Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
cosmopolit писал(а):
Морковка
Мы на разных языках разговариваем - у вас стабильность измеряется "сейчас"
У нас - завтра без бомбежек жилых кварталов.

"неизвестные" захватывают стратегические объекты в Крыму водружая российский флаг.
Наверное это татары.
Метод террористов. Они и есть террористы

нет, нам приятнее смотреть как киев, где ты вырос, забрасывают коктейлями молотова и сжигают. как спиливают многолетние каштаны чтобы горластому майдану было не холодно. они не выросли с етими каштанами, им все равно. они мирные, белые ипушистые. демократы с оружием

Поэтому давайте разъебеним крым
Логично

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Давайте девы разовъем мысль дальше - ввела Россия войска, подтянулись повстанцы и татары восстали - как вы думаете, что там будет? И защита ли это или провокация?

То и будет, от чего кровь в жилах стынет :j_sad

мои близкие знакомые еще 6-7 лет назад говорили об поставках оружия в Крым (с России втихаря)
и я уже с того момента ... волнуюсь

ну похоже, это час икс

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
татары восстали

татары восстали сами по себе? чем так оправдана их любов к Украине? импообешали Крым в случе удачного исхода. или они идейные - как Майдан? не верю

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:32 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
ldinka писал(а):
[
а вы посмотрите статистику проживаюших в крыму. там безусловно одни украинцы, мечтаюшие о чистоте украинской нации. значит для ООН и Америки нормально вводит войска для сохранения мира где-нибудь, скажем, в Сербии, а для России у себя через дорогу где своих граждан множество - низзя

Давайте девы разовъем мысль дальше - ввела Россия войска, подтянулись повстанцы вооруженны, татары восстали и натовцы подтянулись - как вы думаете, что там будет? И защита ли это или провокация?

Вот есть мнение по этому поводу

"информация от российских аналитиков.

ЗАПИСКА О СИТУАЦИИ В КРЫМУ.

Ситуация наивысшего уровня тревожности.
При этом для россии она намного хуже, чем для Украины.
В Крыму может погибнуть российская государственность. В Крыму Россия может надорваться.

С Крыма может начаться РЕАЛЬНЫЙ РАЗВАЛ РОССИИ — уже в ближайшие месяцы, вплоть до ГЛОБАЛЬНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНФЛИКТА, перерастающего в мировую войну, сторонами в которой могут стать не только страны Европы и Евразии, но и также Ближнего Востока и Северной Америки.

Первый выстрел, первая смерть приведет к цепи неконтролируемого федеральным центром обвала: сначала Татарстан (оттуда, по имеющейся информации, уже отправлены средства в Крым — для вооружения крымских татар), потом Кавказ. Кадыров будет проявлять видимую лояльность Кремлю, однако основная масса чеченцев будут поддерживать братьев-мусульман. Иные тейпы чеченцев, а также другие мусульманские народы Северного Кавказа непременно станут на путь войны и терроризма против обычных российских граждан.
Чечня покажется курортом — по сравнению с Крымом."

https://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/602745133135443

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:34 
ldinka писал(а):
Denise_ писал(а):
татары восстали

татары восстали сами по себе? чем так оправдана их любов к Украине? импообешали Крым в случе удачного исхода. или они идейные - как Майдан? не верю

Татары не хотят русских (я уж не знаю почему) - вы почитайте что они говорят, они готовы дать вооруженный отпор

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit
она имела в виду, что этим майданутым плевать на Киев, на Крым им плевать на нашу историю. Крым правельно делает, что отстаивает свою автономию. Хватить кормить западеншину, все соки с юга пьют.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Denise_ писал(а):
татары восстали

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:41 
ТОЛЬКО ФАКТЫ

В настоящее время, по данным Госстатслужбы Украины, в Крыму проживает 2 млн. человек. Из них около 60% - русские, 24% - украины, 12% - татары. По неофициальным данным — население Крыма составляют 1,5 миллиона русских, до 350 тысяч украинцев и до 350 тысяч татар

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:42 
То есть вы за любое развитие событий, включая войну? Главное, чтобы какие-то мифические бандеровцы не пришли - которых нет в Крыму и не будет?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:45 
Знаете девы за что нужно помолиться? Нет не за Украину, а за рассудок всех украинским граждан. Неужели не понятно, что нельзя лезть ни на чьи баррикады, чтобы война не началась?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Татары не хотят русских (я уж не знаю почему) - вы почитайте что они говорят, они готовы дать вооруженный отпор

реально - не знаете - новая власть им пообешала Крым, получив его в свои руки крымские татары мирно заживут бок о бок со своими русскими братьями. вы вообше слушали про самозахват земель татарами в крыму? или ето тоже была путинская пропаганда?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, кто в основном в курортных городах скупает недвижимость и кто владельцы бизнесов, местные? Ну там в Ялте, Алупке, Алуште?

Скупает тот кто очень тесно подвинут к действующему президенту Украины. Пирожками на набережной тебе торговать позволят, ну максимум пирожково-закусочную открыть без "крыши".
Я сбежала из налоговой после проверки "фас!" предпринимателя который перестал отстегивать Киеву. Прокурор на суде орал на меня, я включила "дуру" - ничего не помню.
Судья сказала - мы ей позволим уйти без показаний, она неважно себя чувствует. Вторая свидетельница, моя коллега, разыграла падение в обмарок. Показаний мы не дали - акт подписан вами? Ху его знает, я ничего не помню по деталям - акт на 70 листах.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет я войну нехочу.
Да я хочу чтобы Крым был Российский, НО этого не будет. Я хочу чтобы в моём родном Крыму небыло резни. Чтобы спокойно приняли законы и никто не запугивал, стрелял людей за то что они говорят на другом языке.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:48 
ldinka писал(а):
Denise_ писал(а):

реально - не знаете - новая власть им пообешала Крым, получив его в свои руки крымские татары мирно заживут бок о бок со своими русскими братьями. вы вообше слушали про самозахват земель татарами в крыму? или ето тоже была путинская пропаганда?

У вас есть ссылка на то, что новая власть отдаст Крым татарам? Даже поверить в это не могу, зачем позвольте?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Знаете девы за что нужно помолиться? Нет не за Украину, а за рассудок всех украинским граждан. Неужели не понятно, что нельзя лезть ни на чьи баррикады, чтобы война не началась?

+ 100

интересно - получившие американское гражданство или ГК россияне не боятся что на них будут "косо" смотреть здесь
особенно при вылете/влете отсюда в Россию ?

да и вообще, развивая мыслЮ - просто revoke американское гражданство ? :dum

Последний раз редактировалось Pink Panther 28 фев 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно