Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

явно оскорбились :))
тока почему, из какой солидарности, еврее в никто не обижал, вам показалось.

Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 06:46 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
То что натворил Гитлер не идет ни в какое сравнение с действиями американцев, а Пу идет той же самой дорожкой, видимо внимательно изучил все исторические документы)) Возомнил себя суперхиро и никто даже не сможет предсказать что у него на уме и что будет next. Так что не надо про американцев.

да-да. При Гитлере не было ядерной бомбы еще, слава те хоспади. А так тот факт, что американцы уничтожили два города с женшинами и детьми в секунды - это мы уже забыли. Хотите ковыряться в прошлом - так вспомните все.
А Путин где-то говорил, что русские самая высшая раса? :g_chewingum Уже есть истребленные им люди, деревни, созданы концлагеря? Вроде выборы прошли и народ счастливый флаги российские поднимает..... Просветите, мож я не в курсе :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять по новой)), еще одна нешогласная поддянулась:))
дефки, да уже хавайтесь все разом что- ли, всем вместе вам не так страшно боятся будет :lol:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 07:04 
Богиня
Богиня

Да это я опоздала немного к банкету :c_laugh
А так о чем можно говорить с Зомби, которые готовы к апокалипсису :lol:
Так что праздник отменяется, а я откланиваюсь :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вам Изольдочка всего наилучшего .
а главное не боитесь, все будет хорошо :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 07:23 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
Да это я опоздала немного к банкету :c_laugh
А так о чем можно говорить с Зомби, которые готовы к апокалипсису :lol:
Так что праздник отменяется, а я откланиваюсь :g_bye

странно .... вроде к третьей мировой и всемирной оккупации путиным а-ля гитлер вы готовились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Orbit74 писал(а):
Одна еврейская дама, типа Глеба, очень его чехвостит...

:c_laugh Случайно миимо пробегала, заметила фразу :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Villoresi писал(а):
chilly писал(а):
Думаю, что американцы и европейцы по природе своей не в состоянии понять до какой мерзости может дойти типичный совковый кгб-шный завклубом.

Госпидя..да после того, что американцы натворили по всему миру - поверьте, их уже ничто не удивит.
Путин - наивный ребёнок по сравнению с нашими "профессионалами". :m_yes

Нет, не соглашусь. Не наивный и не ребёнок, а самый настоящий варвар с диктаторскими замашками.
Может Европа более резко реагирует на происходящее потому, что больше исторических взаимосвязей.
Американцы - счастливый народ, их страна не знала и сотой доли ужасов, которые творились в Европе и России.
Ну да, ну да... :m_yes В этом плане оне умные.Все заварушки на другом конце от Америки устраивают. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:02 
Богиня
Богиня

В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли.

Не рекомендую. Затопчут :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Перле, напишите, интересно. Еще напишите, что думаете по-поводу новых лидеров Украины и роли третьих стран в этой zаварушке. Я без подколок, вcегда интересно узнать мнение ,пусть и противоположное от нормального ника. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:24 
Богиня
Богиня

Я думаю, что разочарую Вас моей писаниной, так как я не сильна в политике. Написала парочке друзей, кто живет в Крыму, хочется их мнение услашать.
Мне страшно,когда кричат "Мы лучшие!", когда говорят о нациоальной гордости, когда все говорят как один.
Я не поддерживаю новое украиское "правительство", а есть ли оно? Я не знаю, по закону ли стал Крым российским?
Вообщем, каша в голове еще та. Страшно читать, что один из наших миллиардеров продал все акции Фэйсбука и Эппел и купил китайские. Почему?
Путин, конечно, бэд эсс, но поэтому то и страшно. Не страшно, когда политики могут говорить. Хорошо, что хоть наш Обама такой никакой, хоть не бомбит еще.
А еще страшно, что люди злобятся: мои родственники, даже кто здесь был, считают, США таким врагом, а почему? Потому что слышат по телеку день и ночь, что США это зло и прочина всему злу.
Вообщем, надо быть внимательным нам и надеяться на лучшее.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приехали. а почему вам страшно когда говорят о национальной гордости? :bigeyes .

и что хорошо. хорошо что обама не бомбит? кого? Россию? или хорошо что не Россию бомбит а другие страны бомбит? что хорошо-то

Скажите а кто не бэд эсс в вашем понимании?

Вообще ничего не поняла с вашего высказывания. ммддд-дд-аа, про кашу в голове вы сами написали

и при чем здесь был или не был. в сша промывание на тему Россия враг. так почему вас это не удивляет.

мешанина у вас какая

Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:36 
Богиня
Богиня

Про национальную гордость можно по разному говорить. Так, как говорят сейчас в России, мне не нравится. Я изхожу только из того, что вижу в интернете или от пары родственников.
Хорошо, что никто никого не бомбит.
Бэд эсс в моем понимании: умный, сильный лидер, плевал на всех, будет делать то, что он думает лучше, не готов к переговорам. Вроде бы, не плохие качества я перечислила, правда?
Не бэд эсс пока для меня Меркель, но посмотрим, куда она дойдет.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бомбили бы, если бы им позволили. :m_yes , а уж сколько разбомбили уже , только глухо-слепо-немой не знает

так что это никак не заслуга обамки

то что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число населения поддерживает действия Путина вам тоже конечно не известно.

а переговоры вели слишком долго. жаль что из этой речи вы ничего не поняли

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический