Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Городской сумасшедший... :j_sad

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
P.S. Я - за свободную Россию

Да совершенно здесь очевидно всем, что вы за то, чтобы вообще стерли с лица земли Россию и чтобы ее не было, вы ненавидите все русское всеми фибрами души.

Но так как сейчас Россия стала жить намного лучше , чем в 90 , для вас наступили черные времена, вы -классический русофоб вне всякого сомнения, и это ваша беда

Меняйте свое мироощущение, мировоззрение, иначе вам всегда будет плохо до самой смерти, -так и будете ходить по русским форумам и брызгать ядом, такая звериная ненависть разрушает психику человека до основания рано или поздно.

Начинайте работать над собой, пока ваша деградация не стала необратимой, - это уже просто добрый совет без шуток.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, почему не стали так же возмущаться при золотой медали японца, который упал ДВАЖДЫ во время произвольной программы. Только сказали что такого еще не было чтобы чемпион падал во время выступления и все-равно взял медали. Что то не подняли такую мощную противосудебную компанию. Если бы это был русский на месте японца, то все русофобы точно также возмущались и петиции писали. Россия все стерпит и на нее все грехи можно вешать. Если Ким и ее судьи считают что медали были распределены не справедливо, то только они могут подать протест. И я бы очень хотела чтобы они это сделали и все оценки были бы рассмотрены под микроскопом. Но они НЕ будут этого делать, потому что знают что решение не будет в их пользу. А остальные пусть покричат. Лишь бы повод найти Олимпиаду очернить. Пока все нормально идет, все гостям все нравиится, все в Сочи довольны,, так надо к любому поводуи без повода придираться.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Бесит просто, как не удалось медаль взять, так ныть начинают. Подавай протест официальный (я про федерацию, а не интернетные дебильные подписи).

Думаю, просто Ким (её федерации) втихаря заплатят, чтоб рот заткнуть, и спустят на тормозах...

В фигурном катании надо срочно менять систему судейства. Всё больше людей выступает за то, чтобы вообще убрать фигурное катание из Олимпиады, поскольку "это не спорт, нет обьективной системы оценок".

В одном Вагнер безусловно права - нельзя делать результаты анонимными. Ну как так можно? Кто-то поставил ноль за идеальный прыжок, и мы никогда не узнаем кто это был. Слишком легко судью подкупить, и никакого контроля...

Надо менять систему судейства, чтоб была transparency. Чтоб было как можно меньше субьективности. Иначе это не спорт.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я 3 дня подряд видела ее ник в конце топика, даже не хотелось заходить. :g_chewingum
Одна грязь, ненависть и борьба. Спать не ляжет, пока не укакается. :g_chewingum

Нажно было тоже 2 темы открыть. Одна для порадоваться за медали. А другая для Орсика, критиковать все медали и победы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Orsi писал(а):

Да совершенно здесь очевидно всем, что вы за то, чтобы вообще стерли с лица земли Россию и чтобы ее не было, вы ненавидите все русское всеми фибрами души.

Но так как сейчас Россия стала жить намного лучше , чем в 90 , для вас наступили черные времена, вы -классический русофоб вне всякого сомнения, и это ваша беда

Меняйте свое мироощущение, мировоззрение, иначе вам всегда будет плохо до самой смерти, -так и будете ходить по русским форумам и брызгать ядом, такая звериная ненависть разрушает психику чеовек до основания рано или поздно.

Начинайте работать над собой, пока ваша деградация не стала необратимой, - это уже просто добрый совет без шуток.

:m_yes И язык тоже меняйте!

Спасибо, Новая! Четко, просто и лаконично все разложили по полкам. Это тип личности такой, ей приятно придти, яд вылить, собрать матюки и уйти. Blood-sucking vampire - Orsin новый ник.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Vishnya писал(а):
Бесит просто, как не удалось медаль взять, так ныть начинают. Подавай протест официальный (я про федерацию, а не интернетные дебильные подписи).

Думаю, просто Ким (её федерации) втихаря заплатят, чтоб рот заткнуть, и спустят на тормозах...

В фигурном катании надо срочно менять систему судейства. Всё больше людей выступает за то, чтобы вообще убрать фигурное катание из Олимпиады, поскольку "это не спорт, нет обьективной системы оценок".

В одном Вагнер безусловно права - нельзя делать результаты анонимными. Ну как так можно? Кто-то поставил ноль за идеальный прыжок, и мы никогда не узнаем кто это был. Слишком легко судью подкупить, и никакого контроля...

Надо менять систему судейства, чтоб была transparency. Чтоб было как можно меньше субьективности. Иначе это не спорт.

Так раньше так и было, и все равно были недовольные. Так и сейчас. Если Корея и Ким уверены что оценки неправильные, то они подадут протест. Но дело в том что специалисты так не думают. А по Вашему получается что продажная Корея, если им заплатили то они даже за свою фигуристку не будут сражаться. :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Если Ким и ее судьи считают что медали были распределены не справедливо, то только они могут подать протест. И я бы очень хотела чтобы они это сделали и все оценки были бы рассмотрены под микроскопом. .

Все уже рассмотрено под микроскопом. И признано- у Аделина программа была с элементами сложнее, и технически прыжки и дорожки, вращения выполнены лучше.
Сказали, что корейцы не будут ничего отпротестовывать.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У меня на работе уже несколько человек сказали, что посмотрев Олимпиаду, а) захотелось очень поехать в Россию (там же по НБС неплохие очень сюжеты про Россию показывают), б) пара товарищей американских, узнав, как я смотрю все в прямом эфире, стали stream Russian TV. :lol: Ну, чтоб не ждать, пока вечером покажут.

Вишня, а какое это рашин тв?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Rachel писал(а):
Если Ким и ее судьи считают что медали были распределены не справедливо, то только они могут подать протест. И я бы очень хотела чтобы они это сделали и все оценки были бы рассмотрены под микроскопом. .

Все уже рассмотрено под микроскопом. И признано- у Аделина программа была с элементами сложнее, и технически прыжки и дорожки, вращения выполнены лучше.
Сказали, что корейцы не будут ничего отпротестовывать.

Конечно не будут, не в их интересах. Ладно еще Корея возмущалась бы, а что Америка-то громче всех кричит? Мировой жандарм и правозащитник :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
да я им ссылку на debilizator.tv дала и показала, куда кликать.

Можно на NBC тоже стримить, но там надо кабель иметь. Некоторый молодняк у меня на работе не имеет. Так им дебилизатор в самый раз сошел - спасибо тому, кто ссылку кинул тут на форуме первый.

Мерси! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там закрытие буду смотреть. А то по ам. тв столько рекламы!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Orsi писал(а):

Ага. Это вы мне будете рассказывать? Вы, которая тут сотоварищи 24/7 пропагандой и апологетикой Путина занимается?

Обворовали народ, и на его же деньги нанимают дешевых пропагандистов, чтоб оболванить, а толпа беснуется... Поцелуйте Абрамовича в задницу, он в ваших глазах настоящий "патриот" России, так же как и ваш любимый вор Путин.

"Патриоты". :be С такими "друзьями" как вы России врагов не надо.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему все собственно так возмущены тому факту, что общественность так возмущена? :dum ИМХО надо дать общественности высказаться. Для кого-то вон например Лайс или Сара Хьюз - позорище, а для кого-то из их соотечественников они самые настоящие олимпийские чемпионы что ни на есть заслуженные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У меня на работе уже несколько человек сказали, что посмотрев Олимпиаду, а) захотелось очень поехать в Россию (там же по НБС неплохие очень сюжеты про Россию показывают), б) пара товарищей американских, узнав, как я смотрю все в прямом эфире, стали stream Russian TV. :lol: Ну, чтоб не ждать, пока вечером покажут.

та же фигня :c_laugh

Страница 30 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно