|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
явно оскорбились :)) тока почему, из какой солидарности, еврее в никто не обижал, вам показалось.
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Isolda писал(а): То что натворил Гитлер не идет ни в какое сравнение с действиями американцев, а Пу идет той же самой дорожкой, видимо внимательно изучил все исторические документы)) Возомнил себя суперхиро и никто даже не сможет предсказать что у него на уме и что будет next. Так что не надо про американцев. да-да. При Гитлере не было ядерной бомбы еще, слава те хоспади. А так тот факт, что американцы уничтожили два города с женшинами и детьми в секунды - это мы уже забыли. Хотите ковыряться в прошлом - так вспомните все. А Путин где-то говорил, что русские самая высшая раса?  Уже есть истребленные им люди, деревни, созданы концлагеря? Вроде выборы прошли и народ счастливый флаги российские поднимает..... Просветите, мож я не в курсе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять по новой)), еще одна нешогласная поддянулась:)) дефки, да уже хавайтесь все разом что- ли, всем вместе вам не так страшно боятся будет 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 07:04 |
|
|
Да это я опоздала немного к банкету А так о чем можно говорить с Зомби, которые готовы к апокалипсису Так что праздник отменяется, а я откланиваюсь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вам Изольдочка всего наилучшего . а главное не боитесь, все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Isolda писал(а): Да это я опоздала немного к банкету А так о чем можно говорить с Зомби, которые готовы к апокалипсису Так что праздник отменяется, а я откланиваюсь  странно .... вроде к третьей мировой и всемирной оккупации путиным а-ля гитлер вы готовились 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Orbit74 писал(а): Одна еврейская дама, типа Глеба, очень его чехвостит...
 Случайно миимо пробегала, заметила фразу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Villoresi писал(а): chilly писал(а): Думаю, что американцы и европейцы по природе своей не в состоянии понять до какой мерзости может дойти типичный совковый кгб-шный завклубом. Госпидя..да после того, что американцы натворили по всему миру - поверьте, их уже ничто не удивит. Путин - наивный ребёнок по сравнению с нашими "профессионалами".  Нет, не соглашусь. Не наивный и не ребёнок, а самый настоящий варвар с диктаторскими замашками. Может Европа более резко реагирует на происходящее потому, что больше исторических взаимосвязей. Американцы - счастливый народ, их страна не знала и сотой доли ужасов, которые творились в Европе и России. Ну да, ну да...  В этом плане оне умные.Все заварушки на другом конце от Америки устраивают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 08:05 |
|
|
perle писал(а): В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли. Не рекомендую. Затопчут 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли. Перле, напишите, интересно. Еще напишите, что думаете по-поводу новых лидеров Украины и роли третьих стран в этой zаварушке. Я без подколок, вcегда интересно узнать мнение ,пусть и противоположное от нормального ника. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю, что разочарую Вас моей писаниной, так как я не сильна в политике. Написала парочке друзей, кто живет в Крыму, хочется их мнение услашать. Мне страшно,когда кричат "Мы лучшие!", когда говорят о нациоальной гордости, когда все говорят как один. Я не поддерживаю новое украиское "правительство", а есть ли оно? Я не знаю, по закону ли стал Крым российским? Вообщем, каша в голове еще та. Страшно читать, что один из наших миллиардеров продал все акции Фэйсбука и Эппел и купил китайские. Почему? Путин, конечно, бэд эсс, но поэтому то и страшно. Не страшно, когда политики могут говорить. Хорошо, что хоть наш Обама такой никакой, хоть не бомбит еще. А еще страшно, что люди злобятся: мои родственники, даже кто здесь был, считают, США таким врагом, а почему? Потому что слышат по телеку день и ночь, что США это зло и прочина всему злу. Вообщем, надо быть внимательным нам и надеяться на лучшее.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приехали. а почему вам страшно когда говорят о национальной гордости?  . и что хорошо. хорошо что обама не бомбит? кого? Россию? или хорошо что не Россию бомбит а другие страны бомбит? что хорошо-то Скажите а кто не бэд эсс в вашем понимании? Вообще ничего не поняла с вашего высказывания. ммддд-дд-аа, про кашу в голове вы сами написали и при чем здесь был или не был. в сша промывание на тему Россия враг. так почему вас это не удивляет. мешанина у вас какая
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про национальную гордость можно по разному говорить. Так, как говорят сейчас в России, мне не нравится. Я изхожу только из того, что вижу в интернете или от пары родственников. Хорошо, что никто никого не бомбит. Бэд эсс в моем понимании: умный, сильный лидер, плевал на всех, будет делать то, что он думает лучше, не готов к переговорам. Вроде бы, не плохие качества я перечислила, правда? Не бэд эсс пока для меня Меркель, но посмотрим, куда она дойдет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 19 мар 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бомбили бы, если бы им позволили.  , а уж сколько разбомбили уже , только глухо-слепо-немой не знает так что это никак не заслуга обамки то что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число населения поддерживает действия Путина вам тоже конечно не известно. а переговоры вели слишком долго. жаль что из этой речи вы ничего не поняли
|
|
 |
|
 |
|