|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:55 |
|
|
Цыня, я тоже плачу от боли за свою страну, от того, что ее поставили на колени, и теперь насилуют все, кому не лень. НО! Читай сюда! Пока есть такие политики, которые готовы бороться, мы должны бороться до конца. Царев. Извините, что длинно, но все важно
[quote]ПОСТАРАЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ Уважаемые друзья! В стране сейчас происходит, при активном содействии иностранных государств, государственный вооруженный переворот. Мятежники применяют огнестрельное оружие, захватывают государственные здания, убивают, грабят и жгут.
Переговоры, которые власть вела с оппозицией, использовались лишь как повод накопить силы, обучить боевиков, подвезти оружие. В данный момент времени против вооруженных боевиков выставили безоружных солдат внутренних войск, которым в среднем - по восемнадцать, девятнадцать лет...
Ситуация развивается по самому худшему из сценариев. С моей точки зрения, политика проведения переговоров доказала свою полную несостоятельность. По требованию протестующих были возбуждены уголовные дела по факту разгона студенческого майдана. Была проголосован первый закон об амнистии, потом, после совершения многочисленных преступлений радикалами, - второй закон об амнистии. Подавляющая часть задержанных была выпущена из тюрем.
Власть была готова принимать конституционную реформу, но только придерживаясь законной процедуры. Поскольку процесс изменений в Конституцию занимает время, власть и депутаты ПР были готовы взять на себя обязательства перед иностранными посредниками, с тем, чтобы они выступили гарантами. Но это все не помогло, потому что оппозиции нужна власть здесь и сейчас. Власть здесь и сейчас, любой ценой, не взирая на человеческие жертвы!.. Убежден: мятежники не остановятся сами, и человеческие жертвы будут продолжаться до тех пор, пока их не остановят или они не захватят власть. Они неоднократно говорили со сцены майдана, что будут идти до конца. В Украине действует президентская модель правления. Только у президента есть полномочия и права принимать решение о наведении порядка. Такое решение не принимается.
...Когда три дня назад ко мне звонили женщины-служащие из офиса Партии регионов в тот момент, когда помещение поджигали вместе с находящимися внутри людьми и спрашивали, что им делать, я сказал: постарайтесь остаться живыми. Парламент в тот момент был окружен, и я не мог им прийти на помощь.
В тот день не всем довелось остаться в живых. Сегодня бои продолжились. Счет жертв - погибших как с одной, так и с другой стороны пошел на сотни. Я приношу искренние и глубокие соболезнования родным и друзьям погибших.
Сегодня многие обращаются ко мне с вопросом, что им делать. Я могу ответить так же, как ответил тем женщинам: постарайтесь остаться в живых. Мужчинам - будьте готовы защищать ваши семьи, женщин и детей!
Сегодня я только так могу ответить на ваши вопросы. Я вырвался на один день в Россию по приглашению друзей. Они не могут понять, что же на самом деле происходит у нас сейчас. Но сегодня я вернусь. И мы пройдем этот путь до конца. Вместе.[/quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:56 |
|
|
Девочки, и для вас всех Ира, не рви душу, "Ще не вмерла Україна ", много всего может случиться! Держись! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:58 |
|
|
девы, простите, но у меня щас правда как трраур, во первых я потеряла родную сестру, -она оказалась предателем, она вынесла свой каравай навстречу фашистам и присягнула им в любви.. понятно, что после всех этих дел мы с ней больеш никогда не встретимся, ,, она для меня не сущсветует больше... во-вторых мне реально страшно- за другую сестру, которая сейачс сидит в машине в Киеве готовая поехать в мою квартирув Днепропетровской области- но не может, боится тоже выехать из Киева!!!! Киев реально оцеплен бандитами, они на всех трассах контролируют въезд и выезд, а на поезда НЕТ никаких билетов, выехать из Киева невозможно! а она эта другая сестра, хоть и двоюродня- мне в сто раз дороже родной, потому что мы с ней одной крови, одной души, именно она мне РОДНАЯ и я не переживу если она пострадает... но она говорит ТОЛЬКО по русски, и ее уже не раз задевали и оскорбляли именнно за язык, теперь она не пройдет фейс- контроль бандитов захвативших влатсь в украине, господии!.... и все картинки детства сейчас мелькают перед глазами, моего детства на днепровских кручах, приднепровской РОДНОЙ степи... это все сейачс умирает- потому что его безжалостно убивают.. и что я могу сделать отсюда, ну что?!!!!!! 
Последний раз редактировалось cinnamon 21 фев 2014, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Циня! Враг будет разбит! Победа будет за нами!  И здесь начинается песня "Вставай, страна огромная!". Кстати, на Юго-Западе ее в толпе молодежь поет. По 1-му каналу сегодня показывали.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:01 |
|
|
Цитата: Возьмите меня в подружки тоже! Я с вами! Девочки - это вам!  Конечно, мы уже тут все давно подружились и объединились. Цитата: Давай будем подружками, я не против, давай знакомиться - как тебя зовут? меня Ирина, и я РУССКАЯ, Я НИКОГДА не буду Ирыной или Ярыной- я больше НЕ ХОЧУ ломать свою сущность, ломать свое Я и свою Душу и рвать свое серде, Я - Оля. Родилась в Запорожье, но последние годы долго жила в Киеве, поэтому Киев мне так дорог. Говорю свободно на украинском и русском, но предпочитаю русский, т.к. все мое окружение говорит на русском. По национальности украинка, но что это меняет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:03 |
|
|
cinnamon писал(а): девы,у меня сейачс реально разрыв сердца случится, я реву не переставая уже часов пять. Рэмбо побежал вызвать скорую... прощайте если что и простите.... Е-мае! Ирина, дорогая! Слов нет......
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:04 |
|
|
cinnamon писал(а): девы,у меня сейачс реально разрыв сердца случится, я реву не переставая уже часов пять. Рэмбо побежал вызвать скорую... прощайте если что и простите.... OMG! Ира, я забыла, ты из каакого города? Вот эта карта http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/ По ней и разделится То что разделится, уже нет сомнений Вопрос только "когда" Киев будет западом Харьков станет столицей восточной укр Так уже один раз было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
загляните сюда на минутку, плиз viewtopic.php?f=47&t=119713
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
cinnamon писал(а): ВСЕ. ЗАНАВЕС.....[/size]
А как же "русские не сдаются"? Держитесь, завтра в Харькове что-то придумают... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:09 |
|
|
Девы, вот отличный коммент Графа Каховского на фейсбуке. Читайте внимательно: Цитата: У меня все требуют комментария по вчерашнему и сегодняшнему дню. Даю. Дошел до компа. Первое. Никакой сдачи позиций не случилось. Если кто пропустил пункт Соглашения про сдачу оружия в течение 24 часов и не сопоставил с заявлением лидера Правого сектора - тот не понял сути всей игры. Никто не отменял операции (Антитеррор), которая по умолчанию движется.
Пункт второй. Украина не будет разделена. Аргументов два. Во-первых, это твердая позиция самого Януковича и именно ради этого ведутся все игры. И второй, раздел Украины не нужен нашему стратегическому союзнику при всех его сообенностях. Остальным что выгодно нас интересует мало.
Пункт третий. Януковичу опять можно поклониться в ноги за то, что в результате этой комбинации снято напряжение на Грушевского и отведены внутренние войска. По идее кровь должна проливаться меньше. Особенно показательная кровь на телевизор. Но опять же - в соглашении есть пункт про 24 часа.
Пункт четвертый. Выпускают Юлю. А этой ой какой интересный ход. Сразу начнется переформатирование БЮТ и больно будут биться мальчики Яценюка. А переформатирование БЮТ под выборы это акт обязательной программы.
Пункт пятый. Что будет дальше? Давайте посмотрим на окончание 24 часов. Ходов будет несколько. Антитеррор всего лишь приостановлен. И то, что простые люди уже на себе ощущают мародерство и бандитизм майданных (сегодня была масса сообщений от автомоиблистов вокруг столицы) - это тоже хорошо. Люди наконец-то просыпаются.
Но при этом не будем забывать, и я об этом много раз говорил, что Янукович это неудобный для оппонентов игрок. Он сильный руководитель сильной неделимой Украины. Если его постоянно провоцируют, чтобы он применил силу, а он не применяет - значит логика в этом есть.
Загнать бешенных за польскую границу мы по-прежнему можем сами, без внешней помощи. Подписание сегодняшнего соглашения ход политический. И он дает время.
Все, кто требуют немедленной отставки Януковича играют по заказу тех, кому не нужна сильная Украина как социальная корпорация в составе более крупного проекта на наших условиях. Но по поводу условий Украины - это отдельный комментарий
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:11 |
|
|
cinnamon писал(а): девы,у меня сейачс реально разрыв сердца случится, я реву не переставая уже часов пять. Рэмбо побежал вызвать скорую... прощайте если что и простите.... просила не устраивать истерик - довели себя? Давайте девы понимать то, что не у всех стальные нервы и не устраивать дополнительные выкрики и призывы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:12 |
|
|
FastCat писал(а): iamthecat - с удовольствием отвечу вам здесь. Вы только что публично угрожали убийством нашей форумчанке (в соседней теме) - а это уже не шутки. Ваши оскорбления и хамство характеризуют вас и ваших политических соратников весьма отвратительно. Я рада, что открылось ваше истинное лицо. Продолжайте биться в истериках - You anger makes me happy!!!!!  все ? Полегчало? Можешь покинуть тему, с умалишенными не вижу смысла говорить 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): FastCat писал(а): iamthecat - с удовольствием отвечу вам здесь. Вы только что публично угрожали убийством нашей форумчанке (в соседней теме) - а это уже не шутки. Ваши оскорбления и хамство характеризуют вас и ваших политических соратников весьма отвратительно. Я рада, что открылось ваше истинное лицо. Продолжайте биться в истериках - You anger makes me happy!!!!!  все ? Полегчало? Можешь покинуть тему, с умалишенными не вижу смысла говорить  Айэмзыкэт , скажи кого ты там решила порешить ? 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 21 фев 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): FastCat писал(а): iamthecat - с удовольствием отвечу вам здесь. Вы только что публично угрожали убийством нашей форумчанке (в соседней теме) - а это уже не шутки. Ваши оскорбления и хамство характеризуют вас и ваших политических соратников весьма отвратительно. Я рада, что открылось ваше истинное лицо. Продолжайте биться в истериках - You anger makes me happy!!!!!  все ? Полегчало? Можешь покинуть тему, с умалишенными не вижу смысла говорить  Iamthecat, не отвечайте на провокации. Они добьются того, что вас забанят, а мы бойца потеряем. Игнорируйте! Пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 14:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Циня! Враг будет разбит! Победа будет за нами!  И здесь начинается песня "Вставай, страна огромная!". Кстати, на Юго-Западе ее в толпе молодежь поет. По 1-му каналу сегодня показывали. видела.. Севастополь и весь Крым готов дать отпор фашистам!
|
|
 |
|
 |
|