|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Девы, давайте таки не будем про политику тут. Давайте радоваться успехам атлетов и сочувствовать неудачам. Кто-то всегда останется вне пьедестала или на том месте, что не согласен. Но - что есть, то есть. И это всегда будет в тех видах спорта, где есть чел. фактор и оценки. Или ошибки рефери. Посчитаем про себя до 100 или 1000, ну или кому надо до многих 1000 посчитать, тем не менее, это праздник спорта. Я уже и не знаю, что еще и сказать.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:04 |
|
|
Orsi писал(а): Novaya + писал(а): Orsi писал(а): P.S. Я - за свободную Россию Да совершенно здесь очевидно всем, что вы за то, чтобы вообще стерли с лица земли Россию и чтобы ее не было, вы ненавидите все русское всеми фибрами души. Ага. Это вы мне будете рассказывать? Вы, которая тут сотоварищи 24/7 пропагандой и апологетикой Путина занимается? Обворовали народ, и на его же деньги нанимают дешевых пропагандистов, чтоб оболванить, а толпа беснуется... Поцелуйте Абрамовича в задницу, он в ваших глазах настоящий "патриот" России, так же как и ваш любимый вор Путин. "Патриоты".  С такими "друзьями" как вы России врагов не надо. Орси, пропагандой занимаетесь как раз таки вы, мы тут по - человечески разговариваем , а вы выкриваете лозунги одни и те же постоянно,мы здесь про Путина вообще редко вспоминаем, многим он вообще здесь пофиг, жизнь у нас разнообразная, а у вас на нем какое то помешательство, вы только о нем и говорите и спите с его именем, наверное, ))) Такая зацикленность полная и беспрсветная -это уже явные болезненные проявления, вам срочно с этим нужно что то делать. Ну пойдите к врачу в конце концов , ничего в этом зазорного нет, ну ведь со стороны многие замечают , что с вами явно то то нездоровое происходит . Не оставляйте это так на самотек, лечитесь пока не поздно! И я вот не шучу сейчас и не злюсь на вас, говорю совершенно откровенно и искренне, хотя уже вы тут многих достали своим неадекватным поведением Послушайте добрый совет!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 21 фев 2014, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:05 |
|
|
Мне это фотография очень нравится. Мне кажется что Ким откровенно улыбается, наблюдая радость Аделины. Себя, наверное, вспомнила в ее возрасте. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А почему все собственно так возмущены тому факту, что общественность так возмущена?  ИМХО надо дать общественности высказаться. Для кого-то вон например Лайс или Сара Хьюз - позорище, а для кого-то из их соотечественников они самые настоящие олимпийские чемпионы что ни на есть заслуженные  Сара Хьюз - позорище. Я после нее перестала фигурное катание смотреть... Теперь после сочинской олимпиады опять не хочется. Какой смысл смотреть и болеть за спортсменов, если любого могут засудить несправедливо? Не интересно. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): Девы, давайте таки не будем про политику тут. Давайте радоваться успехам атлетов и сочувствовать неудачам. Кто-то всегда останется вне пьедестала или на том месте, что не согласен. Но - что есть, то есть. И это всегда будет в тех видах спорта, где есть чел. фактор и оценки. Или ошибки рефери. Посчитаем про себя до 100 или 1000, ну или кому надо до многих 1000 посчитать, тем не менее, это праздник спорта. Я уже и не знаю, что еще и сказать.   
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Аааа, нет, знаю, что сказать. Я прям чуть не расплакалась, когда финны проиграли шведам в полуфинале. Вот так. Че мне за это будет? А почему? Финны более сильная команда, чем шведы? Я не знала за кого болеть, за американцев или канадцев, решила за американцев поскольку underdog (ИМО), так и получилось.  Теперь буду болеть за канадцев!
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:10 |
|
|
Rachel писал(а): Мне это фотография очень нравится. Мне кажется что Ким откровенно улыбается, наблюдая радость Аделины. Себя, наверное, вспомнила в ее возрасте.  Замечательное фото )!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, хватит глаголить про судейство. А как американцы назанимали призовых мест в других видах спорта  ? На досках, на лыжах прыгают-там везде судьи тоже, ага.  Не знала? И вообще, что за навязчивость, дурковатая причем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Аааа, нет, знаю, что сказать. Я прям чуть не расплакалась, когда финны проиграли шведам в полуфинале. Вот так. Че мне за это будет? Мой шар предупреждал что шведы победят, а вот с канадцами ошибся. Сейчас сказал что США возьмет бронзу, а Канада золото.  А и еще сказал что россияне обломались по крупному. Проиграли двум командам которые оказались слабее. Позор!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Сара Хьюз - позорище. Я после нее перестала фигурное катание смотреть... Теперь после сочинской олимпиады опять не хочется. Какой смысл смотреть и болеть за спортсменов, если любого могут засудить несправедливо? Не интересно.  А вот я рада что хоть не "Сара Хьюз" в этот раз. И на том, как говорится, спасибо Если б ещё отрыв сделали не такой космический, вообще бы красота была, а то так старались что балы у Аделины куда-то прямо в космос улетели  (прикрывшись тазиком и ни-фи-га не понямая в фигурном катании)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:16 |
|
|
Мне очень понравилось как Тара и Джони комментирровали в прямом эфире, не зная о результатах еще. В вечернем показе уже все известно и комментаторы не такие интересные как в прямом эфире. Джоника обажаю еще с прошлых игр. Я за него тогда переживала что он ничего не взял, а катался очень живо и весело 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:16 |
|
|
"Первой подняла эту тему вчера ночью французская газета «Экип», назвав победу Аделины Сотниковой скандальной. К «Экип» присоединились легендарные фигуристы прошлого Катарина Витт и Курт Браунинг, американские издания подхватили «волну». Итальянская “Gazetta della Sport” предложила всем успокоиться: «Сотникова победила заслуженно».
Сотникова справедливо получила медаль. Комментарии Татьяны Тарасовой, где она все подробно объясняет.
http://www.kp.md/daily/26197/3084675/
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:21 |
|
|
Судя по всему мнение Катарины Вит, Браунинга и еще какого-то "эксперта" кто написан петиция, намного более авторитетное и справедливое, чем Тарасовой и других экспертов. Раз Америка сказал что не заслужила, значит не заслужила  И никакие доводы и разбирания программ не переубедят русофобов.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:23 |
|
|
А как американки продули канадкам в хоккей  В третьем периоде им 3 шайбы загнали при счете 2:0. Они так плакали
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:28 |
|
|
Rachel писал(а): Судя по всему мнение Катарины Вит, Браунинга и еще какого-то "эксперта" кто написан петиция, намного более авторитетное и справедливое, чем Тарасовой и других экспертов. Раз Америка сказал что не заслужила, значит не заслужила И никакие доводы и разбирания программ не переубедят русофобов.Конечно не переубедят, потому что тут дело не в Аделине Сотниковой и ее катании, а в том, что она представляет Россию. Здесь Россия ключевое слово.
|
|
 |
|
 |
|