Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:46 
На аппликейшн даже когда на сайте знак сейл сняли можно набрать в поиске " клиранс" и выскочит много чего. На обычном сайте нет. Сняли сейл и все.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Это не налоги, это фи, ваши расходы.

Так а если есче и налог... сколько ж тогда выходит.
Помню, мне когда-то муж давал раскладку, и грил, что не очень, если именно купи-продай. :dum (на достоверность не гарантирую, давно было дело, и когда были озвучены цифры, я все из головы выпустила :rog )

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Masa"

Это не налоги, это фи, ваши расходы.[/quote]
Да, конечно, я не правилно выразилась, фее которые уменьшают налоговую базу. Я просто пыталась показать всю картину, что бы показать что остается в итоге.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:48 
Вобще я на заре много денег сделала когда было интересно. Когда у них все по 10 долл было а на ибее уходило по 50:)
Просто это надо чтобы интерес не остывал и потом эти коробки тебе приходят тоннами надоедает честно говоря :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:14 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
у зары 99% обуви из кожзама. Гду вы там кожу видели? А так да, на распродажах можно неплохие вещи там поймать.

Абсолютное большинство обуви в зара woman из кожи. Многие пары и внутри тоже кожа. Я TRF обувь не беру ( это более дешевая линия там кожзаменитель. ) хотя недавно взяла у них несколько замшевых полностью сумок по 19-29 долларов

Вы зайдите на сайт зары и посмотрите. Если заходим в обувь и сортируем по коже, то из 196 моделей остается 46. Получается что меньше 25% кожаной обуви. Из этих 23% (если быть точнее) только 20% кожа внутри. Вот и считайте, что меньше 5% обуви полностью кожаные.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:27 
Ну я 100% обуви нигде не покупаю, и мне нет дела какой процент. Некоторые из пар которые купила сделаны с хлопком внутри- очень удобно летом в жару, ноги не липнут. и потом на перепродажу обувь на 75% кожаная очень неплохо уходит. Из моих покупок в зара вуман 95% полностью кожа, что радует.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 15:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Helenni писал(а):
eveline писал(а):
Тема: "Как заработать дома?" была создана сегодня, часов 7 назад, и уже около 600 просмотров.
Представляете, сколько тихо сидящих и молчащих хотят найти подработку из дома?
А смелых и честных с ответами по теме мало.
Работающие фул тайм или тем более на хороших офисных работах после местного образования,
надеюсь, сюда не заходят :)

Почему же, все заходят. Я увидела название темы и подумала про репетиторство - можно давать уроки музыки, если автор играет на каком-то инструменте, либо русский язык (если это большой город, иначе желающих не будет), да мало ли что можно преподавать - какой-либо еще язык, по математике подтягивать.
Но я не знаю, какое у нее образование.

Хотела бы прддержать тему про репетиторство- уроки музыки по фортепиано. Хотела бы этим заняться, есть ли кто на форуме, кто преподавал уроки фортепиано не только для русских детей, но и на англ. языке для американских детей. Я представить не могу, как объяснять все музыкальные термины, на английском языке детям? Разговорный язык -это одно , а вот обучение музыке на английском............ :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anastin писал(а):
Разговорный язык -это одно , а вот обучение музыке на английском............ :bigeyes

А что такого? Я пыталась племяшку мужа учить. Первый-второй-пятый палец. Раз и два и три. Термины стакатто, легатто на итальянском. Посмотрите обучающее видео на ютюбе, если сомневаетесь в терминах. Это дело техники, вам же главное ребенку донести идею. Тут важно именно разговорный язык. Кстати племяшка моя не захотела учить счет, с рук пару песенок повторила и на этом рвение закончилось.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю, что надо взять АМЕРИКАНСКИЕ пособия по обучению игре на фортепиано, там все термины и посмотреть и их использовать. По крайней мере, именно этого ожидают от вас родители.
Кстати, какие пособия Вы бы стали использовать для обучения игре на фортепиано? Не устно же учить планировали и не по русским наверное пособиям?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lisichka2102 писал(а):
долларов за 17-25 были красивые и я тоже тогда подумала что можно этих носков наделать сто штук(для меня это просто), а потом на крисмас только продавать, себестоимость там доллара полтора а продавать можно по 20. Но это время и деньги на закупку всего надо, потом шить надо, плюс машинки у меня здесь еще нет... Вот так вот заняться может что то и получится... Но это ж можно и все купить, сидеть ночами шить, потом вдруг не все продастся,
и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Альтея писал(а):
А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы.
ИМХО.

Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это
но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано
И даже при этом, оно может выгореть, а может прогореть. И причем тут пессимизм? Можно иметь дохрена вдохновления, идей, и тд, и быть в огромном минусе, если расчет окажется неверным. Приводили пример футболок с символикой, можно было вложиться по полной и ничерта потом не продать. И таких "бизнесменов" разоренных по миру немало.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете? :c_laugh
я это уже в заработок посчитала :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Markesh писал(а):
Альтея писал(а):
А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы.
ИМХО.

Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это
но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано
Маркеш, я понимаю, о чем Вы (и речь обо мне тут вроде не идет), просто отвечала Лесе, которая привела ссылку про мальчика и посоветовала черпать вдохновление.

вы собирательное ))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Ami"]Всеравно стоит, смотря чем торговать. Ебей/пейпелл и налоги жрут огромное кол-во денег. /quote]
оформляй llc, плати себе зарплату, прибыль будет облагаться по другому

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У кого какие проблемы. У меня идей куча на свой бизнес. Основная проблема - убедить мужа, так как даже на мало мальскую идею нужно инвестирование. Муж у меня совсем не бизнесмен и в меня как бизнесменшу совершенно не верит :-(((

((
придумай идеи только со свет эквити и делай, доход переводи в области, где нужно

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа