|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:30 |
|
|
ldinka писал(а): cosmopolit писал(а): Морковка Мы на разных языках разговариваем - у вас стабильность измеряется "сейчас" У нас - завтра без бомбежек жилых кварталов.
"неизвестные" захватывают стратегические объекты в Крыму водружая российский флаг. Наверное это татары. Метод террористов. Они и есть террористы нет, нам приятнее смотреть как киев, где ты вырос, забрасывают коктейлями молотова и сжигают. как спиливают многолетние каштаны чтобы горластому майдану было не холодно. они не выросли с етими каштанами, им все равно. они мирные, белые ипушистые. демократы с оружием Поэтому давайте разъебеним крым Логично
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Давайте девы разовъем мысль дальше - ввела Россия войска, подтянулись повстанцы и татары восстали - как вы думаете, что там будет? И защита ли это или провокация?
То и будет, от чего кровь в жилах стынет мои близкие знакомые еще 6-7 лет назад говорили об поставках оружия в Крым (с России втихаря) и я уже с того момента ... волнуюсь ну похоже, это час икс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Denise_ писал(а): татары восстали татары восстали сами по себе? чем так оправдана их любов к Украине? импообешали Крым в случе удачного исхода. или они идейные - как Майдан? не верю
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ldinka писал(а): [ а вы посмотрите статистику проживаюших в крыму. там безусловно одни украинцы, мечтаюшие о чистоте украинской нации. значит для ООН и Америки нормально вводит войска для сохранения мира где-нибудь, скажем, в Сербии, а для России у себя через дорогу где своих граждан множество - низзя Давайте девы разовъем мысль дальше - ввела Россия войска, подтянулись повстанцы вооруженны, татары восстали и натовцы подтянулись - как вы думаете, что там будет? И защита ли это или провокация? Вот есть мнение по этому поводу "информация от российских аналитиков. ЗАПИСКА О СИТУАЦИИ В КРЫМУ. Ситуация наивысшего уровня тревожности. При этом для россии она намного хуже, чем для Украины. В Крыму может погибнуть российская государственность. В Крыму Россия может надорваться. С Крыма может начаться РЕАЛЬНЫЙ РАЗВАЛ РОССИИ — уже в ближайшие месяцы, вплоть до ГЛОБАЛЬНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНФЛИКТА, перерастающего в мировую войну, сторонами в которой могут стать не только страны Европы и Евразии, но и также Ближнего Востока и Северной Америки. Первый выстрел, первая смерть приведет к цепи неконтролируемого федеральным центром обвала: сначала Татарстан (оттуда, по имеющейся информации, уже отправлены средства в Крым — для вооружения крымских татар), потом Кавказ. Кадыров будет проявлять видимую лояльность Кремлю, однако основная масса чеченцев будут поддерживать братьев-мусульман. Иные тейпы чеченцев, а также другие мусульманские народы Северного Кавказа непременно станут на путь войны и терроризма против обычных российских граждан. Чечня покажется курортом — по сравнению с Крымом." https://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/602745133135443
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:34 |
|
|
ldinka писал(а): Denise_ писал(а): татары восстали татары восстали сами по себе? чем так оправдана их любов к Украине? импообешали Крым в случе удачного исхода. или они идейные - как Майдан? не верю Татары не хотят русских (я уж не знаю почему) - вы почитайте что они говорят, они готовы дать вооруженный отпор
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:34 |
|
|
cosmopolit она имела в виду, что этим майданутым плевать на Киев, на Крым им плевать на нашу историю. Крым правельно делает, что отстаивает свою автономию. Хватить кормить западеншину, все соки с юга пьют.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:39 |
|
|
ldinka писал(а): Denise_ писал(а): татары восстали татары восстали сами по себе? чем так оправдана их любов к Украине? импообешали Крым в случе удачного исхода. или они идейные - как Майдан? не верю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:41 |
|
|
ТОЛЬКО ФАКТЫ
В настоящее время, по данным Госстатслужбы Украины, в Крыму проживает 2 млн. человек. Из них около 60% - русские, 24% - украины, 12% - татары. По неофициальным данным — население Крыма составляют 1,5 миллиона русских, до 350 тысяч украинцев и до 350 тысяч татар
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:42 |
|
|
То есть вы за любое развитие событий, включая войну? Главное, чтобы какие-то мифические бандеровцы не пришли - которых нет в Крыму и не будет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:45 |
|
|
Знаете девы за что нужно помолиться? Нет не за Украину, а за рассудок всех украинским граждан. Неужели не понятно, что нельзя лезть ни на чьи баррикады, чтобы война не началась?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Denise_ писал(а): Татары не хотят русских (я уж не знаю почему) - вы почитайте что они говорят, они готовы дать вооруженный отпор реально - не знаете - новая власть им пообешала Крым, получив его в свои руки крымские татары мирно заживут бок о бок со своими русскими братьями. вы вообше слушали про самозахват земель татарами в крыму? или ето тоже была путинская пропаганда?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, кто в основном в курортных городах скупает недвижимость и кто владельцы бизнесов, местные? Ну там в Ялте, Алупке, Алуште? Скупает тот кто очень тесно подвинут к действующему президенту Украины. Пирожками на набережной тебе торговать позволят, ну максимум пирожково-закусочную открыть без "крыши". Я сбежала из налоговой после проверки "фас!" предпринимателя который перестал отстегивать Киеву. Прокурор на суде орал на меня, я включила "дуру" - ничего не помню. Судья сказала - мы ей позволим уйти без показаний, она неважно себя чувствует. Вторая свидетельница, моя коллега, разыграла падение в обмарок. Показаний мы не дали - акт подписан вами? Ху его знает, я ничего не помню по деталям - акт на 70 листах.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:47 |
|
|
нет я войну нехочу. Да я хочу чтобы Крым был Российский, НО этого не будет. Я хочу чтобы в моём родном Крыму небыло резни. Чтобы спокойно приняли законы и никто не запугивал, стрелял людей за то что они говорят на другом языке.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:48 |
|
|
ldinka писал(а): Denise_ писал(а): Татары не хотят русских (я уж не знаю почему) - вы почитайте что они говорят, они готовы дать вооруженный отпор реально - не знаете - новая власть им пообешала Крым, получив его в свои руки крымские татары мирно заживут бок о бок со своими русскими братьями. вы вообше слушали про самозахват земель татарами в крыму? или ето тоже была путинская пропаганда? У вас есть ссылка на то, что новая власть отдаст Крым татарам? Даже поверить в это не могу, зачем позвольте?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Знаете девы за что нужно помолиться? Нет не за Украину, а за рассудок всех украинским граждан. Неужели не понятно, что нельзя лезть ни на чьи баррикады, чтобы война не началась? + 100 интересно - получившие американское гражданство или ГК россияне не боятся что на них будут "косо" смотреть здесь особенно при вылете/влете отсюда в Россию ? да и вообще, развивая мыслЮ - просто revoke американское гражданство ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 фев 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|