Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Имеет право. Так-же как и вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой.

А что это за такие личные наезды и хамство , Глеб? Когда вы высказываете своем мнение и даете ссылки, -это не пропаганда, а когда существует отличное мнение от вас -это пропаганда?

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Нормально, пусть будет. Зато смотри, как мило все - любые попытки конфронтаций тихо умирают, особо тут не разругаешься.

:c_laugh :c_laugh ну ладно, пущай сама с собой разговаривает.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Glebz писал(а):
Имеет право. Так-же как и вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой.

А что это за такие личные наезды и хамство , Глеб? Когда вы высказываете своем мнение и даете ссылки, -это не пропаганда, а когда существует отличное мнение от вас -это пропаганда?

Я практически не даю ссылок именно на новостные сюжеты ни с одной, ни с другой стороны, скорее на некие мнения различных людей (да, мнения, в основном, совпадающие с мой точкой зрения) При этом я уже не раз заявлял что пропаганда идет с обоих сторон. И то, что "вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой" совсем не означает, что вы это обязательно делаете, а только то, что у вас тоже есть такое право.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:35 
Атомное оружие, которое создавалось на базе и сырье всех бывших республик было присвоено Россией, а теперь оно в руках больного манией величия маразматика-чекиста ботоксного, бывшего бандита голожопого,...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Novaya + писал(а):
Glebz писал(а):

Я практически не даю ссылок именно на новостные сюжеты ни с одной, ни с другой стороны, скорее на некие мнения различных людей (да, мнения, в основном, совпадающие с мой точкой зрения) При этом я уже не раз заявлял что пропаганда идет с обоих сторон. И то, что "вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой" совсем не означает, что вы это обязательно делаете, а только то, что у вас тоже есть такое право.

Я не вижу ссылок с путинской или обамовской программой, -я вижу ссылки с мнениями разных людей -журналистов и не только, а вы хамите отвечая Морковке на ее дельное замечание, это факт, а потом обижаетсь на девочек),

давайте, мы здесь еще каждый из участников по дополнитльеой теме откроем по Украине).

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Я не вижу ссылок с путинской или обамовской программой, -я вижу ссылки с мнениями разных людей -журналистов и не только, а вы хамите отвечая Морковке на ее дельное замечание, это факт, а потом обижаетсь на девочек),

давайте, мы здесь еще каждый из участников по дополнитльеой теме откроем по Украине).

Форуму пофигу сколько тем открыто. Объем форума увеличивает общее количество сообщений, а не то находятся они в одной теме или в сотне разных,

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:59 
Jaxi писал(а):
magnolia писал(а):
Pусские хотели, а крымские татары опять пролетели.
Как раз не думаю...А что их Укрaина сильно баловала? :c_laugh

Геноцида они не имели от Украины, во всяком случае. :be

Манипулирование и запугивание оружием, нарушение Конституции другого государства, нарушение международных договоров не совершала Украинa, во всяком случае.

Последний раз редактировалось magnolia 19 мар 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
perle писал(а):
В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли.
Перле, напишите, интересно. Еще напишите, что думаете по-поводу новых лидеров Украины и роли третьих стран в этой zаварушке. Я без подколок, вcегда интересно узнать мнение ,пусть и противоположное от нормального ника. :m_yes

Не ко мне, но хочу ответить...надеюсь, я еще отношусь к нормальным, хотя и несколько "не от мира сего" :b_wink

Моя старшая дочь в России "что-то где-то слышала на работе", но у нее семья на первом месте и она не вникает.
Младшая вообще не знает ничего, т.к. ТВ не смотрит, которое "разбавляет" сериалы и фильмы политикой и рекламой, ей хватает интернета "по интересам".
Моя сестра в захолустье (где ей сделали 5 лет назад бесплатную операцию по удалению рака и платя 10 тыс.руб пенсии) от нечего делать смотрит ТВ, но нет ни эйфории, ни неприятия по отношению к российским делам, ни ненависти к США и ко мне.

Я думаю, что большинство жителей такие же.

После предательства Ельцина, когда почти ВСЕ интересовались политикой, выборами, изменениями в стране, сейчас интересуются политикой только:
- пенсионеры от нечего делать - они ЗА, т.к. приятно вспомнить молодость :b_wink
(Кстати, я тоже: зашла как-то в плодящиеся темы об Украине, затем стала читать все в подряд - ну так это все от безделья: были бы дети/работа/учеба/карьера здесь, я б и не знала ничего тоже :m_yes )
- проплаченные "засланцы", типа Немцова - а чего им делать, если блеснуть в правительстве не удалось, а кушать хочется: надо же зарплату отрабатывать, не зря ж ходят, как на работу, в американское посольство.
- тихие сумасшедшие, типа Новодворской - так большинство ее воспринимают клоуном, как и Жириновского, только посмеяться и у виска покрутить.

А теперь мое мнение: ВСЕ политики идут в политику, чтобы иметь больше денег или/и оставить след в истории (прославится).

Путин, пока прибирал к рукам наворованное олигархами, шел по первому пути, но...
Я думаю, это был вынужденный ход:
- нельзя управлять олигархами будучи беднее их - затопчут свои.
- не надо "дразнить гусей" раньше времени и заявлять о патриотизме, когда страна в разрухе и разброде - затопчут чужие.
Возможно, время еще не пришло, но его загнали в угол... он сделал то, что должен был.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Novaya + писал(а):

Форуму пофигу сколько тем открыто. Объем форума увеличивает общее количество сообщений, а не то находятся они в одной теме или в сотне разных,

То есть, вы считате, если каждый участник форума откроет тему по поводу Украины, -это будет нормально, и как вы будете ориентироваться в таком количестве тем, они даже на одну страничку не влезут, и даже на первые 10 не влезут)? Здесь более 60.000 участников)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Атомное оружие, которое создавалось на базе и сырье всех бывших республик было присвоено Россией

А это ничего, что и ВСЕ международные долги СССР Россия взяла на себя.. и, кстати, выплатила уже.
А бездолговые страны были в таком плюсе и...
Хочешь кататься, хоти и саночки возить :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
То есть, вы считате, если каждый участник форума откроет тему по поводу Украины, -это будет нормально, и как вы будете ориентироваться в таком количестве тем, они даже на одну страничку не влезут, и даже на первые 10 не влезут)? Здесь более 60.000 участников)

Я о технической стороне вопроса. Кто как будет ориентироватся, это личное дело каждого участника. :b_wink
Живых участников на несколько порядков меньше.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:44 
Иэрни писал(а):

- нельзя управлять олигархами будучи беднее их

... он сделал то, что должен был.

Олигархов он и так догнал и перегнал в ворованном у нефтегазовых субъектов. Дети Пу и жена бышая жили и живут в Европе, деньги в офшорах. Наверно от избытка патриотизма.

Легче и дешевле войну начать любую, чем потерять наворованное и свой трон.

Потом еще поболее наворованное бабло списать можно будет на Крым, войну,...

Одни выгоды от этого Pu & Co Кремлю, Госдуре.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Who is the next?

На самое страшное, что сейчас прозвучало: Путин открыто заявил, что распад СССР несправедлив, что в бывших республиках осталось множество русских, что права этих русских ущемлены и что Россия намерена прийти им на помощь. "Восстановление единства русского мира", которое Путин объявил новой национальной идеей, это прямая угроза существующему миропорядку. Надеюсь, это так и поймут на Западе.
Вообще вся речь гораздо шире по своему смыслу, чем обсуждение крымского вопроса. Соединенные Штаты объявлены врагом номер один, и Россия намерена взять реванш за все унижения, которые, по мнению Путина, страна переживает все годы после распада СССР.

http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html

А разве все это не соответствует действительности? Он просто с трибуны сказал то, о чем люди давно говорят между собой, т.е. озвучил голос народа. А вы бы хотели, чтобы Россия продолжала играть по западным правилам и была бы слабым сырьевым придатком развитого мира?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
magnolia писал(а):
Who is the next?

На самое страшное, что сейчас прозвучало: Путин открыто заявил, что распад СССР несправедлив, что в бывших республиках осталось множество русских, что права этих русских ущемлены и что Россия намерена прийти им на помощь. "Восстановление единства русского мира", которое Путин объявил новой национальной идеей, это прямая угроза существующему миропорядку. Надеюсь, это так и поймут на Западе.
Вообще вся речь гораздо шире по своему смыслу, чем обсуждение крымского вопроса. Соединенные Штаты объявлены врагом номер один, и Россия намерена взять реванш за все унижения, которые, по мнению Путина, страна переживает все годы после распада СССР.

http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html

А разве все это не соответствует действительности? Он просто с трибуны сказал то, о чем люди давно говорят между собой, т.е. озвучил голос народа. А вы бы хотели, чтобы Россия продолжала играть по западным правилам и была бы слабым сырьевым придатком развитого мира?

Слово в слово, что Адольф Алоизович говорил.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 13:21 
Иэрни писал(а):
magnolia писал(а):
Атомное оружие, которое создавалось на базе и сырье всех бывших республик было присвоено Россией

А это ничего, что и ВСЕ международные долги СССР Россия взяла на себя.. и,

Не надо ля-ла, Россия все оружие присвоила себе, помимо ядерного, а долги перевесила на страны СНГ.

Весь союз работал на обогащение центра, Кремля.

Москва - не Россия.

Субъекты федераций - не Кремль, Пу, центр.

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический