Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
...Если у Януковича туалеты золотые, то у неё они, в таком случае, как минимум бриллиантовые.

Ну да! Такая она дур-а что бы в Украине себе сральное место брульянтами выкладывать :c_laugh
Все это будет делаться в отдаленный странах, нам неизвестных, а здесь она будет жить в съемной хатынке-хриущевке, где нибудь на окраине города, ходить в Раду в одном скромном сером костюмчике и ездить на метро :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 23:29 
Богиня
Богиня

Мне так смешно было как Юля стала кричать слава Украине в конце своей речи
Как от испуга...))
Я думаю этот правый сектор теперь им спуску не даст с таким количеством оружия на руках
Это ж какими кристалльно чистыми теперь должны быть политики чтоб народ им поверил
Пусть даже и тот что их выбрал
Будут депутаты по Киеву на велосипедах ездить на работу :lol:
Скоро будем наблюдать веселые события типа майдан-3 и тд
как юля&со будут искать защиты на восточной Украине.
Что-то мне так кажется

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 23:46 
Богиня
Богиня

новости о Януковиче, может вы уже читали

http://news.mail.ru/politics/17089218/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну да! Такая она дур-а что бы в Украине себе сральное место брульянтами выкладывать :c_laugh
Все это будет делаться в отдаленный странах, нам неизвестных, а здесь она будет жить в съемной хатынке-хриущевке, где нибудь на окраине города, ходить в Раду в одном скромном сером костюмчике и ездить на метро :f_eyebrows

Я помню, что давно, ещё до Юлькиной посадки в тюрьму, показывали ее особнячок под Киевом. А куда он теперь делся? Ну мужик ейный в Словакию сбежал, опасаясь разделить с Юлей соседнюю кровать в камере, доча куда делась не знаю, а вот домик в лесу у нее был 100%.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинский политический кризис не смогут разрешить новые выборы – считает бывший президент Чехии Вацлав Клаус. Его слова приводит УНН, ссылаясь на "Радио Прага".
"В отношении политического кризиса в Украине Евросоюз действует очень безответственно", – заявил он.
По мнению Клауса, нынешние проблемы в Украине – следствие геополитической дилеммы, не имеющей решения.
"К неразрешимому конфликту Украину привела необходимость выбора между Западом и Востоком, перед которым ее поставили европейцы. А вера в то, что проведение новых выборов может решить эту проблему, является иллюзией", – заявил бывший чешский президент.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Я помню, что давно, ещё до Юлькиной посадки в тюрьму, показывали ее особнячок под Киевом. А куда он теперь делся? Ну мужик ейный в Словакию сбежал, опасаясь разделить с Юлей соседнюю кровать в камере, доча куда делась не знаю, а вот домик в лесу у нее был 100%.

Ей люди добрые дали пожить ей забесплатно. -так она говорила. Еще екскурсию делала, типа бедна как мышь.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
новости о Януковиче, может вы уже читали

http://news.mail.ru/politics/17089218/?frommail=1

Я ещё и не такое читала на фейсбуке, что типа Москва не приняла самолет с Янек и ему пришлось лететь назад. Пишут пысаки - бумага всё стерпит.

Сегодня вечером мне попалось на фейсбуке, что презик и его окружение в Енакиево сейчас. Только что хотела найти, но не смогла - столько страниц сегодня перелопатила.

Надо подождать до утра - события разворачиваются, как в синема начала 20х годов прошлого века - один кадр сменяет другой.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vk.com/topic-62338399_29579832?o ... 1f50f1b1b2
Евгений Федоров "Военное поражение Украины"
Он считает , что в России замалчивается ситуация на Украине. Нельзя говорить слово интервенция российским СМИ.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все действия новой власти беззаконны на основании статьи 108 Конституции Украины, поэтому они так и торопятся занимать руководящие должности и принимать пачками наспех нашкрябаные законы.

Шоб пан Фюле понимал: решение ВРУ об отставке Президента не соответствует Конституции.

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Доча с ней же стояла на майдане чуть позади неё. А за пару дней до этого толкала какую-то речь в Европе (в Риме, кажись). Всем надоели детки Януковича, ок, получат значит теперь дочку Юли. Сменили шило на мыло.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:02 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Interpreter писал(а):

Ей люди добрые дали пожить ей забесплатно. -так она говорила. Еще екскурсию делала, типа бедна как мышь.

Да это вообще цирк-шапито-под лозунгами борьбы с коррупцией протестующие готовы посадить на трон матерого коррупционера Тимошенко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ира,
Ну что ты паникуешь!
Зачем тебе русское гражданство?
Тем более с ам паспоротм, ам. там не любят

Пол страны по русски говорит
НУ в гос учереждениях и гос работах имеет значение
Ну и давно так

Вот что за херня! Ира, не слушайте никого. По правилам, нужно прожить в России какой-то период времени (полгода, по-моему), знать русский язык. Помните? Белгородская область, домик, курочки......

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кстати, а чего Юля в инвалидном кресле? У нее какие-то серьезные проблемы с ногами или позвоночником? Я серьезно спрашиваю, просто не знаю, и нигде не видела в прессе, что она так серьезно болеет, что вынуждена передвигаться в инвалидном в кресле.

Насколько понимаю, она питалась нормально, имела возможность выходить на прогулки, как положено в тюрьме, в камере (фотки видела) было просторно, можно было делать упражнения. Тут у меня мыслишка закралась - а не делают ли из нее мученицу, пострадавшую за народ? :dum Люди пожалеть любят и потом ещё и обязанными перед ней себя чувствовать будут. Ну как же, человек мучился, сидел в тюрьме.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, а кстати, а чего Юля в инвалидном кресле? У нее какие-то серьезные проблемы с ногами или позвоночником? Я серьезно спрашиваю, просто не знаю, и нигде не видела в прессе, что она так серьезно болеет, что вынуждена передвигаться в инвалидном в кресле.

Насколько понимаю, она питалась нормально, имела возможность выходить на прогулки, как положено в тюрьме, в камере (фотки видела) было просторно, можно было делать упражнения. Тут у меня мыслишка закралась - а не делают ли из нее мученицу, пострадавшую за народ? :dum Люди пожалеть любят и потом ещё и обязанными перед ней себя чувствовать будут. Ну как же, человек мучился, сидел в тюрьме.

Да цену себе набивает! Как сильно "абьюзили" ее, пострадала, довели до инвалидного кресла.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:16 
Богиня
Богиня

Если и правда кого-то интересует получение гражданства в России та к такая программа уже давно существует. Мой сын получил гражданство 2 года назад без особых трудностей и без взяток, даже наоборот искал кому бы заплатить чтоб не ездить лишний раз но так и не нашел. Это заняло у него по времени месяцев 8-9.Сейчас он живет в России имеет паспорт военный билет- все российское. Так что кто действительно хочет-есть все шансы

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно