|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 11:23 |
|
|
Glebz писал(а): Имеет право. Так-же как и вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой. А что это за такие личные наезды и хамство , Глеб? Когда вы высказываете своем мнение и даете ссылки, -это не пропаганда, а когда существует отличное мнение от вас -это пропаганда?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 11:24 |
|
|
Ирина72 писал(а): Нормально, пусть будет. Зато смотри, как мило все - любые попытки конфронтаций тихо умирают, особо тут не разругаешься.  ну ладно, пущай сама с собой разговаривает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Имеет право. Так-же как и вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой. А что это за такие личные наезды и хамство , Глеб? Когда вы высказываете своем мнение и даете ссылки, -это не пропаганда, а когда существует отличное мнение от вас -это пропаганда? Я практически не даю ссылок именно на новостные сюжеты ни с одной, ни с другой стороны, скорее на некие мнения различных людей (да, мнения, в основном, совпадающие с мой точкой зрения) При этом я уже не раз заявлял что пропаганда идет с обоих сторон. И то, что "вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой" совсем не означает, что вы это обязательно делаете, а только то, что у вас тоже есть такое право.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 11:35 |
|
|
Атомное оружие, которое создавалось на базе и сырье всех бывших республик было присвоено Россией, а теперь оно в руках больного манией величия маразматика-чекиста ботоксного, бывшего бандита голожопого,...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 11:38 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Имеет право. Так-же как и вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой. А что это за такие личные наезды и хамство , Глеб? Когда вы высказываете своем мнение и даете ссылки, -это не пропаганда, а когда существует отличное мнение от вас -это пропаганда? Я практически не даю ссылок именно на новостные сюжеты ни с одной, ни с другой стороны, скорее на некие мнения различных людей (да, мнения, в основном, совпадающие с мой точкой зрения) При этом я уже не раз заявлял что пропаганда идет с обоих сторон. И то, что "вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой" совсем не означает, что вы это обязательно делаете, а только то, что у вас тоже есть такое право. Я не вижу ссылок с путинской или обамовской программой, -я вижу ссылки с мнениями разных людей -журналистов и не только, а вы хамите отвечая Морковке на ее дельное замечание, это факт, а потом обижаетсь на девочек), давайте, мы здесь еще каждый из участников по дополнитльеой теме откроем по Украине).
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 11:41 |
|
|
Novaya + писал(а): Я не вижу ссылок с путинской или обамовской программой, -я вижу ссылки с мнениями разных людей -журналистов и не только, а вы хамите отвечая Морковке на ее дельное замечание, это факт, а потом обижаетсь на девочек),
давайте, мы здесь еще каждый из участников по дополнитльеой теме откроем по Украине). Форуму пофигу сколько тем открыто. Объем форума увеличивает общее количество сообщений, а не то находятся они в одной теме или в сотне разных,
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 11:59 |
|
|
Jaxi писал(а): magnolia писал(а): Pусские хотели, а крымские татары опять пролетели. Как раз не думаю...А что их Укрaина сильно баловала?  Геноцида они не имели от Украины, во всяком случае. Манипулирование и запугивание оружием, нарушение Конституции другого государства, нарушение международных договоров не совершала Украинa, во всяком случае.
Последний раз редактировалось magnolia 19 мар 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 12:00 |
|
|
Jaxi писал(а): perle писал(а): В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли. Перле, напишите, интересно. Еще напишите, что думаете по-поводу новых лидеров Украины и роли третьих стран в этой zаварушке. Я без подколок, вcегда интересно узнать мнение ,пусть и противоположное от нормального ника.  Не ко мне, но хочу ответить...надеюсь, я еще отношусь к нормальным, хотя и несколько "не от мира сего" Моя старшая дочь в России "что-то где-то слышала на работе", но у нее семья на первом месте и она не вникает. Младшая вообще не знает ничего, т.к. ТВ не смотрит, которое "разбавляет" сериалы и фильмы политикой и рекламой, ей хватает интернета "по интересам". Моя сестра в захолустье (где ей сделали 5 лет назад бесплатную операцию по удалению рака и платя 10 тыс.руб пенсии) от нечего делать смотрит ТВ, но нет ни эйфории, ни неприятия по отношению к российским делам, ни ненависти к США и ко мне. Я думаю, что большинство жителей такие же. После предательства Ельцина, когда почти ВСЕ интересовались политикой, выборами, изменениями в стране, сейчас интересуются политикой только: - пенсионеры от нечего делать - они ЗА, т.к. приятно вспомнить молодость (Кстати, я тоже: зашла как-то в плодящиеся темы об Украине, затем стала читать все в подряд - ну так это все от безделья: были бы дети/работа/учеба/карьера здесь, я б и не знала ничего тоже  ) - проплаченные "засланцы", типа Немцова - а чего им делать, если блеснуть в правительстве не удалось, а кушать хочется: надо же зарплату отрабатывать, не зря ж ходят, как на работу, в американское посольство. - тихие сумасшедшие, типа Новодворской - так большинство ее воспринимают клоуном, как и Жириновского, только посмеяться и у виска покрутить. А теперь мое мнение: ВСЕ политики идут в политику, чтобы иметь больше денег или/и оставить след в истории (прославится). Путин, пока прибирал к рукам наворованное олигархами, шел по первому пути, но... Я думаю, это был вынужденный ход: - нельзя управлять олигархами будучи беднее их - затопчут свои. - не надо "дразнить гусей" раньше времени и заявлять о патриотизме, когда страна в разрухе и разброде - затопчут чужие. Возможно, время еще не пришло, но его загнали в угол... он сделал то, что должен был.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 12:02 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Я не вижу ссылок с путинской или обамовской программой, -я вижу ссылки с мнениями разных людей -журналистов и не только, а вы хамите отвечая Морковке на ее дельное замечание, это факт, а потом обижаетсь на девочек),
давайте, мы здесь еще каждый из участников по дополнитльеой теме откроем по Украине). Форуму пофигу сколько тем открыто. Объем форума увеличивает общее количество сообщений, а не то находятся они в одной теме или в сотне разных, То есть, вы считате, если каждый участник форума откроет тему по поводу Украины, -это будет нормально, и как вы будете ориентироваться в таком количестве тем, они даже на одну страничку не влезут, и даже на первые 10 не влезут)? Здесь более 60.000 участников)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 12:18 |
|
|
magnolia писал(а): Атомное оружие, которое создавалось на базе и сырье всех бывших республик было присвоено Россией А это ничего, что и ВСЕ международные долги СССР Россия взяла на себя.. и, кстати, выплатила уже. А бездолговые страны были в таком плюсе и... Хочешь кататься, хоти и саночки возить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 12:40 |
|
|
Novaya + писал(а): То есть, вы считате, если каждый участник форума откроет тему по поводу Украины, -это будет нормально, и как вы будете ориентироваться в таком количестве тем, они даже на одну страничку не влезут, и даже на первые 10 не влезут)? Здесь более 60.000 участников) Я о технической стороне вопроса. Кто как будет ориентироватся, это личное дело каждого участника. Живых участников на несколько порядков меньше.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 12:44 |
|
|
Иэрни писал(а):
- нельзя управлять олигархами будучи беднее их
... он сделал то, что должен был.
Олигархов он и так догнал и перегнал в ворованном у нефтегазовых субъектов. Дети Пу и жена бышая жили и живут в Европе, деньги в офшорах. Наверно от избытка патриотизма. Легче и дешевле войну начать любую, чем потерять наворованное и свой трон. Потом еще поболее наворованное бабло списать можно будет на Крым, войну,... Одни выгоды от этого Pu & Co Кремлю, Госдуре.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Who is the next?
На самое страшное, что сейчас прозвучало: Путин открыто заявил, что распад СССР несправедлив, что в бывших республиках осталось множество русских, что права этих русских ущемлены и что Россия намерена прийти им на помощь. "Восстановление единства русского мира", которое Путин объявил новой национальной идеей, это прямая угроза существующему миропорядку. Надеюсь, это так и поймут на Западе. Вообще вся речь гораздо шире по своему смыслу, чем обсуждение крымского вопроса. Соединенные Штаты объявлены врагом номер один, и Россия намерена взять реванш за все унижения, которые, по мнению Путина, страна переживает все годы после распада СССР.
http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html А разве все это не соответствует действительности? Он просто с трибуны сказал то, о чем люди давно говорят между собой, т.е. озвучил голос народа. А вы бы хотели, чтобы Россия продолжала играть по западным правилам и была бы слабым сырьевым придатком развитого мира?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 12:53 |
|
|
mrv71 писал(а): magnolia писал(а): Who is the next?
На самое страшное, что сейчас прозвучало: Путин открыто заявил, что распад СССР несправедлив, что в бывших республиках осталось множество русских, что права этих русских ущемлены и что Россия намерена прийти им на помощь. "Восстановление единства русского мира", которое Путин объявил новой национальной идеей, это прямая угроза существующему миропорядку. Надеюсь, это так и поймут на Западе. Вообще вся речь гораздо шире по своему смыслу, чем обсуждение крымского вопроса. Соединенные Штаты объявлены врагом номер один, и Россия намерена взять реванш за все унижения, которые, по мнению Путина, страна переживает все годы после распада СССР.
http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html А разве все это не соответствует действительности? Он просто с трибуны сказал то, о чем люди давно говорят между собой, т.е. озвучил голос народа. А вы бы хотели, чтобы Россия продолжала играть по западным правилам и была бы слабым сырьевым придатком развитого мира? Слово в слово, что Адольф Алоизович говорил.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 13:21 |
|
|
Иэрни писал(а): magnolia писал(а): Атомное оружие, которое создавалось на базе и сырье всех бывших республик было присвоено Россией А это ничего, что и ВСЕ международные долги СССР Россия взяла на себя.. и, Не надо ля-ла, Россия все оружие присвоила себе, помимо ядерного, а долги перевесила на страны СНГ. Весь союз работал на обогащение центра, Кремля. Москва - не Россия. Субъекты федераций - не Кремль, Пу, центр.
|
|
 |
|
 |
|