|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:16 |
|
|
ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): FastCat писал(а): iamthecat - с удовольствием отвечу вам здесь. Вы только что публично угрожали убийством нашей форумчанке (в соседней теме) - а это уже не шутки. Ваши оскорбления и хамство характеризуют вас и ваших политических соратников весьма отвратительно. Я рада, что открылось ваше истинное лицо. Продолжайте биться в истериках - You anger makes me happy!!!!!  все ? Полегчало? Можешь покинуть тему, с умалишенными не вижу смысла говорить  Айэмкт , скажи кого ты там решила порешить ?  никого. просто напомнила одному нацику ее же прошлое.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
никого. просто напомнила одному нацику ее же прошлое..  [/quote] Щас начнется........
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:19 |
|
|
Да не было там никаких публичных угроз убийства  Шутит наша Быстрокошечка. Несмешно, кстати.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:22 |
|
|
когда еще были аватарки, я обращала внимание на аватарку Fastcat .. был изображен совершенно сумасшедший кот c бешеными, сумаcшедшими глазами..я думала: почему такой выбор? теперь знаю.. просто так , размышление. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:23 |
|
|
Может, кто-нибудь знает контактную инфо Синамон? Позвоните ей? Как она там?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:24 |
|
|
девы,я вам всем очень благодарна, и у нас правда собралась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ команда НАСТОЯЩИХ украинок и настоящих друзей РУССКИХ, но- не обманывайте себя, это бой мы уже проиграли.. если бы вы знали, КАК мне хочется ошибаться, но сколько неумолимых факторов доказывает обратное, а самое главное, что в том обществе, которое сейачс правит бал во всем мире, власть принадлежит только одному богу- ДЕНЬГИ. Вот ОНИ решают ВСЕ. и нетрудно догадаться, КТО выиграет в решающем бою за Украину- тот, кто за нее больше заплатит.. Олигархи. А они уже давно все решили......
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Может, кто-нибудь знает контактную инфо Синамон? Позвоните ей? Как она там? да не надо.. старушка циня еще покряхтит... все нормально. I am fine лекарства бахнула, сердце уже попустило.. спасибо что переживаете, извините, не могу сдержаться,. для меня это трагедия...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Может, кто-нибудь знает контактную инфо Синамон? Позвоните ей? Как она там? да не надо.. старушка циня еще покряхтит... все нормально. I am fine лекарства бахнула, сердце уже попустило.. спасибо что переживаете, извините, не могу сдержаться,. для меня это трагедия... Ну жива, здорова, и слава Богу! Я тоже думаю о средней полосе в России для переезда. Если надумаете серьезно переезжать (а не на эмоциях) - дайте знать. Я собираю инфу по областям России.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:33 |
|
|
Мне Нижний Новгород очень нравится. Я сама не оттуда, но много раз бывала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
cinnamon писал(а): Maggie писал(а): Синамон, камон! Ты оплакивала СССР, теперь украину. А "те" богатеют и жируют. Ты как жила так и будешь жить, не лучше -не хуже. да, оплакивала, и сейчас плачу, кровавыми слезами. Не все мерется деньгами, Мэгги.. есть такое понятие -РОДИНА. вот ЕГО я оплакиваю. Видела не раз, как на этом форуме и даже на другом (тоже русскоязычном) вспоминали многие имя ника вашего, думала, интересно, что за Цинамон такая? А сегодня поняла, Цинамон - Женщина с большой буквы Не надо расстраиваться сильно, будем надеяться, что история расставит всё по своим местам 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Москве. Через два года переезжать буду. Собираю инфу Ярославльская область , Владимирская, Новгородская и Псковская.
Но. Очень сильно склоняюсь на Белгородщину.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
|
|
Девочки, как ваши на юге/востоке? Только что поговорила с заловкой, декретные получить не может, маме мужа аванс не дали сегодня (папа мой хотя получил), компанию где работал брат мужа закрыли сегодня(( так как она очень с киевом была связана и поставок нет cinnamon, не плачте дорогая, я так надеюсь что еще отъединятся все таки они и оставят наши области в покое.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я в Москве. Через два года переезжать буду. Собираю инфу Ярославльская область , Владимирская, Новгородская и Псковская.
Но. Очень сильно склоняюсь на Белгородщину. Ой, дайте я вас поцалую! У меня два варианта - Ленинградская область (по-ближе к Кольскому полуострову) или Белгородская область.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Может, кто-нибудь знает контактную инфо Синамон? Позвоните ей? Как она там? да не надо.. старушка циня еще покряхтит... все нормально. I am fine лекарства бахнула, сердце уже попустило.. спасибо что переживаете, извините, не могу сдержаться,. для меня это трагедия... Ир, хочешь созвонимся сегодня вечером или завтра? По мылу можем договориться, я напишу тебе. Ты соберись, знаю, что тяжело, я вот с маой тоже каждый день на телефоне, она же из Киевоской области, очень переживает, а у нее -гипертония( Я боюсь новостей из Украины, просто со страхом каждое утро открываю интернет. В России что то подобное было в 90, тогда многие потеряли веру, что вообще когда нибудь страна возродится и тоже люди гибли, страшная война с Чечней была, но все изменилось, может, отколется еще этот западный кусок на Украине сам по себе и все наладится еще?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 21 фев 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Может, кто-нибудь знает контактную инфо Синамон? Позвоните ей? Как она там? да не надо.. старушка циня еще покряхтит... все нормально. I am fine лекарства бахнула, сердце уже попустило.. спасибо что переживаете, извините, не могу сдержаться,. для меня это трагедия... Ну жива, здорова, и слава Богу! Я тоже думаю о средней полосе в России для переезда. Если надумаете серьезно переезжать (а не на эмоциях) - дайте знать. Я собираю инфу по областям России. спасибо. О России я давно думаю серьезно. А почему нет? хотела долгое время купить в Киеве, деньги копила,, эх!,,,,,, Я же наполовину русская, и родни у меня и там много, москвичи, -только вот в Москву я и не хочу, и не потяну по деньгам, Мне тоже нравится Белгородская облатсь, и Новгородская, хотя есть квартиру тети, в подмосковье- Бывший загорский район, может туда.. все серьезно, девочки давайте думать ,советоваться, списываться. Я тебе в личку напишу свои контакты.
|
|
 |
|
 |
|