Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 18:49 
Богиня
Богиня

Девочки, всем спасибо большое!
Мы второй день дома и по-тихоньку привыкаем друг к другу и к рутине.
По поводу веса: мне не делали УЗИ, чтобы определить ее замеры, но мы подозревали, что она будет не маленькая. Мы с мужем оба довольно высокие и крупно костные и оба родились хорошего размера: 3700 - я, и 4200 - муж. Ну детка всех победила.
Я набрала почти 50 фунтов.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lirika писал(а):
Цитата:
18? Это ж уже гипогликемическая кома, при таких цифрах уже не ходят сами, а в прострации лежат...

Да-да, я еще переспросила не имеют ли они ввиду 80, но нет, именно 18. Так что я все-таки шла, но ужасно трясло и просто засыпала на ходу. Сейчас понимаю как мне повезло что не упала на ходу. Врач сказал есть каждые 2 часа чтоб сахар сильно не падал, но я ведь и не голодаю в обычные дни по 15 часов :l_bhuhhh

Если честно, то я не верю, что вас с такой цифрой отпустили из офиса домой. Можно открыть любое пособие для медсестер и врачей - при цифре 40 уже глюкагон вкалывают и глюкозу. При 18 сахара человек уже умирает и точка.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Девочки, всем спасибо большое!
Мы второй день дома и по-тихоньку привыкаем друг к другу и к рутине.
По поводу веса: мне не делали УЗИ, чтобы определить ее замеры, но мы подозревали, что она будет не маленькая. Мы с мужем оба довольно высокие и крупно костные и оба родились хорошего размера: 3700 - я, и 4200 - муж. Ну детка всех победила.
Я набрала почти 50 фунтов.

Даша, как вы себя чувствуете? Разрывы 3 степени этот лучше чем 1? Или наоборот? Хорошо что сами разродились, все таки это не КС. А с крупными часто и кесарят. Как роды прошли? Молоко пришло?

50 фунтов - ого! А до беременности сколько весили?

Пусть поскорее все заживет, и детка спокойная у вас будет!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 20:07 
звезда
звезда

Вы не верите мне или считаете что в лаборатории ошиблись? Я не вижу смысла врать, а отпустили меня потому что никто ведь и не знал т к результат приходит на след день. А я их спросила точные цифры в основном потому что когда мне позвонили с результатом, то сначала сказали что тест прошла, а потом на полу лове споткнулись и сказали что им нужно в лабораторию позвонить кое-что уточнить и пере звонили аж через три часа. Ну я естественно разнервничалась. Ну да в любом случае пусть уж лучше ошиблись, а то мне мою детку жалко. Если мне так плохо было, представляю как ему.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 20:43 
звезда
звезда

Кстати, Хеджхог, вы меня задели своим недоверием, так что я решила погуглить. Вы были недалеко от истины, но ошиблись с диагнозом на 3мг. Вот что первым попалось с Википедии: "...extremely serious consequences of insufficient glucose: confusion or unsteadiness and, in the extreme (below 15 mg/dl) loss of consciousness and seizures." В любом случае мне дурно...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лирик, Ежик, девушка с местным медицинским образованием, плюс сама очень много самообразовывается и всегда дает супер полезные советы. Она не со зла Вам написала, а со своей точки зрения, а значения показателей у разных врачей может по разному трактоваться ( та же верхняя граница нормы по глюкозному тесту может быть и 135 и 140 в зависимости от врача).

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лирика я в глубоком обмороке :bigeyes
если вы все правилно поняли, то как вы вообще шли то
там на этих уровнях уже замутнение сознания и тд
я помню у меня было 60, меня трясло жутко и слабост неимоверная
но с другой стороны чего толко не бывает и как человечекий организмс не реагирует

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:28 
звезда
звезда

Ну вообще-то с английским у меня проблем нет; у меня местное высшее образование и стаж работы в образовании, так что не знаю как это по-другому можно было понять. Так как в "барабаны никто не бил", то я и не осознала в какой опасной ситуации оказалась, сама сейчас в обмороке от проделанного рисерча. А с Хеджхог я спор завела т к делюсь личным опытом, а не просто книжными знаниями, а мне тут говорят такого быть не может. Я вроде бы в форумских сказочниках замеченной пока не была. А вообще да, самой кажется нереальным. I wish... Хочется перезвонить врачу и узнать почему никто особо не отреагировал.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Perchinka писал(а):
Никогда не думала что у меня могут обнаружить диабет, ни у кого из родственников этого не было. :k_crying

Это не от родни/наследствености зависит, а от гомонов. Они блокируют. У меня ни у кого в родне не было диабета и я сама худая, а во второй беременности нашли диабет.

:m_yes Я тоже в первый раз поверить не могла по той же причине - я худая, ни у кого в роду диабета не было. Но это действительно не от этого зависит.
Перчинка, не переживайте, может еще и пройдете 3х часовой. Но если нет, то ГД это далеко не самое плохое (особенно если он контролируется диетой). Для меня это даже с какой-то стороны было хорошо - я вообще-то сладкоежка страшная, а тут приходилось на здоровой диете сидеть, что было хорошо и для меня и для детей.
Малыши родились здоровенькие, на мне это после тоже никак не отразилось.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в первую Б набрала 25 паундов, во вторую где-то 28-29. Но это учитывая что в обычной жизни я чуть больше 100 паундов, то есть на последний месяцах беременности весила меньше чем многие небеременные))) Животики у меня в оба раза были не большие. Прикол был на беби шауэре, когда надо было угадать размер моего живота, у некоторых из гостей окружность оказалась больше чем у меня)))

Кстати, у меня несмотря на диабет беременных детки рождались очень не крупные: старший 6 паундов и 18 инчей(в 38 недель), младший 6 паундов 10 унций и 19 инчей (39 недель). Для меня это было счастье, так как я родила вагинально без проблем и почти без разрывов. Причем по размеру при рождении не всегда можно угадать какой ребенок будет потом: у меня старший такой лось вымахал - по росту в районе 100%, по весу правда около 50, но это за счет того что он в меня тонкокостный. Младший тоже похоже не мелкий будет))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Я в первую Б набрала 25 паундов, во вторую где-то 28-29. Но это учитывая что в обычной жизни я чуть больше 100 паундов, то есть на последний месяцах беременности весила меньше чем многие небеременные))) Животики у меня в оба раза были не большие. Прикол был на беби шауэре, когда надо было угадать размер моего живота, у некоторых из гостей окружность оказалась больше чем у меня))

:lol: :lol: :lol:
Девчата, а почему все так много уделяют внимание сахару, что это вредно для малыша? Диабетчики Не всчет.

lirika писал(а):
Ну вообще-то с английским у меня проблем нет; у меня местное высшее образование и стаж работы в образовании, так что не знаю как это по-другому можно было понять. Так как в "барабаны никто не бил", то я и не осознала в какой опасной ситуации оказалась, сама сейчас в обмороке от проделанного рисерча. А с Хеджхог я спор завела т к делюсь личным опытом, а не просто книжными знаниями, а мне тут говорят такого быть не может. Я вроде бы в форумских сказочниках замеченной пока не была. А вообще да, самой кажется нереальным. I wish... Хочется перезвонить врачу и узнать почему никто особо не отреагировал.

Ну ладно вам! Не воспринимайте все так буквально, читайте между строк : не верю = очень удивило (я насчет ежика). Уверенна, Она это и имела ввиду.
А ведь и правда результаты приходят на др, день. Странно врачи так беспокоятся, когда ты у них сидишь все 3 часа сдаешь этот тест, на улицу не выпускают, зато потом когда беременная за полдня ничего не ела, ни пила , им пофиг: садись за руль, езжай куда хочешь.
Я после этого теста в магазин еще поехала :s_thumbup . Яблоко перекусила, и меня там накрыло, хорошо что хоть в обморок не упала, я даже за руль боялась садится... думала не доеду.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 06:32 
Богиня
Богиня

Я в госпитале
Девчат, помню писали где то недавно..меня сейчас спросили хочу ли я вакцину whooping cough for baby? Я пока бумаги не подписала

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лирика да конечно не воспринимайте так
какие тут сказки- просто я лично удивилас как организм реагирует у всех по разному
я например жила по молододсти с давлением 80/50 -все думали ну как ничего не кружится и тд .неа нормално было- это лет 25-27 мне было
по диабету таже песня -худая(118 паундов) ,диабета не было ни у кого-в обоих беременностях был диабет ,причем во вторую был хуже. если в первую признаки были толко после 28 недели, то во вторую появилис уже на 20 пограничные и я сразу контролировала.
дети одна 6 паундов 4 унции
вторя поболше 7 паундоб 6 унций, но не гиганты .но я с ней хуже контролировала
помню не приятно жутко было ,испугалас, болячка плохая

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:55 
Богиня
Богиня

Я 169-170 см ростом. В России вес 100 паундов, тут 2 года живу и 115 паундов. Сейчас 40 недель - 141 паунд
Врач приходил и сказал что пока все О'К, схватки идут, но ребенок крупный, где то 10 паундов. Может закончится c section. Я надеюсь что док ошибается и бейби не огромный. Диабета нет. Сама я родилась в 40 нед 3700, муж тоже в 40 недель но через кесарево и был хрупенький..2500 где то (не точно это)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Я в госпитале
Девчат, помню писали где то недавно..меня сейчас спросили хочу ли я вакцину whooping cough for baby? Я пока бумаги не подписала

О, значит процесс начался? Легких родов!

Я сегодня тоже еду к доктору и снова будут спрашивать про whooping cough для меня. Все еще сомневаюсь. Наверное до след раза подожду... Вчера в горле начало першить, как бы не заболеть...(

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница