Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 16:21 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 16:26 |
|
|
С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война: "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года Адольф Гитлер
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 16:35 |
|
|
Если мы Курск уже не склоняем (и не спрягаем) можно, я отредактирую название? Ну в самом деле, некрасиво их сюда приплетать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 16:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): У Украины просто нет нефтегазовых субъектов федераций. За что чморил в сортире Пу один такой субъект? Потому что захотели чего? заколебали вы своими стонами уже, яйцеголовые! Не мудрено, что янык был у вас такой же, вождь яйцеголовых.Сто раз задаете один и тот же вопрос, сядьте и читайте прессу. Амер-цы уже давно все поняли. А эти ярые русофобы яд извергают уже который день.. Захлебнетесь своим ядом. ааа  шикарный пост! Спасибо, Кэт, за минуту смеха!  Ну реально достали. Ну скока можна уже?? Есть выражение "зануда - это такой человек, которому проще дать, чем объяснять почему не хочешь"  Да! плохой, плохой Путин! Отъепитесь уже! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 16:42 |
|
|
Glebz писал(а): Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Ну не веришь-же ты всерьез что Россия обеспокоена судьбой рускоязычных в Крыму? Или США судьбами сомалийцев? Если каждое государство ООН в частности не заинтересовано в благополучии украины или сомали, то почему содружество, состоящее из них же должно? Россия более заинтересована в благополучии украина потому что а) там русские, украинцы - наши б) украина под боком, никто не хочет натовские ракеты, уставившиеся в лоб в) вторую чечню никто не хочет тоже. Почему россия не может быть арбитром, охраняющим независимоть и суверенность украины, почему это должны быть США и ко. В Европе много государств, слабых и небольших при этом суверенных, например, Мальта. Но их охраняет Европа. Потому, что у России в Украине слишком много своих интересов. И еще, ввод войск на территорю чужой страны является оккупацией, а никак не дружественным актом. Если бы украинское правительство попросило Россию ввести войска, это было-бы законно, Аксенов не является полномочной фигурой для такого рода просьб.А кто является? Россия новое правительство не признает, действует исходя из сложившихся обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 05 мар 2014, 16:45 |
|
|
Начало темы круто замутили. 5 баллов. Такого цинизма мир еще не видел. Пу народу не объявлял про Курск, а откуда вам, Магнолия, известно, что он никого не спасал?! Пляски на костях. Страшно, когда "умницы" апеллируют к фактам, которые априори не могут подлежать сравнению 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 05 мар 2014, 16:51 |
|
|
а кто входит в сегодняшнее правительство Украины? и кто их выбирал?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Потому, что у России в Украине слишком много своих интересов. 1. А у НАТО есть интересы на Украине? И больше их или меньше по сравнению с интересами России. 2. Какие интересы у России на Украине, что хотят от страны? Спасибо. 1. Конечно есть. Но мы говорим не об НАТО а об ООН. Членом которой является и Россия тоже 2. А это у Пу спрашивай, откуда я знаю - какие. Но вот то, что сами граждане в сферу этих интересов не входя - абсолютно уверен. Ему и на собственных-то граждан наплевать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 17:02 |
|
|
Glebz писал(а): А это у Пу спрашивай, откуда я знаю - какие. Well, Я спросила, потому что ты говоришь, что у России слишком много интересов на Украине. Думала знаешь.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 05 мар 2014, 17:05 |
|
|
У него геополитический интерес + личные амбиции, а на людей ему по барабану.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 05 мар 2014, 17:23 |
|
|
имперские замашки + страх свой трон потерять
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 17:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люди погибли такой страшной смертью, а вы их сюда приплели - ни в тын ни в ворота, доказать свой не знаю какой пойнт.
Людей невероятно жалко! И ведь ни одной пострадавшей семье "а-ля международное право" не помогло. Вот в чем ужас. Перепираться тут можно бесконечно, а правда - одна: люди погибли.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 17:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Люди погибли такой страшной смертью, а вы их сюда приплели - ни в тын ни в ворота, доказать свой не знаю какой пойнт.
Людей невероятно жалко! И ведь ни одной пострадавшей семье "а-ля международное право" не помогло. Вот в чем ужас. Перепираться тут можно бесконечно, а правда - одна: люди погибли. Когда подводники ещё были живы Пу отклонял любую помощь международную, время оттягивал.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 05 мар 2014, 17:42 |
|
|
У меня очучение , что России не миновать "весны". Всмысле какого нибудь своего "майдана ".
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 17:45 |
|
|
magnolia писал(а): Когда подводники ещё были живы Пу отклонял любую помощь международную, время оттягивал.
Все-то ты знаешь! Отдать стратегический объект врагу? Нет. Лучше на дно. Парни присягу давали, семьям помогли. Риски есть везде. Не надо меня Ща за волосы тянуть на Голгофу, окей? Нет в этом вопросе уже ничего нового.
|
|
 |
|
 |
|