|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Городской сумасшедший... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:30 |
|
|
Orsi писал(а): P.S. Я - за свободную Россию Да совершенно здесь очевидно всем, что вы за то, чтобы вообще стерли с лица земли Россию и чтобы ее не было, вы ненавидите все русское всеми фибрами души. Но так как сейчас Россия стала жить намного лучше , чем в 90 , для вас наступили черные времена, вы -классический русофоб вне всякого сомнения, и это ваша беда Меняйте свое мироощущение, мировоззрение, иначе вам всегда будет плохо до самой смерти, -так и будете ходить по русским форумам и брызгать ядом, такая звериная ненависть разрушает психику человека до основания рано или поздно. Начинайте работать над собой, пока ваша деградация не стала необратимой, - это уже просто добрый совет без шуток.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:32 |
|
|
Интересно, почему не стали так же возмущаться при золотой медали японца, который упал ДВАЖДЫ во время произвольной программы. Только сказали что такого еще не было чтобы чемпион падал во время выступления и все-равно взял медали. Что то не подняли такую мощную противосудебную компанию. Если бы это был русский на месте японца, то все русофобы точно также возмущались и петиции писали. Россия все стерпит и на нее все грехи можно вешать. Если Ким и ее судьи считают что медали были распределены не справедливо, то только они могут подать протест. И я бы очень хотела чтобы они это сделали и все оценки были бы рассмотрены под микроскопом. Но они НЕ будут этого делать, потому что знают что решение не будет в их пользу. А остальные пусть покричат. Лишь бы повод найти Олимпиаду очернить. Пока все нормально идет, все гостям все нравиится, все в Сочи довольны,, так надо к любому поводуи без повода придираться.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Бесит просто, как не удалось медаль взять, так ныть начинают. Подавай протест официальный (я про федерацию, а не интернетные дебильные подписи). Думаю, просто Ким (её федерации) втихаря заплатят, чтоб рот заткнуть, и спустят на тормозах... В фигурном катании надо срочно менять систему судейства. Всё больше людей выступает за то, чтобы вообще убрать фигурное катание из Олимпиады, поскольку "это не спорт, нет обьективной системы оценок". В одном Вагнер безусловно права - нельзя делать результаты анонимными. Ну как так можно? Кто-то поставил ноль за идеальный прыжок, и мы никогда не узнаем кто это был. Слишком легко судью подкупить, и никакого контроля... Надо менять систему судейства, чтоб была transparency. Чтоб было как можно меньше субьективности. Иначе это не спорт.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:34 |
|
|
Я 3 дня подряд видела ее ник в конце топика, даже не хотелось заходить. Одна грязь, ненависть и борьба. Спать не ляжет, пока не укакается. Нажно было тоже 2 темы открыть. Одна для порадоваться за медали. А другая для Орсика, критиковать все медали и победы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Orsi писал(а): P.S. Я - за свободную Россию Да совершенно здесь очевидно всем, что вы за то, чтобы вообще стерли с лица земли Россию и чтобы ее не было, вы ненавидите все русское всеми фибрами души. Но так как сейчас Россия стала жить намного лучше , чем в 90 , для вас наступили черные времена, вы -классический русофоб вне всякого сомнения, и это ваша беда Меняйте свое мироощущение, мировоззрение, иначе вам всегда будет плохо до самой смерти, -так и будете ходить по русским форумам и брызгать ядом, такая звериная ненависть разрушает психику чеовек до основания рано или поздно. Начинайте работать над собой, пока ваша деградация не стала необратимой, - это уже просто добрый совет без шуток.  И язык тоже меняйте! Спасибо, Новая! Четко, просто и лаконично все разложили по полкам. Это тип личности такой, ей приятно придти, яд вылить, собрать матюки и уйти. Blood-sucking vampire - Orsin новый ник.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:38 |
|
|
Orsi писал(а): Vishnya писал(а): Бесит просто, как не удалось медаль взять, так ныть начинают. Подавай протест официальный (я про федерацию, а не интернетные дебильные подписи). Думаю, просто Ким (её федерации) втихаря заплатят, чтоб рот заткнуть, и спустят на тормозах... В фигурном катании надо срочно менять систему судейства. Всё больше людей выступает за то, чтобы вообще убрать фигурное катание из Олимпиады, поскольку "это не спорт, нет обьективной системы оценок". В одном Вагнер безусловно права - нельзя делать результаты анонимными. Ну как так можно? Кто-то поставил ноль за идеальный прыжок, и мы никогда не узнаем кто это был. Слишком легко судью подкупить, и никакого контроля... Надо менять систему судейства, чтоб была transparency. Чтоб было как можно меньше субьективности. Иначе это не спорт. Так раньше так и было, и все равно были недовольные. Так и сейчас. Если Корея и Ким уверены что оценки неправильные, то они подадут протест. Но дело в том что специалисты так не думают. А по Вашему получается что продажная Корея, если им заплатили то они даже за свою фигуристку не будут сражаться. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:39 |
|
|
Rachel писал(а): Если Ким и ее судьи считают что медали были распределены не справедливо, то только они могут подать протест. И я бы очень хотела чтобы они это сделали и все оценки были бы рассмотрены под микроскопом. . Все уже рассмотрено под микроскопом. И признано- у Аделина программа была с элементами сложнее, и технически прыжки и дорожки, вращения выполнены лучше. Сказали, что корейцы не будут ничего отпротестовывать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:41 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня на работе уже несколько человек сказали, что посмотрев Олимпиаду, а) захотелось очень поехать в Россию (там же по НБС неплохие очень сюжеты про Россию показывают), б) пара товарищей американских, узнав, как я смотрю все в прямом эфире, стали stream Russian TV.  Ну, чтоб не ждать, пока вечером покажут. Вишня, а какое это рашин тв?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:43 |
|
|
Bielita писал(а): Rachel писал(а): Если Ким и ее судьи считают что медали были распределены не справедливо, то только они могут подать протест. И я бы очень хотела чтобы они это сделали и все оценки были бы рассмотрены под микроскопом. . Все уже рассмотрено под микроскопом. И признано- у Аделина программа была с элементами сложнее, и технически прыжки и дорожки, вращения выполнены лучше. Сказали, что корейцы не будут ничего отпротестовывать. Конечно не будут, не в их интересах. Ладно еще Корея возмущалась бы, а что Америка-то громче всех кричит? Мировой жандарм и правозащитник 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:46 |
|
|
Vishnya писал(а): да я им ссылку на debilizator.tv дала и показала, куда кликать.
Можно на NBC тоже стримить, но там надо кабель иметь. Некоторый молодняк у меня на работе не имеет. Так им дебилизатор в самый раз сошел - спасибо тому, кто ссылку кинул тут на форуме первый. Мерси! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:48 |
|
|
Я там закрытие буду смотреть. А то по ам. тв столько рекламы!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Orsi писал(а): P.S. Я - за свободную Россию Да совершенно здесь очевидно всем, что вы за то, чтобы вообще стерли с лица земли Россию и чтобы ее не было, вы ненавидите все русское всеми фибрами души. Ага. Это вы мне будете рассказывать? Вы, которая тут сотоварищи 24/7 пропагандой и апологетикой Путина занимается? Обворовали народ, и на его же деньги нанимают дешевых пропагандистов, чтоб оболванить, а толпа беснуется... Поцелуйте Абрамовича в задницу, он в ваших глазах настоящий "патриот" России, так же как и ваш любимый вор Путин. "Патриоты".  С такими "друзьями" как вы России врагов не надо.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему все собственно так возмущены тому факту, что общественность так возмущена?  ИМХО надо дать общественности высказаться. Для кого-то вон например Лайс или Сара Хьюз - позорище, а для кого-то из их соотечественников они самые настоящие олимпийские чемпионы что ни на есть заслуженные 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Vishnya писал(а): У меня на работе уже несколько человек сказали, что посмотрев Олимпиаду, а) захотелось очень поехать в Россию (там же по НБС неплохие очень сюжеты про Россию показывают), б) пара товарищей американских, узнав, как я смотрю все в прямом эфире, стали stream Russian TV.  Ну, чтоб не ждать, пока вечером покажут. та же фигня 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|