Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:21 
:c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:26 
С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мы Курск уже не склоняем (и не спрягаем) можно, я отредактирую название? Ну в самом деле, некрасиво их сюда приплетать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
magnolia писал(а):
У Украины просто нет нефтегазовых субъектов федераций. За что чморил в сортире Пу один такой субъект? Потому что захотели чего?

заколебали вы своими стонами уже, яйцеголовые! Не мудрено, что янык был у вас такой же, вождь яйцеголовых.
Сто раз задаете один и тот же вопрос, сядьте и читайте прессу. Амер-цы уже давно все поняли. А эти ярые русофобы яд извергают уже который день..
Захлебнетесь своим ядом.

ааа :lol: шикарный пост! Спасибо, Кэт, за минуту смеха! :c_laugh Ну реально достали. Ну скока можна уже?? Есть выражение "зануда - это такой человек, которому проще дать, чем объяснять почему не хочешь" :c_laugh Да! плохой, плохой Путин! Отъепитесь уже! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Andromeda писал(а):
Glebz писал(а):
Ну не веришь-же ты всерьез что Россия обеспокоена судьбой рускоязычных в Крыму? Или США судьбами сомалийцев?

Если каждое государство ООН в частности не заинтересовано в благополучии украины или сомали, то почему содружество, состоящее из них же должно? Россия более заинтересована в благополучии украина потому что а) там русские, украинцы - наши б) украина под боком, никто не хочет натовские ракеты, уставившиеся в лоб в) вторую чечню никто не хочет тоже.
Почему россия не может быть арбитром, охраняющим независимоть и суверенность украины, почему это должны быть США и ко. В Европе много государств, слабых и небольших при этом суверенных, например, Мальта. Но их охраняет Европа.

Потому, что у России в Украине слишком много своих интересов. И еще, ввод войск на территорю чужой страны является оккупацией, а никак не дружественным актом. Если бы украинское правительство попросило Россию ввести войска, это было-бы законно, Аксенов не является полномочной фигурой для такого рода просьб.

А кто является? Россия новое правительство не признает, действует исходя из сложившихся обстоятельств.

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начало темы круто замутили. 5 баллов. Такого цинизма мир еще не видел.
Пу народу не объявлял про Курск, а откуда вам, Магнолия, известно, что он никого не спасал?!
Пляски на костях. Страшно, когда "умницы" апеллируют к фактам, которые априори не могут подлежать сравнению :be

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:51 
а кто входит в сегодняшнее правительство Украины?
и кто их выбирал?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Glebz писал(а):
Потому, что у России в Украине слишком много своих интересов.

1. А у НАТО есть интересы на Украине? И больше их или меньше по сравнению с интересами России.
2. Какие интересы у России на Украине, что хотят от страны?
Спасибо.

1. Конечно есть. Но мы говорим не об НАТО а об ООН. Членом которой является и Россия тоже
2. А это у Пу спрашивай, откуда я знаю - какие. Но вот то, что сами граждане в сферу этих интересов не входя - абсолютно уверен. Ему и на собственных-то граждан наплевать.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А это у Пу спрашивай, откуда я знаю - какие.

Well, Я спросила, потому что ты говоришь, что у России слишком много интересов на Украине. Думала знаешь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 17:05 
Богиня
Богиня

У него геополитический интерес + личные амбиции, а на людей ему по барабану.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 17:23 
имперские замашки + страх свой трон потерять

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Люди погибли такой страшной смертью, а вы их сюда приплели - ни в тын ни в ворота, доказать свой не знаю какой пойнт.

Людей невероятно жалко! И ведь ни одной пострадавшей семье "а-ля международное право" не помогло. Вот в чем ужас. Перепираться тут можно бесконечно, а правда - одна: люди погибли.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 17:37 
Olga-Olga писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Люди погибли такой страшной смертью, а вы их сюда приплели - ни в тын ни в ворота, доказать свой не знаю какой пойнт.

Людей невероятно жалко! И ведь ни одной пострадавшей семье "а-ля международное право" не помогло. Вот в чем ужас. Перепираться тут можно бесконечно, а правда - одна: люди погибли.

Когда подводники ещё были живы Пу отклонял любую помощь международную, время оттягивал.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очучение , что России не миновать "весны". Всмысле какого нибудь своего "майдана ".

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):

Когда подводники ещё были живы Пу отклонял любую помощь международную, время оттягивал.

Все-то ты знаешь! Отдать стратегический объект врагу? Нет. Лучше на дно. Парни присягу давали, семьям помогли. Риски есть везде. Не надо меня Ща за волосы тянуть на Голгофу, окей? Нет в этом вопросе уже ничего нового.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический