|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pamela333 писал(а): ...Если у Януковича туалеты золотые, то у неё они, в таком случае, как минимум бриллиантовые. Ну да! Такая она дур-а что бы в Украине себе сральное место брульянтами выкладывать Все это будет делаться в отдаленный странах, нам неизвестных, а здесь она будет жить в съемной хатынке-хриущевке, где нибудь на окраине города, ходить в Раду в одном скромном сером костюмчике и ездить на метро 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Мне так смешно было как Юля стала кричать слава Украине в конце своей речи Как от испуга...)) Я думаю этот правый сектор теперь им спуску не даст с таким количеством оружия на руках Это ж какими кристалльно чистыми теперь должны быть политики чтоб народ им поверил Пусть даже и тот что их выбрал Будут депутаты по Киеву на велосипедах ездить на работу Скоро будем наблюдать веселые события типа майдан-3 и тд как юля&со будут искать защиты на восточной Украине. Что-то мне так кажется
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
новости о Януковиче, может вы уже читали
http://news.mail.ru/politics/17089218/?frommail=1
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:46 |
|
|
Цитата: Ну да! Такая она дур-а что бы в Украине себе сральное место брульянтами выкладывать Все это будет делаться в отдаленный странах, нам неизвестных, а здесь она будет жить в съемной хатынке-хриущевке, где нибудь на окраине города, ходить в Раду в одном скромном сером костюмчике и ездить на метро  Я помню, что давно, ещё до Юлькиной посадки в тюрьму, показывали ее особнячок под Киевом. А куда он теперь делся? Ну мужик ейный в Словакию сбежал, опасаясь разделить с Юлей соседнюю кровать в камере, доча куда делась не знаю, а вот домик в лесу у нее был 100%.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Украинский политический кризис не смогут разрешить новые выборы – считает бывший президент Чехии Вацлав Клаус. Его слова приводит УНН, ссылаясь на "Радио Прага". "В отношении политического кризиса в Украине Евросоюз действует очень безответственно", – заявил он. По мнению Клауса, нынешние проблемы в Украине – следствие геополитической дилеммы, не имеющей решения. "К неразрешимому конфликту Украину привела необходимость выбора между Западом и Востоком, перед которым ее поставили европейцы. А вера в то, что проведение новых выборов может решить эту проблему, является иллюзией", – заявил бывший чешский президент.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Interpreter писал(а): Я помню, что давно, ещё до Юлькиной посадки в тюрьму, показывали ее особнячок под Киевом. А куда он теперь делся? Ну мужик ейный в Словакию сбежал, опасаясь разделить с Юлей соседнюю кровать в камере, доча куда делась не знаю, а вот домик в лесу у нее был 100%. Ей люди добрые дали пожить ей забесплатно. -так она говорила. Еще екскурсию делала, типа бедна как мышь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:59 |
|
|
Цитата: новости о Януковиче, может вы уже читали
http://news.mail.ru/politics/17089218/?frommail=1 Я ещё и не такое читала на фейсбуке, что типа Москва не приняла самолет с Янек и ему пришлось лететь назад. Пишут пысаки - бумага всё стерпит. Сегодня вечером мне попалось на фейсбуке, что презик и его окружение в Енакиево сейчас. Только что хотела найти, но не смогла - столько страниц сегодня перелопатила. Надо подождать до утра - события разворачиваются, как в синема начала 20х годов прошлого века - один кадр сменяет другой.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://vk.com/topic-62338399_29579832?o ... 1f50f1b1b2 Евгений Федоров "Военное поражение Украины" Он считает , что в России замалчивается ситуация на Украине. Нельзя говорить слово интервенция российским СМИ.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:00 |
|
|
Все действия новой власти беззаконны на основании статьи 108 Конституции Украины, поэтому они так и торопятся занимать руководящие должности и принимать пачками наспех нашкрябаные законы.
Шоб пан Фюле понимал: решение ВРУ об отставке Президента не соответствует Конституции.
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки; 2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я; 3) усунення з поста в порядку імпічменту; 4) смерті.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Я помню, что давно, ещё до Юлькиной посадки в тюрьму, показывали ее особнячок под Киевом. А куда он теперь делся? Ну мужик ейный в Словакию сбежал, опасаясь разделить с Юлей соседнюю кровать в камере, доча куда делась не знаю, а вот домик в лесу у нее был 100%. Доча с ней же стояла на майдане чуть позади неё. А за пару дней до этого толкала какую-то речь в Европе (в Риме, кажись). Всем надоели детки Януковича, ок, получат значит теперь дочку Юли. Сменили шило на мыло.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Interpreter писал(а): Я помню, что давно, ещё до Юлькиной посадки в тюрьму, показывали ее особнячок под Киевом. А куда он теперь делся? Ну мужик ейный в Словакию сбежал, опасаясь разделить с Юлей соседнюю кровать в камере, доча куда делась не знаю, а вот домик в лесу у нее был 100%. Ей люди добрые дали пожить ей забесплатно. -так она говорила. Еще екскурсию делала, типа бедна как мышь. Да это вообще цирк-шапито-под лозунгами борьбы с коррупцией протестующие готовы посадить на трон матерого коррупционера Тимошенко 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Ира, Ну что ты паникуешь! Зачем тебе русское гражданство? Тем более с ам паспоротм, ам. там не любят
Пол страны по русски говорит НУ в гос учереждениях и гос работах имеет значение Ну и давно так Вот что за херня! Ира, не слушайте никого. По правилам, нужно прожить в России какой-то период времени (полгода, по-моему), знать русский язык. Помните? Белгородская область, домик, курочки......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:10 |
|
|
Девы, а кстати, а чего Юля в инвалидном кресле? У нее какие-то серьезные проблемы с ногами или позвоночником? Я серьезно спрашиваю, просто не знаю, и нигде не видела в прессе, что она так серьезно болеет, что вынуждена передвигаться в инвалидном в кресле. Насколько понимаю, она питалась нормально, имела возможность выходить на прогулки, как положено в тюрьме, в камере (фотки видела) было просторно, можно было делать упражнения. Тут у меня мыслишка закралась - а не делают ли из нее мученицу, пострадавшую за народ?  Люди пожалеть любят и потом ещё и обязанными перед ней себя чувствовать будут. Ну как же, человек мучился, сидел в тюрьме.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Interpreter писал(а): Девы, а кстати, а чего Юля в инвалидном кресле? У нее какие-то серьезные проблемы с ногами или позвоночником? Я серьезно спрашиваю, просто не знаю, и нигде не видела в прессе, что она так серьезно болеет, что вынуждена передвигаться в инвалидном в кресле. Насколько понимаю, она питалась нормально, имела возможность выходить на прогулки, как положено в тюрьме, в камере (фотки видела) было просторно, можно было делать упражнения. Тут у меня мыслишка закралась - а не делают ли из нее мученицу, пострадавшую за народ?  Люди пожалеть любят и потом ещё и обязанными перед ней себя чувствовать будут. Ну как же, человек мучился, сидел в тюрьме. Да цену себе набивает! Как сильно "абьюзили" ее, пострадала, довели до инвалидного кресла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если и правда кого-то интересует получение гражданства в России та к такая программа уже давно существует. Мой сын получил гражданство 2 года назад без особых трудностей и без взяток, даже наоборот искал кому бы заплатить чтоб не ездить лишний раз но так и не нашел. Это заняло у него по времени месяцев 8-9.Сейчас он живет в России имеет паспорт военный билет- все российское. Так что кто действительно хочет-есть все шансы
|
|
 |
|
 |
|