Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
бомбили бы, если бы им позволили. :m_yes , а уж сколько разбомбили уже , только глухо-слепо-немой не знает

так что это никак не заслуга обамки

то что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число населения поддерживает действия Путина вам тоже конечно не известно.

а переговоры вели слишком долго. жаль что из этой речи вы ничего не поняли

И что это означает? Что все остальные должны заткнуться в тряпочку и не сметь высказывать свое, отличное от большинства, мнение? Я себя не чувствую неуютно от того, что я не с большинством.
По поводу "ничего из речи не поняли"- это всего лишь вопрос личной интерпретации. Вы поняли одно, другие там увидели другое. Это как если показать какой то цвет разным людям и они его опишут по разному. Наверное тоже будет большинство какое нибудь. И что? Остальные не правильно увидели?
Единственное что меня продолжает удивлять на форуме- это нетерпимость к другому мнению. Неужели так трудно сказать "Ок, я понял вашу точку зрения, но у меня другая". Храждане! Это НОРМАЛЬНО иметь не совпадающие взгляды

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:31 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
forgetmenot писал(а):
бомбили бы, если бы им позволили. :m_yes , а уж сколько разбомбили уже , только глухо-слепо-немой не знает

так что это никак не заслуга обамки

то что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число населения поддерживает действия Путина вам тоже конечно не известно.

а переговоры вели слишком долго. жаль что из этой речи вы ничего не поняли

И что это означает? Что все остальные должны заткнуться в тряпочку и не сметь высказывать свое, отличное от большинства, мнение? Я себя не чувствую неуютно от того, что я не с большинством.
По поводу "ничего из речи не поняли"- это всего лишь вопрос личной интерпретации. Вы поняли одно, другие там увидели другое. Это как если показать какой то цвет разным людям и они его опишут по разному. Наверное тоже будет большинство какое нибудь. И что? Остальные не правильно увидели?
Единственное что меня продолжает удивлять на форуме- это нетерпимость к другому мнению. Неужели так трудно сказать "Ок, я понял вашу точку зрения, но у меня другая". Храждане! Это НОРМАЛЬНО иметь не совпадающие взгляды

Спасибо Вам за это !!! Я поэтому редко пишу, так как боюсь скандалов и ругачек. Было бы намного интересней, если бы мы могли беседовать и рассуждать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:36 
Зачем PU надо было тащиться в Крым спаcaть русских когда в самой RU полно нуждающихся?
Объясните мне, такой тупой и темной. :dum

=======================

Известный журналист Андрей Кончаловский опубликовал печальную статистику о жизни в России. Есть над чем задуматься!

Смертность в России

За последние 20 лет в стране умерли 7 миллионов человек. По этому показателю Россия обскакала даже Турцию и Бразилию. По продолжительности жизни мужчин РФ занимает 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
Как прогнозируют в ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек через 10 лет сократится до 121-136 миллионов.

Кризис семьи

Задумайтесь! 8 из 10 стариков, которые проживают в приютах, имеют живых родственников. Сегодня в стране от 2 до 5 миллионов беспризорников, тогда как после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч. 80% детей, которые находятся в детских домах, имеют живых родителей. Вообще, [b]Россия занимает 1-е место в мире по числу детей, которых бросили родители.
[/b]
Преступления против детей

В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних. В этих преступлениях Россию опережает только Южная Африка.

Наркомания и Алкоголизм

В год от водки в стране погибают 70 000 человек и еще 30 000 от передозировки наркотиками.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:55 
Число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в России составляет 994 на 100 тысяч человек, что является одним из самых высоких в мире. Для сравнения, в США и Европе он в три раза ниже, в Бразилии – в четыре раза.

===

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия так так обо вcех странах можно сказать. :m_yes Вы считаете, что в Америке некуда миллиарды $$$$ потратить? :bigeyes Уж поверьте мне , е сть куда и очень д аzhе куда. Вместо этого Америка пытается разобраться с этим конфликтом, разумеется ,помогая противной России стoрoне. Зная невeрняка, что эти деньги никогда в казну не вернуться.
Для России же Крым- это не только люди, и для политиков я думаю, сорри, они все же на втором месте. Но это стратегически очень важная территория, потерять которую просто нельзя!
Потом если гипотетически представить, что что-то подбное происходит около границ Америки....Вот я на 100% уверена, Путин не потащился бы поддерживать "демократию" .
Дальше , есть преценденты. Когда Америка признала независимость Косово, а ведь ейто были сaкральные земли сербов. И сколько там их истrебили. :k_crying Так почему же в такой же ситуации, когда народ Крыма не хочет, и никогда не хотел, быть в составе Украины, отказывать ему в праве на самоопределение. :dum
Есть ,конечно, куча перегибов, хотя бы с этим же Киселевым, но пока я ничего противоправного нe вижу.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым не захотел быть на Украине, захотел вернуться обратно домой, если бы не приняли, были бы предателями россияне. Точка. Обсуждать тут нечего.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Jaxi писал(а):
Магнолия так так обо вcех странах можно сказать.
Novaya + писал(а):
Точка. Обсуждать тут нечего.

не мешайте Магнолии бенефитить, хочется человеку высказаться, но уж никак не слушать кого-то еще.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Jaxi писал(а):
Novaya + писал(а):

не мешайте Магнолии бенефитить, хочется человеку высказаться, но уж никак не слушать кого-то еще.

а не слишком много для неё одной, целой темы? (только ресурсы занимает)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Нормально, пусть будет. Зато смотри, как мило все - любые попытки конфронтаций тихо умирают, особо тут не разругаешься.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:12 
Pусские хотели, а крымские татары опять пролетели.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Дальше , есть преценденты. Когда Америка признала независимость Косово, .

Кстати, коль скоро вы упомянули о Косово. Россия не признала независимость Косово, однако ВВП ссылался в своей речи на них, что "Ситуация абсолютно аналогична крымской". Означает-ли это:
Цитата:
1. Или Путин считает, что отделение Косова прошло законно, а значит сегодня Россия фактически признала независимость Косова.

2. Или Путин считает, что отделение Косова прошло незаконно, в таком случае незаконна и аннексия Крыма.
http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:16 
Novaya + писал(а):
Точка.

Это только начало.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Pусские хотели, а крымские татары опять пролетели.
Как раз не думаю...А что их Укрaина сильно баловала? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Ирина72 писал(а):
Jaxi писал(а):
Novaya + писал(а):

а не слишком много для неё одной, целой темы? (только ресурсы занимает)

Имеет право. Так-же как и вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:22 
Who is the next?

На самое страшное, что сейчас прозвучало: Путин открыто заявил, что распад СССР несправедлив, что в бывших республиках осталось множество русских, что права этих русских ущемлены и что Россия намерена прийти им на помощь. "Восстановление единства русского мира", которое Путин объявил новой национальной идеей, это прямая угроза существующему миропорядку. Надеюсь, это так и поймут на Западе.
Вообще вся речь гораздо шире по своему смыслу, чем обсуждение крымского вопроса. Соединенные Штаты объявлены врагом номер один, и Россия намерена взять реванш за все унижения, которые, по мнению Путина, страна переживает все годы после распада СССР.

http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический