|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:46 |
|
|
На аппликейшн даже когда на сайте знак сейл сняли можно набрать в поиске " клиранс" и выскочит много чего. На обычном сайте нет. Сняли сейл и все.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Masa писал(а): Это не налоги, это фи, ваши расходы. Так а если есче и налог... сколько ж тогда выходит. Помню, мне когда-то муж давал раскладку, и грил, что не очень, если именно купи-продай.  (на достоверность не гарантирую, давно было дело, и когда были озвучены цифры, я все из головы выпустила  )
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
[quote="Masa"
Это не налоги, это фи, ваши расходы.[/quote] Да, конечно, я не правилно выразилась, фее которые уменьшают налоговую базу. Я просто пыталась показать всю картину, что бы показать что остается в итоге.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 13:48 |
|
|
Вобще я на заре много денег сделала когда было интересно. Когда у них все по 10 долл было а на ибее уходило по 50:) Просто это надо чтобы интерес не остывал и потом эти коробки тебе приходят тоннами надоедает честно говоря 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Mash писал(а): кАмАсутрА писал(а): у зары 99% обуви из кожзама. Гду вы там кожу видели? А так да, на распродажах можно неплохие вещи там поймать. Абсолютное большинство обуви в зара woman из кожи. Многие пары и внутри тоже кожа. Я TRF обувь не беру ( это более дешевая линия там кожзаменитель. ) хотя недавно взяла у них несколько замшевых полностью сумок по 19-29 долларов Вы зайдите на сайт зары и посмотрите. Если заходим в обувь и сортируем по коже, то из 196 моделей остается 46. Получается что меньше 25% кожаной обуви. Из этих 23% (если быть точнее) только 20% кожа внутри. Вот и считайте, что меньше 5% обуви полностью кожаные.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 14:27 |
|
|
Ну я 100% обуви нигде не покупаю, и мне нет дела какой процент. Некоторые из пар которые купила сделаны с хлопком внутри- очень удобно летом в жару, ноги не липнут. и потом на перепродажу обувь на 75% кожаная очень неплохо уходит. Из моих покупок в зара вуман 95% полностью кожа, что радует.
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 15:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Helenni писал(а): eveline писал(а): Тема: "Как заработать дома?" была создана сегодня, часов 7 назад, и уже около 600 просмотров. Представляете, сколько тихо сидящих и молчащих хотят найти подработку из дома? А смелых и честных с ответами по теме мало. Работающие фул тайм или тем более на хороших офисных работах после местного образования, надеюсь, сюда не заходят :) Почему же, все заходят. Я увидела название темы и подумала про репетиторство - можно давать уроки музыки, если автор играет на каком-то инструменте, либо русский язык (если это большой город, иначе желающих не будет), да мало ли что можно преподавать - какой-либо еще язык, по математике подтягивать. Но я не знаю, какое у нее образование. Хотела бы прддержать тему про репетиторство- уроки музыки по фортепиано. Хотела бы этим заняться, есть ли кто на форуме, кто преподавал уроки фортепиано не только для русских детей, но и на англ. языке для американских детей. Я представить не могу, как объяснять все музыкальные термины, на английском языке детям? Разговорный язык -это одно , а вот обучение музыке на английском............ 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 16:05 |
|
|
anastin писал(а): Разговорный язык -это одно , а вот обучение музыке на английском............  А что такого? Я пыталась племяшку мужа учить. Первый-второй-пятый палец. Раз и два и три. Термины стакатто, легатто на итальянском. Посмотрите обучающее видео на ютюбе, если сомневаетесь в терминах. Это дело техники, вам же главное ребенку донести идею. Тут важно именно разговорный язык. Кстати племяшка моя не захотела учить счет, с рук пару песенок повторила и на этом рвение закончилось.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю, что надо взять АМЕРИКАНСКИЕ пособия по обучению игре на фортепиано, там все термины и посмотреть и их использовать. По крайней мере, именно этого ожидают от вас родители. Кстати, какие пособия Вы бы стали использовать для обучения игре на фортепиано? Не устно же учить планировали и не по русским наверное пособиям?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): долларов за 17-25 были красивые и я тоже тогда подумала что можно этих носков наделать сто штук(для меня это просто), а потом на крисмас только продавать, себестоимость там доллара полтора а продавать можно по 20. Но это время и деньги на закупку всего надо, потом шить надо, плюс машинки у меня здесь еще нет... Вот так вот заняться может что то и получится... Но это ж можно и все купить, сидеть ночами шить, потом вдруг не все продастся, и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Альтея писал(а): А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы. ИМХО. Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано И даже при этом, оно может выгореть, а может прогореть. И причем тут пессимизм? Можно иметь дохрена вдохновления, идей, и тд, и быть в огромном минусе, если расчет окажется неверным. Приводили пример футболок с символикой, можно было вложиться по полной и ничерта потом не продать. И таких "бизнесменов" разоренных по миру немало.
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Альтея писал(а): и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете?  я это уже в заработок посчитала 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Альтея писал(а): Markesh писал(а): Альтея писал(а): А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы. ИМХО. Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано Маркеш, я понимаю, о чем Вы (и речь обо мне тут вроде не идет), просто отвечала Лесе, которая привела ссылку про мальчика и посоветовала черпать вдохновление. вы собирательное ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
[quote="Ami"]Всеравно стоит, смотря чем торговать. Ебей/пейпелл и налоги жрут огромное кол-во денег. /quote] оформляй llc, плати себе зарплату, прибыль будет облагаться по другому
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 18:43 |
|
|
marina писал(а): У кого какие проблемы. У меня идей куча на свой бизнес. Основная проблема - убедить мужа, так как даже на мало мальскую идею нужно инвестирование. Муж у меня совсем не бизнесмен и в меня как бизнесменшу совершенно не верит :-((( (( придумай идеи только со свет эквити и делай, доход переводи в области, где нужно
|
|
 |
|
 |
|