|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 29 янв 2014, 15:06 |
|
|
Olive писал(а): ladanza писал(а): Нужно добавлять масло в красящую смесь . Можно обычное транспортное типо масла виноградных или персиковых косточек . " Ухода" в хне достаточно , нужно только увлажнение экстра . Я не вижу необходимости в использовании растительных красителей . Темный искусственный пигмент очень хорошо проникает в середину волоса . Поэтому все профессионалы рекомендуют использовать щадящие красители , если желаемый оттенок волоса от каштанового и ниже . Моя подружка использует линию Лореаль Кастинг . Очень хорошо закрашивает седину . а что конкретно значит "щадящие красители"? что искать, на какие ингридиенты смотреть? Я написала , как примет , Лореааль линия Кастинг . С низким содержанием аммиака .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 29 янв 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь нет такой, это европейская краска. Или есть, но под другим названием (вроде как эта?):
http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Healthy-Cr%C3%A8me-Gloss/dp/B004ECBW34/ref=pd_sim_sbs_bt_2
Почитала про неё - она временная, седину не закрашивает, а подкрашивает. Плюс, она содержит перекись. И цвета другие.
Последний раз редактировалось mrv71 29 янв 2014, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 22 фев 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хех, покрасилась я таки хной. Добавила сок одного лимона и эфирное масло розмарина. Очень хорошо получилось, цвет насыщенный, влосы здоровые и шелковистые. Беловед и Мата Харя, спасибо вам за советы Вот только смывать хну сложно, впрочем как и наносить. Может и тут есть какие-то секреты? В итоге после долгой и не очень успешной промывки я нанесла бальзам. Боюсь только, что бальзам совсем вымывает хну. Говорят, она еще дня три "работает" на влосах. Хотя я три дня не протяну - мою голову каждый день.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 22 фев 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tatjana, я тоже каждый день голову мою. В конце, когда смыла почти всю хну и остается только песок, что бы окончательно вымыть ее, я мою голову раза 2 шампунью, пена все окончательно вымывает.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 22 фев 2014, 19:40 |
|
|
Tatjana писал(а): Хех, покрасилась я таки хной. Добавила сок одного лимона и эфирное масло розмарина. Очень хорошо получилось, цвет насыщенный, влосы здоровые и шелковистые. Беловед и Мата Харя, спасибо вам за советы Вот только смывать хну сложно, впрочем как и наносить. Может и тут есть какие-то секреты? В итоге после долгой и не очень успешной промывки я нанесла бальзам. Боюсь только, что бальзам совсем вымывает хну. Говорят, она еще дня три "работает" на влосах. Хотя я три дня не протяну - мою голову каждый день. Я использую кондиционер чтоб смыть хну. Беру прямо горстями, около половины бутылки на смыв. Обычно я кондиционером не польуюсь, только после покраски чтоб смыть хну. Вроде работает. Рада, что вам нравится результат. Я очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 23 фев 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Думаю, кондиционер все-таки лучше будет, чем шампунь сразу после покраски. Следующий раз добавлю больше лимона и черной хны (готовая смесь). 
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 24 фев 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
я тоже покрасилась хнои с саита что тут советовали, вообщем результатом довольна, хорошии цвет и волосы толстенькие стали, но седина только притемнилась, если много седины то не подоидет. Разводила водои с лимонным соком, делала все по рецепту, но может недостаточно ломинного сока выдавила. Наносить и смывать - ето конечно целое дело, держать было тоже тоже так себе потому что у меня волосы до лопаток, что бы их полностью покрыть я нанесла много етои субстанции, чувствовался ее вес на голове. Держала 4 часа. Но по результатам для меня лично ето хорошии вариант, буду еще дальше делать. Спасибо всем за советы.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): я тоже покрасилась хнои с саита что тут советовали, вообщем результатом довольна, хорошии цвет и волосы толстенькие стали, но седина только притемнилась, если много седины то не подоидет. Разводила водои с лимонным соком, делала все по рецепту, но может недостаточно ломинного сока выдавила. Наносить и смывать - ето конечно целое дело, держать было тоже тоже так себе потому что у меня волосы до лопаток, что бы их полностью покрыть я нанесла много етои субстанции, чувствовался ее вес на голове. Держала 4 часа. Но по результатам для меня лично ето хорошии вариант, буду еще дальше делать. Спасибо всем за советы. На этой страничке внизу есть видео как красить длинные волосы хной. Жаль, я уже после покраски на него наткнулась. http://viva-lady.com/vid/okraska/okrask ... -hnoj.html Я держала 5 часов, у меня седина вся закрасилась. Но у меня не полностью седые волосы. Наверное, если седых волос много, из цвет будет все-таки отличаться от основного.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 10:26 |
|
|
Татьяна, цвет хны потемнел? У меня на 3-4 день он становится более насыщенным, более глубоким.
Олив, когда у меня были длинные волосы, я только корни подкрашивала хнои, чтоб со всеи длинои не возиться. Вроде работало.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Татьяна, цвет хны потемнел? У меня на 3-4 день он становится более насыщенным, более глубоким.
Олив, когда у меня были длинные волосы, я только корни подкрашивала хнои, чтоб со всеи длинои не возиться. Вроде работало. Вроде да, стал более насыщенным. Что интересно, выпадают волосы значительно меньше. Я еще подумываю сверху "ламинирование" желатином сделать. http://krasotavnytri.ru/beauty/laminiro ... helatinom/
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 15:46 |
|
|
Еще что заметила... Обычно я готовлю кашицу заранее, т е после того как она настоится за ночь, кладу контеинер в морозилку. Когда решаю покрасить, достаю, размораживаю в микроволновке и наношу на волосы. Пару раз на волосы наносила свежую хну, без заморозки. Так вот она была слабее, цвет был не такои насыщенныи как у тои, которая побывала в морозилке. А уж та, которая прошла этап морозилка/микроволновка более чем один раз вообще убоиная!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 16:49 |
|
|
Мата Харя, а как Вы в микроволновке делаете? Что-то я пропустила этот момент Я в хну себе еще добавляю басму (indigo), что бы цвет был более махагонистый.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Еще что заметила... Обычно я готовлю кашицу заранее, т е после того как она настоится за ночь, кладу контеинер в морозилку. Когда решаю покрасить, достаю, размораживаю в микроволновке и наношу на волосы. Пару раз на волосы наносила свежую хну, без заморозки. Так вот она была слабее, цвет был не такои насыщенныи как у тои, которая побывала в морозилке. А уж та, которая прошла этап морозилка/микроволновка более чем один раз вообще убоиная! Интересно почему... И смывается не так быстро, говорите? Я просто оставляла хну завариваться на пару часов. С морозилкой не возилась (не могла дождаться). Но я очень довольна, волосы очень здорово выглядят и по ощущениям как будто толще стали. У меня тонкие и редкие волосы. Но жирнеют, правда, как обычно. Девочки, у меня еще один вопрос. Интимного характера На постельном белье и полотенце у вас следы краски не остаются? У меня и полотенце и постельное белье белые... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 17:48 |
|
|
Tatjana, у меня - нет, но я смываю шампунью.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Брюнетки, чем красите волосы? Добавлено: 25 фев 2014, 18:28 |
|
|
Beloved писал(а): Мата Харя, а как Вы в микроволновке делаете? Что-то я пропустила этот момент Я в хну себе еще добавляю басму (indigo), что бы цвет был более махагонистый. Beloved, я в микроволновке размораживаю кашицу (хна+ лимонныи сок), которую делаю заранее, оставляю настояться на 10-11 часов, кладу в морозилку. Как решаю покраситься, достаю, размораживаю и наношу на волосы. У меня всегда пара контеинеров с готовои кашицеи лежат в морозилке. ПС - я тут по русски ни с кем не говорю, не с кем. Чувствую, что становлюсь косноязычнои. Сорри если не ясно выражаюсь. Что не понятно - спрашиваите
|
|
 |
|
 |
|