Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): mrv71 писал(а): Когда я тут неоднократно писала, что Росс - это мексиканский отстой и дерьматин, меня обвинили в расизме.  и че, за добавкой сейчас ? В нашем Россе черных ровно столько же, сколько и в среднем по больнице, тоись несколько процентов. Приличный аккуратный магазин. Никто не гадит и не раскидывает. У нас одни мексиканцы и азиаты. АА у нас тут почти нет. Белые раз в день :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
for_Solnechnaya писал(а): mrv71 писал(а): Когда я тут неоднократно писала, что Росс - это мексиканский отстой и дерьматин, меня обвинили в расизме.  Лол. Я там работаю. Покупаю в основном всякую фигню для дома (мешки для стирки и тд). Одежду скорее для работы - черные, синие футболки. И еще мужу рубашки - майкл корс. И еще конфеты))) A я там покупаю польские крема, однажды пуховое одеяло за копейки, сумку кожаную lucky brand...вчера купила там крем с салициловой кислотой , чтобы прыщики подсушивать...еще один раз купила дорожный чемодан одной хорошей фирмы...что ни говори, но там цены на все это были очень недорого...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:49 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): OklaXoma писал(а): mrv71 писал(а): Когда я тут неоднократно писала, что Росс - это мексиканский отстой и дерьматин, меня обвинили в расизме.  и че, за добавкой сейчас ? В нашем Россе черных ровно столько же, сколько и в среднем по больнице, тоись несколько процентов. Приличный аккуратный магазин. Никто не гадит и не раскидывает. У нас одни мексиканцы и азиаты. АА у нас тут почти нет. Белые раз в день :) Так белые вообще как население присутствуют? Почему бы им тоже не захаживать тогда (если да). ну не только же мексиканское народное там продается?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:49 |
|
|
fatcat писал(а): У Росса и слоган соответствующий - Ross - Dress for Homeless.  Ой, или Dress for Less?  аххахахаха, лол, кэт))))) дресс фо лесс. а у меня еще 20 процентов скидка как для эмплои)) я ваще тогда на 20 процентов больше хомлес получается)))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): У нас одни мексиканцы и азиаты. АА у нас тут почти нет. Белые раз в день :) Так белые вообще как население присутствуют? Почему бы им тоже не захаживать тогда (если да). ну не только же мексиканское народное там продается?[/quote] Та не, конечно присутствуют. Но все таки мексы и азиаты - большинство.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:54 |
|
|
А вообще в РОССе есть хорошие дилы. Заходили в Сакс - у них за 200 долларов были сумки кэлвин кляйн, у нас в РОССе были точно такие же за сто. И майкл корс то же самое. На часы хорошие тоже цены. Ну в общем once in a while можно что то найти!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:56 |
|
|
OklaXoma писал(а): for_Solnechnaya писал(а): У нас одни мексиканцы и азиаты. АА у нас тут почти нет. Белые раз в день :)
Так белые вообще как население присутствуют? Почему бы им тоже не захаживать тогда (если да). ну не только же мексиканское народное там продается? У нас тоже сплошь да рядом мексиканцы целыми семьями, с каждым годом все больше и больше. Да потому, собственно, и не захаживают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 22:57 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): А вообще в РОССе есть хорошие дилы. Заходили в Сакс - у них за 200 долларов были сумки кэлвин кляйн, у нас в РОССе были точно такие же за сто. И майкл корс то же самое. На часы хорошие тоже цены. Ну в общем once in a while можно что то найти! Тут писали, что не такие же. Специально для Росса делают.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 23:01 |
|
|
Пудик писал(а): for_Solnechnaya писал(а): А вообще в РОССе есть хорошие дилы. Заходили в Сакс - у них за 200 долларов были сумки кэлвин кляйн, у нас в РОССе были точно такие же за сто. И майкл корс то же самое. На часы хорошие тоже цены. Ну в общем once in a while можно что то найти! Тут писали, что не такие же. Специально для Росса делают. Ну может я дура, но я их прям смотрела, что одну, что другую - никаких отличий. Прям ноль.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 20 мар 2014, 23:26 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Пудик писал(а): for_Solnechnaya писал(а): А вообще в РОССе есть хорошие дилы. Заходили в Сакс - у них за 200 долларов были сумки кэлвин кляйн, у нас в РОССе были точно такие же за сто. И майкл корс то же самое. На часы хорошие тоже цены. Ну в общем once in a while можно что то найти! Тут писали, что не такие же. Специально для Росса делают. Ну может я дура, но я их прям смотрела, что одну, что другую - никаких отличий. Прям ноль. *почем брал - за сто! - дурак, такие же галстуки за углом можно за тыщщу купить! *
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашей местности практически нет негров, их даже на улице не каждый день встретишь, поэтому и в Россе их нету. Солнечная, это вы в Россе на Yorba Linda Blvd. & Kramer работаете? Этот ещё очень даже приличный по сравнению с другими... хотя там сумки там конечно специально для них делают, с виду такие же, а материал и качество похуже.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 00:43 |
|
|
Я не знаю какую мне сумку нужно уже ,наверное всю из железа . Купила не давно сумку в Россе ,конечно не кожано ,понравилась .На ручках уже начинают слазить краска . Ну как тут не расстроиться . В нашем Россе почти валенки продавались расписанные войлочные ...я пока клювом водила их купили . Там нужно быстро ориентироваться и думать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
нарядилась..
Последний раз редактировалось Marianna8 23 мар 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна, ккая вы симпатичная! Давайте нам еще свежих идей, пожалуйста! А то мы тут в собственном сок варимся , пока друг другу плешь не проедим в конец! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, не бей, но предлагаю тебе "свежую" идею- сменить цветовую гамму- все ж ты на юге, у вас давно весна. Светленькие яркенькие тона)))) Не бей))) У нас только-только снег сошел (не весь), а уже хочется яркой одежки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|