|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FastCat писал(а): Interpreter писал(а): Не повесит - перекроем. Не сомневаюсь что такое понятие как свобода слова вам незнакома. Для тех кто хочет знать и видеть - хроника последних событий в Киеве http://lb.ua/news/2014/02/19/256043_voyna.html Кошара, ты не старайся тут особливо. Для тех кто хочет знать и видеть ВАШУ правду, ваша же тема и существует. Проповедуй там свою болезненную свободу слова. пшла зомбанутая
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в вашей зомбийской теме с кем говорить то ты, да я, да мы с тобой , сами от себя поди одурели уже, вот вы сюда притаскиваетесь
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
где видео как беркут забивает ногами журналиста? нет.... зато есть видео как раненого беркута пыраются на носилках забить повстанцы.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:13 |
|
|
Нормально - чё удумали майданутые????? С фейсбука: Цитата: На Майдан нужны сварщики и много металла для сооружения баррикад! Срочно! Перепост!Перепост!Перепост!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:15 |
|
|
Interpreter писал(а): Н-да...., не заметили, что как только появляется достоверная инфо на английском, то ее быстро подтирают. Не уже там ничего
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/ Все там есть. У вас что-то с ссылкой не то. Очень хорошо написана статья, мне понравилась. Особенно как упомянули то, что на юго-востоке Януковича тоже не обожают, но тем не менее протестов на улицах нет, и свои города жители не разрушают.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:21 |
|
|
Maggie писал(а): передали,что майдануты неуправляемые. Какая-то "сотня" ворвалась в магазин на Крещ. и стала заниматься мородерством.Так им и надо, козлам.магазин наверняка кого-то из депутатов. Ети так просто не уйдут с майдана. Мэгги , сегодня магазин, завтра квартира твоей мамы в Донецке . Ты хоть понимаешь что сказала ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:25 |
|
|
tetiana t писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: 5канал единственный освещает сыро,в прямом эфире,без коментариев  Татьяна, Вы что-то путаете. Это канал Порошенко, самый брехливый канал, именно его перекрывал Янек 1 день назад. Киевляне его называют 5й Анал нет ничего не путаю.это единственный неотредактированный канал.поэтому янек его и перекрывал Татьяна , акстись . Оппозиционный канал , который показывает одно и тоже целый день , нагнетая ситуацию и зомбируя людей к агрессивным действиям . Обратите внимание - одно и тоже в течение суток , одни и те же кадры .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:26 |
|
|
Очень умно мужик на фейсбуке говорит. Виктор Дорифор Цитата: У меня два рецепта один относительно легкий, для сильного правителя, разумеется, другой гораздо труднее. Первый даже на перспективу гораздо лучше. Нужно срочно отделиться от де факто, уже отсоединившейся Галиции и подавить путч в Киеве.
Выбросить на свалку истории искусственную нацистскую украинскую идею, сделать государственным общерусский язык, наречия региональными по желанию, срочно поменять название страны и вектор интеграции! Даже эта на первый взгляд облегченная задача потребует от правителя наполеоновской жестокой решимости. По-наполеоновски это когда выкатывают пушку и бьют прямой наводкой по взбесившейся революционной черни.
Страшно? Конечно, страшно! А вам было не страшно помогать как оказалось своим смертным врагам опутывать страну нацисткой антирусской украинской идеей. Насильственно украинизировать ЮГО-Восток и Крым, где уже практически нет русских школ, где все общаются на общерусском языке, а в судах, госучреждениях, армии и силовых структурах ломают головы как перевести непереводимые русские слова на укрсуржик, где с утра до вечера полоскают мозги русским людям, убеждая что русские это ублюдки, что страна Россия ублюдочная,а язык собачий, а черепа недочеловеков и т.д.
Я не преувеличиваю и не фантазирую, я только постоянно слушаю радио украинское радио и смотрю украинский телевизор. При власти Партии Регионов это процесс не остановился, а планомерно продолжался. Так Виктор Янукович надеялся объединить наш разношерстный народ в единую политическую нацию! Янукович, мягко говоря, человек недалекий: выбрал себе в советники Анну Герман - бандеровку махровую, которая ему назуживает, что, как христианин, он должен остановить кровопролитие.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:35 |
|
|
gilli писал(а): А я зареклась и с мужем обсуждать эту тему. Он начитался Либеральных СМИ здешних и как запрогромированный повторяет что во всем виновата Россия и Путин с его предложением денег. мол вот поэтому вся эта каша заварилась. Европа хорошая и Мерика, что денег дают Украине, а если Путин дал чтобы все это прекратить, то он мол покупает Украину и.т.п.
... Джилли , как я вас понимаю . У меня уже нервы не выдерживают отвечать на тупые вопросы моего АМ в Скайпе . Так он доктор с мастер дегрии . В Реднекистане точно бы попала в дурдом . Эта война в Украине сдувает наши отношения . ... А когда сказала ему , что Юса дала на эту войну его же таксовые деньги - он вылупил глаза и говорит , что Америка помогает получить демократию украинскому народу . Уроды суют свое рыло везде ...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): gilli писал(а): А я зареклась и с мужем обсуждать эту тему. Он начитался Либеральных СМИ здешних и как запрогромированный повторяет что во всем виновата Россия и Путин с его предложением денег. мол вот поэтому вся эта каша заварилась. Европа хорошая и Мерика, что денег дают Украине, а если Путин дал чтобы все это прекратить, то он мол покупает Украину и.т.п.
... Джилли , как я вас понимаю . У меня уже нервы не выдерживают отвечать на тупые вопросы моего АМ в Скайпе . Так он доктор с мастер дегрии . В Реднекистане точно бы попала в дурдом . Эта война в Украине сдувает наши отношения . ... А когда сказала ему , что Юса дала на эту войну его же таксовые деньги - он вылупил глаза и говорит , что Америка помогает получить демократию украинскому народу . Уроды суют свое рыло везде ... о боге, вот сиравно не могу верить что на полном серьезе такое заявляют и сами верят. как попугаи одно и тоже. ладанза не к вашему МЧ а собирательно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:49 |
|
|
Цитата: Все там есть. У вас что-то с ссылкой не то. Очень хорошо написана статья, мне понравилась. Особенно как упомянули то, что на юго-востоке Януковича тоже не обожают, но тем не менее протестов на улицах нет, и свои города жители не разрушают. Ещё раз попробовала - открылась и у меня ссылка. Хорошая статья - уже у меня на странице в фейсбуке. Цитата: Джилли , как я вас понимаю . У меня уже нервы не выдерживают отвечать на тупые вопросы моего АМ в Скайпе . Так он доктор с мастер дегрии . В Реднекистане точно бы попала в дурдом . Эта война в Украине сдувает наши отношения . ... А когда сказала ему , что Юса дала на эту войну его же таксовые деньги - он вылупил глаза и говорит , что Америка помогает получить демократию украинскому народу . Уроды суют свое рыло везде ...
о боге, вот сиравно не могу верить что на полном серьезе такое заявляют и сами верят. как попугаи одно и тоже. ладанза не к вашему МЧ а собирательно. И заявляют, и искренне верят, как верят те, кто смотрит только 5й канал в Украине. Чего вы удивляетесь, если здесь почти вся украинская диаспора из западной Украины - понятно о чем они поют и мечтают. А американские СМИ подпевают американскому президенту, поэтому если есть какие-то хорошие статьи на английском давайте делиться и распространять. Надо же как-то глаза открывать одураченному американскому народу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет, дивно слышать даже от американца "америка помогает народу (подставь любую страну) получить демократию". жесть
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 00:56 |
|
|
Девы, отличнейшая статья, проникновенная и правильная. Также есть список вчера погибших.
Обманутые при жизни, они мирно лежат в одном помещении
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_poli ... henii.html
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 01:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): о боге, вот сиравно не могу верить что на полном серьезе такое заявляют и сами верят. как попугаи одно и тоже. ладанза не к вашему МЧ а собирательно.
Так хоть и к нашему - это не лечится 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 01:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
FastCat писал(а): Наши в городе!
https://www.youtube.com/watch?v=Q5IZT4PqKL4
|
|
 |
|