|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосья больше не дамся стричь. Буду отращивать. Еще короче было, хоть отрасли немного. Цвет не помню, я примерно одного цвета плюс минус оттенок , уже года четыре точно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжечка, я уже было стада искать кнопочку, чтобы лайкнуть, а потом опомнилась, где нахожусь Я и сама такая же. Все стараюсь к светлым ярким тонам переходить, но все равно преобладает черный в гардеробе. Вот только спортивка яркая.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
for_Solnechnaya писал(а): Panna писал(а): for_Solnechnaya писал(а): А вообще в РОССе есть хорошие дилы. Заходили в Сакс - у них за 200 долларов были сумки кэлвин кляйн, у нас в РОССе были точно такие же за сто. И майкл корс то же самое. На часы хорошие тоже цены. Ну в общем once in a while можно что то найти! что-то я не виделa в саксе сумое кэлвин кляйнa, a в мейсисе- да...ах да, в росcе иногда бывают сумки Майкла Корса ,Калвина Кляйна , ни разу нe видела Coach...часто там бывает Guess, Tommy Hilfiger, Keneth Cole, Nine west постоянно ,но они паршивые ...иногда попадает Lucky Brand, кстати, все сумки настоящие ,неподдельные, не слушайте тех кто пишет наоборот!...у меня дорожный чемодан оттуда фирмы Samsonite, 25- $70, пуховое одеяло RL купила за $30... Да, нам вот только Лаки Бренд привезли на прошлой неделе, но мне не понравилась ни одна. А вот МК и КК иногда очень хорошие бывают. Да, Гесс, Томми, Кенес Кол, Найн Вест - постоянно. Но они мне внешне ни одна не нравятся даже. Чемоданы у нас как-то такие классные стояли, но мне никуда не надо было  решила не покупать Lucku Brand-для тех кто любит бохо стиль ,по этой причине мне нравится Coach больше Майкла Корса...но ни одну сумку этих брендов я не куплю по полной стоимости-минимум 50 % off...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 10:50 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): Книж,я думаю это что то значит носить именно такие темные цвета ....не случайно или ошибаюсь ? А что это значит? Разные причины могут быть у людей . Кто то как Книжка не любит выделяться ,кто то хранит какую то память о чем то ком то , нося определенную цветовую гамму (Джуна все время в черном ) . Кто то по религиозным признакам такие цвета подбирает ,может еще кому то яркие цвета режут глаза ,там где она работает . Или может кто то из близких не переносит эти яркие цвета . Моя дочь,было время в ее развитии... она только зеленый цвет выделяла ... я одевалась обязательно в зеленый что бы показать что я существую . Да разные ситуации могут быть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Мононь, платье очень красивое, но оно теплое? Да? типа кашмира? Ты меня год уговаривала на водолазки- вот , я теперь в водолазках  нашла себе несколько чтобы на шею не давили .жто я вчера: ] foto- скучно, имеется в виду наряд,хотя модель сама хороша , но под халат cойдет....я намного веселее тебя в свитерочки одевалась на повседневку,хотя от тебя и получала комменты, что у меня все простенько и скромненько  ..... я никогда тебя нe уговаривала в водолазки одеться и покупать их в Брук Бразерс, ты с кем-то меня перепутала , но выступила однаждыв их защиту. когда водолазки у некоторых стали немодной одеждой и противопоказаны женщинам за 40-не путай одно с другим ... платье мое трикотажное, без кашмира. хорошо и зимой и весной
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну так мы же про работу говорим. Я например просто не могу ничего веселенького одевать. Мне так и надо незаметно, скромно, заунывно, но удобно. Просто хочется в то же время элегантно и возможно модно, или во всяком случае не как бабуля. Думаю если разделить темы на одежда на выходных или кажуал, не знаю как назвать, то будет иметь смысл. Потом опять же люди же в разных местах работают. Я например показывала свой наряд на выходных, у меня там была ярко зеленая в клетку рубашка. У меня правда, есть яркие цвета в гардеробе. всем спасибо за комплименты.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
for_Solnechnaya писал(а): Маршалс конечно поприличнее Росса будет, мне он нравится, я там ДКНУ пару раз покупала кардиганы.
А мне твой росс очень даже понравился в маршалсе возле меня вообще какой-то "отстой" в одежде. ну может кардиганы можно нарыть разве что.. обувь я там иногда покупаю, обувь бывает вполне.. сапоги с фото тоже оттуда. а платья недавно там искала - нету :( вчера наконец-то поехала в большой молл (south coast plaza) после долгого перерыва из-за учебы. я аж растерялась от изобилия всего и всех платьев летних в мэйсисе море, мне сложно было из такого количества что-то выбрать, я аж не знала за что хвататься, так ничего и не взяла  вызвонила мужа, сходили на ужин вместо моего шопинга)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, спасибо за комплименты Уже захотелось что-то яркое, так надоело в джинсах да кофтах ходить, ужас.. а в колледж я так обычно и одеваюсь, колледж у меня сейчас в мексиканском районе.. мне туда даже ходить стремно  ттт хочу длинный сарафан изумрудного цвета и фуксию или еще что-нибудь - надо обновить летний гардероб для круиза)) мне кажется сейчас модны такие сарафаны. в мэйсис видела много, но ничего не понравилось..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, Вам хорошо в черном/темном, но лучше все-таки разбавлять цвета. У моей сестры весь гардероб в темных тонах (был по крайней мере). По отдельности все красиво, но часто в черном - очень грустно..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще черный практически перестала носить лет так с 35. Старит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все убрала на фик:) всем черное мерещится. Там ничего черного не было, там же была коричневая водолазка и совершенно светлые бежевые брюки. До этого выставляв светло серый свитер , светло рыжий свитер .... Даже не пойму почему море советов про темные цвета:))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что может значит преобладание черного в гардеробе ? Да, ничего. Чего придумывать ? Не знаю, как кому, но это мой любимый цвет. Считаю его благородным !! В жизни все прекрасно, все живы здоровы. Жизнь не покидала мордой ни обо что, грусть точно в нашем доме не живет 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте что завтра одеть. Так плохо? Брюки чисто черные.
Последний раз редактировалось openbook2 21 мар 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжик, на твой швитер похож. Ты туда платочки завязываешь, мне в них не удобно будет. Вот думаю чтобы такого на шею причипить:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Людиии, посоветуйте свитер или тот или другой на завтра. Или оба выкинуть?
|
|
 |
|
 |
|