Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас 35 градусов и дождь промозглый. Какая весна?
Яне знаю что весеннего одевать. я только закончила зимний гардероб себе делать:) водолазок нормальных накупила чтобы горло не жали, а уже что то новенькое надо покупать:)
Какие цвета хоть модны этой весной?

Я в рашу маме и подруге накупила Лофта и АТ и Крю из гудвила. Мне было сказано по скайпу что им нравится. Надеюсь р реале им тоже понравится.по моему они даже не совсем поняли что за магазин, поольку все куплено с этикетками неотрезанными :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я бываю в Мейсис (часто), для дома, обувь иногда покупаю, одежду откапываю. Банана иногда. А так последнее время постоянно в Woodbury aутлет ездим, вот там раздолье. Теперь что надо я туда. Уже от всех магазинов отхожу...а там мне раздолье :angel

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
А вообще в РОССе есть хорошие дилы. Заходили в Сакс - у них за 200 долларов были сумки кэлвин кляйн, у нас в РОССе были точно такие же за сто. И майкл корс то же самое. На часы хорошие тоже цены. Ну в общем once in a while можно что то найти!

что-то я не виделa в саксе сумое кэлвин кляйнa, a в мейсисе- да...ах да, в росcе иногда бывают сумки Майкла Корса ,Калвина Кляйна , ни разу нe видела Coach...часто там бывает Guess, Tommy Hilfiger, Keneth Cole, Nine west постоянно ,но они паршивые ...иногда попадает Lucky Brand, кстати, все сумки настоящие ,неподдельные, не слушайте тех кто пишет наоборот!...у меня дорожный чемодан оттуда фирмы Samsonite, 25- $70, пуховое одеяло RL купила за $30...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Марианна, ккая вы симпатичная! Давайте нам еще свежих идей, пожалуйста! : А то мы тут в собственном сок варимся , пока друг другу плешь не проедим в конец!lol:

не мути воду ...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может я дура, но я их прям смотрела, что одну, что другую - никаких отличий. Прям ноль.

никаких отличий!...моя Lucky Brand продавалась в Мейсис,е только в Мейсисе уже была поцарапана ,поэтому не взяла ,а в Россе нашла такую же абсолютно новую ,без никаких дефектов и еще дешевле :m_yes
сумки Samsonite продавала в другом магазине, чтобы понять где лучший дил..и никаких подделок !

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Опен, не бей, но предлагаю тебе "свежую" идею- сменить цветовую гамму- все ж ты на юге, у вас давно весна.
Светленькие яркенькие тона))))
Не бей)))
У нас только-только снег сошел (не весь), а уже хочется яркой одежки.

правильно! :s_thumbup ...я вот тоже с первыми весенними денечками в яркое на работу оделась-всем людям вокруг меня нравилось, а сейчас у нас и тюльпаны везде, и деревья в бело-розовый цвет оделись...вот, показывала еще две недели назад :a_plain

Последний раз редактировалось Panna 31 мар 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
В нашей местности практически нет негров, их даже на улице не каждый день встретишь, поэтому и в Россе их нету. Солнечная, это вы в Россе на Yorba Linda Blvd. & Kramer работаете? Этот ещё очень даже приличный по сравнению с другими... хотя там сумки там конечно специально для них делают, с виду такие же, а материал и качество похуже.

Шпионы вокруг :c_laugh

Русских в РОССе постоянно встречаю, кстати, раз в неделю-две точно. Всегда думаю "а вдруг с форума? :a_hello ". У меня даже есть одна любимая покупательница.

Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 21 мар 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
нарядилась на экзамен))
..собака смешная)][/url]

Удачи на экзамене!

Платье нравится! А что за сапоги внизу, не видно(

Собака :s_thumbup

Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 21 мар 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
А вообще в РОССе есть хорошие дилы. Заходили в Сакс - у них за 200 долларов были сумки кэлвин кляйн, у нас в РОССе были точно такие же за сто. И майкл корс то же самое. На часы хорошие тоже цены. Ну в общем once in a while можно что то найти!

что-то я не виделa в саксе сумое кэлвин кляйнa, a в мейсисе- да...ах да, в росcе иногда бывают сумки Майкла Корса ,Калвина Кляйна , ни разу нe видела Coach...часто там бывает Guess, Tommy Hilfiger, Keneth Cole, Nine west постоянно ,но они паршивые ...иногда попадает Lucky Brand, кстати, все сумки настоящие ,неподдельные, не слушайте тех кто пишет наоборот!...у меня дорожный чемодан оттуда фирмы Samsonite, 25- $70, пуховое одеяло RL купила за $30...

Да, нам вот только Лаки Бренд привезли на прошлой неделе, но мне не понравилась ни одна. А вот МК и КК иногда очень хорошие бывают.

Да, Гесс, Томми, Кенес Кол, Найн Вест - постоянно. Но они мне внешне ни одна не нравятся даже. Чемоданы у нас как-то такие классные стояли, но мне никуда не надо было :c_laugh решила не покупать

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марианна ,очень по весеннему :s_thumbup . Собака остолбенела от такой красоты .
Манон ,хорошо вам очень в такой цветовой гамме .

Я только что Ингрид смотрела на ю тубе с ее песнями .
Хочеться спросить : это ее сценические костюмы в песнях или там так одеваться народ сейчас ?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manon, я любя :angel

А у нас Росса нигде нет:( только маршаллсы там еще Фоссил сумки хорошие бывают, и да, МК мне нравится, правда никогда не покупала.

Последний раз редактировалось openbook2 21 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
manon, я любя :angel

А у нас Росса нигде нет:( только маршаллсы там еще Фоссил сумки хорошие бывают, и да, МК мне нравится, правда никогда не покупала. У меня на сумках бзик. У нас в маршалсе в центре города очень хорошие кожаные сумки бывают! Багда Мишка еще там сейчас висит илии как ее там. Дкну хорошие.

Так, давайте поговорим что нам на весну надо.

Мононь, платье очень красивое, но оно теплое? Да? типа кашмира? Ты меня год уговаривала на водолазки- вот , я теперь в водолазках :angel нашла себе несколько чтобы на шею не давили .жто я вчера:

Книжка, все хорошо, но правильно девочки говорят - давайте цвета повеселее!) Вам светлые мне кажется очень идут и яркие. :s_thumbup

Маршалс конечно поприличнее Росса будет, мне он нравится, я там ДКНУ пару раз покупала кардиганы.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжк, хорошо и волосья мне больше нравятся как на фото :f_eyebrows
Про цвета темные я молчу.... ты ведь знаешь я уже как года два тебе об этом пою :q_plaster

Марианна, просто отлично :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню твои волосы были длиннее и темнее . Сейчас все поменялось .
Книж,я думаю это что то значит носить именно такие темные цвета ....не случайно или ошибаюсь ?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у меня есть оранжевая водолазка:) есть свитером белый сткрасным в полоску.
Ничего это не значит! Просто не хочу наверное к себе внимание привлекать особо, поэтому стараюсь серой мышкой :)

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.