануне визита в Америку принял участие в форуме «Демократические реформы и пример Украины», на котором высказал своё мнение по поводу референдума, прошедшего 16 марта 2014 года в Крыму. Он также отметил, что Курултай сделает важный шаг по определению будущего Крыма. «Наш референдум в отличие от Российского, не будет фальшивым. В Нью-Йорке, На Совете Безопасности в ООН, я намерен затронуть эту проблему. Крымские татары проведут свой референдум по статусу Крыма», - сказал Мустафа Джемилев.
По словам М.Джемилева, крымские татары не авантюристы и не мечтатели, в этой связи своим референдумом народ покажет всему миру, какой путь выбрали империалисты и оккупанты. «Можно предположить, что Россия запретит трансляцию референдума для свободолюбивого мира, - заметил М.Джемилев. - Тогда весь мир увидит, что Россия не намерена обеспечивать соблюдение прав крымских татар. Эти действия продемонстрируют миру последствия оккупации. Мустафа Джемилев сообщил, что из-за боязни террора определенная часть женщин и детей крымских татар вынуждены были покинуть пределы Крыма. Также он отметил, что реакция на оккупацию Крыма недостаточна. Мустафу Джемилева в Брюсселе приветствовал Бывший председатель Верховного Совета - Восстановительного Сейма Литвы, а ныне - европарламентарий Витаутас Ландсбрегис. Ландсбергис так выразил своё мнение по поводу аннексии Крыма: «Больше нет нацистской Германии, но есть фашистская Россия».
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 12:44 |
|
|
Jaxi писал(а): del Джакси,я прочла твой первый пост,я отвечу, ПОнятно, что услужливые модеры удалили неприятное слово, которое вполне литературное, и пишется везде и повсюду, но я тебе вот что скажу, тебе слово не нравится, а мне не нравится то, что твоя любимая Амеркиа сделала с моей любимой Украиной- она ее просто УБИЛА! И после этого я должна церемониться и выбирать вежливые выражения! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
cinnamon писал(а): ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯТ - ЗАКОН УКРАИНЫ "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации" А ЕСЛИ КОРОЧЕ - ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ...
Cinnamon, ссыль дайте, пжта. А то я не могу найти инфу, что он принят.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey* писал(а): magnolia писал(а): Другим вариантом наказания России за захват Крыма является сознательное снижение мировых цен на нефть. Ну что Вы так за Россию матушку переживаете? Там есть все: вода,земля, газ, нефть, уголь, цветные металлы.... Не расстраивайтесь вы так , россияне с голоду не умрут... Россияне конечно с голоду не умрут, как только научаться кушать газ и запивать нефтью. 80% продовольствия и его составляющих (сухое молоко, корм для кур, etc.) Россия импортирует. Деньги на импорт продовольствия берутся от продажи нефте/газа. Если Запад введет эмбарго, тю-тю продовольствие, не на что будет покупать. Придётся для России как для Ирана разрешать ограниченный натуральный обмен по спец. прогамме "еда за нефть".
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 14:43 |
|
|
Послушала нашего украинского соловья Цитата: УКРАИНА 28.03.2014 ПРЕЗИДЕНТ ЯНУКОВИЧ ЗАЯВИЛ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ: "ВАМ НЕДОЛГО ЖДАТЬ, И СКОРО ОТВЕТИТЕ" Девы, а он мне всё больше и больше нравится.  Хорошую ему речь написали - всё правильно, всё учли. А он так бодренько и со злостью прочитал. Молодца - скоро Юльку переплюнет. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 14:52 |
|
|
Beloved писал(а): cinnamon писал(а): ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯТ - ЗАКОН УКРАИНЫ "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации" А ЕСЛИ КОРОЧЕ - ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ...
Cinnamon, ссыль дайте, пжта. А то я не могу найти инфу, что он принят. да я сама хочу верить, что это фейк, Ссылку дать не могу, это на моем укро- форуме написали, может быть только проект закона, пока, не принятый 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 14:59 |
|
|
Со странички Маркосян:
Я устала писать о войне, но страна быстро тонет в вранье. Честных СМИ не слыхать, не видать, днем с огнем их не отыскать В громких лозунгах их не найти и майдан растворился в пути Все кричат, что враг у ворот, а он рядышком в доме живет.
В нашем доме, не пряча лица, страх и ненависть без конца Украина - родная страна, без корней быстро гаснет она Всех друзей растеряв по пути, ищет карту, чтоб дальше идти Ей бы вспомнить о том, кто она и зачем ей свобода дана
Независимость, честь, доброта... Где они? Почему пустота? Я устала писать о войне, но страна утонула в дерьме Депутатский зажиточный класс, продает Украину сейчас..
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 15:33 |
|
|
Цитата: Status Update
By Armen Martirosyan
Судя по нашим "незалежным СМИ"....Большинство россиян считает, что большинство россиян идиоты. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 16:06 |
|
|
Ещё один кандидат в Президенты, спонсировавший майдан.
|
|
 |
|
 |
|