|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Девочки, всем спасибо большое! Мы второй день дома и по-тихоньку привыкаем друг к другу и к рутине. По поводу веса: мне не делали УЗИ, чтобы определить ее замеры, но мы подозревали, что она будет не маленькая. Мы с мужем оба довольно высокие и крупно костные и оба родились хорошего размера: 3700 - я, и 4200 - муж. Ну детка всех победила. Я набрала почти 50 фунтов.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 18:57 |
|
|
lirika писал(а): Цитата: 18? Это ж уже гипогликемическая кома, при таких цифрах уже не ходят сами, а в прострации лежат... Да-да, я еще переспросила не имеют ли они ввиду 80, но нет, именно 18. Так что я все-таки шла, но ужасно трясло и просто засыпала на ходу. Сейчас понимаю как мне повезло что не упала на ходу. Врач сказал есть каждые 2 часа чтоб сахар сильно не падал, но я ведь и не голодаю в обычные дни по 15 часов  Если честно, то я не верю, что вас с такой цифрой отпустили из офиса домой. Можно открыть любое пособие для медсестер и врачей - при цифре 40 уже глюкагон вкалывают и глюкозу. При 18 сахара человек уже умирает и точка.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Девочки, всем спасибо большое! Мы второй день дома и по-тихоньку привыкаем друг к другу и к рутине. По поводу веса: мне не делали УЗИ, чтобы определить ее замеры, но мы подозревали, что она будет не маленькая. Мы с мужем оба довольно высокие и крупно костные и оба родились хорошего размера: 3700 - я, и 4200 - муж. Ну детка всех победила. Я набрала почти 50 фунтов. Даша, как вы себя чувствуете? Разрывы 3 степени этот лучше чем 1? Или наоборот? Хорошо что сами разродились, все таки это не КС. А с крупными часто и кесарят. Как роды прошли? Молоко пришло? 50 фунтов - ого! А до беременности сколько весили? Пусть поскорее все заживет, и детка спокойная у вас будет!
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 20:07 |
|
|
Вы не верите мне или считаете что в лаборатории ошиблись? Я не вижу смысла врать, а отпустили меня потому что никто ведь и не знал т к результат приходит на след день. А я их спросила точные цифры в основном потому что когда мне позвонили с результатом, то сначала сказали что тест прошла, а потом на полу лове споткнулись и сказали что им нужно в лабораторию позвонить кое-что уточнить и пере звонили аж через три часа. Ну я естественно разнервничалась. Ну да в любом случае пусть уж лучше ошиблись, а то мне мою детку жалко. Если мне так плохо было, представляю как ему.
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 20:43 |
|
|
Кстати, Хеджхог, вы меня задели своим недоверием, так что я решила погуглить. Вы были недалеко от истины, но ошиблись с диагнозом на 3мг. Вот что первым попалось с Википедии: "...extremely serious consequences of insufficient glucose: confusion or unsteadiness and, in the extreme (below 15 mg/dl) loss of consciousness and seizures." В любом случае мне дурно...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Лирик, Ежик, девушка с местным медицинским образованием, плюс сама очень много самообразовывается и всегда дает супер полезные советы. Она не со зла Вам написала, а со своей точки зрения, а значения показателей у разных врачей может по разному трактоваться ( та же верхняя граница нормы по глюкозному тесту может быть и 135 и 140 в зависимости от врача).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лирика я в глубоком обмороке если вы все правилно поняли, то как вы вообще шли то там на этих уровнях уже замутнение сознания и тд я помню у меня было 60, меня трясло жутко и слабост неимоверная но с другой стороны чего толко не бывает и как человечекий организмс не реагирует
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 22:28 |
|
|
Ну вообще-то с английским у меня проблем нет; у меня местное высшее образование и стаж работы в образовании, так что не знаю как это по-другому можно было понять. Так как в "барабаны никто не бил", то я и не осознала в какой опасной ситуации оказалась, сама сейчас в обмороке от проделанного рисерча. А с Хеджхог я спор завела т к делюсь личным опытом, а не просто книжными знаниями, а мне тут говорят такого быть не может. Я вроде бы в форумских сказочниках замеченной пока не была. А вообще да, самой кажется нереальным. I wish... Хочется перезвонить врачу и узнать почему никто особо не отреагировал.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Perchinka писал(а): Никогда не думала что у меня могут обнаружить диабет, ни у кого из родственников этого не было.  Это не от родни/наследствености зависит, а от гомонов. Они блокируют. У меня ни у кого в родне не было диабета и я сама худая, а во второй беременности нашли диабет.  Я тоже в первый раз поверить не могла по той же причине - я худая, ни у кого в роду диабета не было. Но это действительно не от этого зависит. Перчинка, не переживайте, может еще и пройдете 3х часовой. Но если нет, то ГД это далеко не самое плохое (особенно если он контролируется диетой). Для меня это даже с какой-то стороны было хорошо - я вообще-то сладкоежка страшная, а тут приходилось на здоровой диете сидеть, что было хорошо и для меня и для детей. Малыши родились здоровенькие, на мне это после тоже никак не отразилось.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я в первую Б набрала 25 паундов, во вторую где-то 28-29. Но это учитывая что в обычной жизни я чуть больше 100 паундов, то есть на последний месяцах беременности весила меньше чем многие небеременные))) Животики у меня в оба раза были не большие. Прикол был на беби шауэре, когда надо было угадать размер моего живота, у некоторых из гостей окружность оказалась больше чем у меня)))
Кстати, у меня несмотря на диабет беременных детки рождались очень не крупные: старший 6 паундов и 18 инчей(в 38 недель), младший 6 паундов 10 унций и 19 инчей (39 недель). Для меня это было счастье, так как я родила вагинально без проблем и почти без разрывов. Причем по размеру при рождении не всегда можно угадать какой ребенок будет потом: у меня старший такой лось вымахал - по росту в районе 100%, по весу правда около 50, но это за счет того что он в меня тонкокостный. Младший тоже похоже не мелкий будет))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я в первую Б набрала 25 паундов, во вторую где-то 28-29. Но это учитывая что в обычной жизни я чуть больше 100 паундов, то есть на последний месяцах беременности весила меньше чем многие небеременные))) Животики у меня в оба раза были не большие. Прикол был на беби шауэре, когда надо было угадать размер моего живота, у некоторых из гостей окружность оказалась больше чем у меня)) Девчата, а почему все так много уделяют внимание сахару, что это вредно для малыша? Диабетчики Не всчет. lirika писал(а): Ну вообще-то с английским у меня проблем нет; у меня местное высшее образование и стаж работы в образовании, так что не знаю как это по-другому можно было понять. Так как в "барабаны никто не бил", то я и не осознала в какой опасной ситуации оказалась, сама сейчас в обмороке от проделанного рисерча. А с Хеджхог я спор завела т к делюсь личным опытом, а не просто книжными знаниями, а мне тут говорят такого быть не может. Я вроде бы в форумских сказочниках замеченной пока не была. А вообще да, самой кажется нереальным. I wish... Хочется перезвонить врачу и узнать почему никто особо не отреагировал. Ну ладно вам! Не воспринимайте все так буквально, читайте между строк : не верю = очень удивило (я насчет ежика). Уверенна, Она это и имела ввиду. А ведь и правда результаты приходят на др, день. Странно врачи так беспокоятся, когда ты у них сидишь все 3 часа сдаешь этот тест, на улицу не выпускают, зато потом когда беременная за полдня ничего не ела, ни пила , им пофиг: садись за руль, езжай куда хочешь. Я после этого теста в магазин еще поехала  . Яблоко перекусила, и меня там накрыло, хорошо что хоть в обморок не упала, я даже за руль боялась садится... думала не доеду.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Я в госпитале Девчат, помню писали где то недавно..меня сейчас спросили хочу ли я вакцину whooping cough for baby? Я пока бумаги не подписала
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лирика да конечно не воспринимайте так какие тут сказки- просто я лично удивилас как организм реагирует у всех по разному я например жила по молододсти с давлением 80/50 -все думали ну как ничего не кружится и тд .неа нормално было- это лет 25-27 мне было по диабету таже песня -худая(118 паундов) ,диабета не было ни у кого-в обоих беременностях был диабет ,причем во вторую был хуже. если в первую признаки были толко после 28 недели, то во вторую появилис уже на 20 пограничные и я сразу контролировала. дети одна 6 паундов 4 унции вторя поболше 7 паундоб 6 унций, но не гиганты .но я с ней хуже контролировала помню не приятно жутко было ,испугалас, болячка плохая
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Я 169-170 см ростом. В России вес 100 паундов, тут 2 года живу и 115 паундов. Сейчас 40 недель - 141 паунд Врач приходил и сказал что пока все О'К, схватки идут, но ребенок крупный, где то 10 паундов. Может закончится c section. Я надеюсь что док ошибается и бейби не огромный. Диабета нет. Сама я родилась в 40 нед 3700, муж тоже в 40 недель но через кесарево и был хрупенький..2500 где то (не точно это)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 08:23 |
|
|
smashlingo писал(а): Я в госпитале Девчат, помню писали где то недавно..меня сейчас спросили хочу ли я вакцину whooping cough for baby? Я пока бумаги не подписала О, значит процесс начался? Легких родов! Я сегодня тоже еду к доктору и снова будут спрашивать про whooping cough для меня. Все еще сомневаюсь. Наверное до след раза подожду... Вчера в горле начало першить, как бы не заболеть...(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|