Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Interpreter писал(а):
Не повесит - перекроем.

Не сомневаюсь что такое понятие как свобода слова вам незнакома.

Для тех кто хочет знать и видеть - хроника последних событий в Киеве
http://lb.ua/news/2014/02/19/256043_voyna.html

Кошара, ты не старайся тут особливо. Для тех кто хочет знать и видеть ВАШУ правду, ваша же тема и существует. Проповедуй там свою болезненную свободу слова. пшла зомбанутая

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в вашей зомбийской теме с кем говорить то
ты, да я, да мы с тобой , сами от себя поди одурели уже, вот вы сюда притаскиваетесь

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где видео как беркут забивает ногами журналиста? нет.... зато есть видео как раненого беркута пыраются на носилках забить повстанцы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормально - чё удумали майданутые????? С фейсбука:

Цитата:
На Майдан нужны сварщики и много металла для сооружения баррикад! Срочно! Перепост!Перепост!Перепост!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Н-да...., не заметили, что как только появляется достоверная инфо на английском, то ее быстро подтирают. Не уже там ничего

http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/

Все там есть. У вас что-то с ссылкой не то. Очень хорошо написана статья, мне понравилась. Особенно как упомянули то, что на юго-востоке Януковича тоже не обожают, но тем не менее протестов на улицах нет, и свои города жители не разрушают.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
передали,что майдануты неуправляемые. Какая-то "сотня" ворвалась в магазин на Крещ. и стала заниматься мородерством.Так им и надо, козлам.магазин наверняка кого-то из депутатов. Ети так просто не уйдут с майдана.

Мэгги , сегодня магазин, завтра квартира твоей мамы в Донецке . Ты хоть понимаешь что сказала ?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
5канал единственный освещает сыро,в прямом эфире,без коментариев :m_yes

Татьяна, Вы что-то путаете. Это канал Порошенко, самый брехливый канал, именно его перекрывал Янек 1 день назад. Киевляне его называют 5й Анал

нет ничего не путаю.это единственный неотредактированный канал.поэтому янек его и перекрывал

Татьяна , акстись . Оппозиционный канал , который показывает одно и тоже целый день , нагнетая ситуацию и зомбируя людей к агрессивным действиям . Обратите внимание - одно и тоже в течение суток , одни и те же кадры .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень умно мужик на фейсбуке говорит. Виктор Дорифор

Цитата:
У меня два рецепта один относительно легкий, для сильного правителя, разумеется, другой гораздо труднее. Первый даже на перспективу гораздо лучше. Нужно срочно отделиться от де факто, уже отсоединившейся Галиции и подавить путч в Киеве.

Выбросить на свалку истории искусственную нацистскую украинскую идею, сделать государственным общерусский язык, наречия региональными по желанию, срочно поменять название страны и вектор интеграции! Даже эта на первый взгляд облегченная задача потребует от правителя наполеоновской жестокой решимости. По-наполеоновски это когда выкатывают пушку и бьют прямой наводкой по взбесившейся революционной черни.

Страшно? Конечно, страшно! А вам было не страшно помогать как оказалось своим смертным врагам опутывать страну нацисткой антирусской украинской идеей. Насильственно украинизировать ЮГО-Восток и Крым, где уже практически нет русских школ, где все общаются на общерусском языке, а в судах, госучреждениях, армии и силовых структурах ломают головы как перевести непереводимые русские слова на укрсуржик, где с утра до вечера полоскают мозги русским людям, убеждая что русские это ублюдки, что страна Россия ублюдочная,а язык собачий, а черепа недочеловеков и т.д.

Я не преувеличиваю и не фантазирую, я только постоянно слушаю радио украинское радио и смотрю украинский телевизор. При власти Партии Регионов это процесс не остановился, а планомерно продолжался. Так Виктор Янукович надеялся объединить наш разношерстный народ в единую политическую нацию!

Янукович, мягко говоря, человек недалекий: выбрал себе в советники Анну Герман - бандеровку махровую, которая ему назуживает, что, как христианин, он должен остановить кровопролитие.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
А я зареклась и с мужем обсуждать эту тему. Он начитался Либеральных СМИ здешних и как запрогромированный повторяет что во всем виновата Россия и Путин с его предложением денег. мол вот поэтому вся эта каша заварилась. Европа хорошая и Мерика, что денег дают Украине, а если Путин дал чтобы все это прекратить, то он мол покупает Украину и.т.п.

...

Джилли , как я вас понимаю . У меня уже нервы не выдерживают отвечать на тупые вопросы моего АМ в Скайпе . Так он доктор с мастер дегрии . В Реднекистане точно бы попала в дурдом . Эта война в Украине сдувает наши отношения . ... А когда сказала ему , что Юса дала на эту войну его же таксовые деньги - он вылупил глаза и говорит , что Америка помогает получить демократию украинскому народу . Уроды суют свое рыло везде ...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
gilli писал(а):
А я зареклась и с мужем обсуждать эту тему. Он начитался Либеральных СМИ здешних и как запрогромированный повторяет что во всем виновата Россия и Путин с его предложением денег. мол вот поэтому вся эта каша заварилась. Европа хорошая и Мерика, что денег дают Украине, а если Путин дал чтобы все это прекратить, то он мол покупает Украину и.т.п.

...

Джилли , как я вас понимаю . У меня уже нервы не выдерживают отвечать на тупые вопросы моего АМ в Скайпе . Так он доктор с мастер дегрии . В Реднекистане точно бы попала в дурдом . Эта война в Украине сдувает наши отношения . ... А когда сказала ему , что Юса дала на эту войну его же таксовые деньги - он вылупил глаза и говорит , что Америка помогает получить демократию украинскому народу . Уроды суют свое рыло везде ...

о боге, вот сиравно не могу верить что на полном серьезе такое заявляют и сами верят. как попугаи одно и тоже. ладанза не к вашему МЧ а собирательно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Все там есть. У вас что-то с ссылкой не то. Очень хорошо написана статья, мне понравилась. Особенно как упомянули то, что на юго-востоке Януковича тоже не обожают, но тем не менее протестов на улицах нет, и свои города жители не разрушают.

Ещё раз попробовала - открылась и у меня ссылка. Хорошая статья - уже у меня на странице в фейсбуке.

Цитата:

о боге, вот сиравно не могу верить что на полном серьезе такое заявляют и сами верят. как попугаи одно и тоже. ладанза не к вашему МЧ а собирательно.

И заявляют, и искренне верят, как верят те, кто смотрит только 5й канал в Украине. Чего вы удивляетесь, если здесь почти вся украинская диаспора из западной Украины - понятно о чем они поют и мечтают. А американские СМИ подпевают американскому президенту, поэтому если есть какие-то хорошие статьи на английском давайте делиться и распространять. Надо же как-то глаза открывать одураченному американскому народу.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет, дивно слышать даже от американца "америка помогает народу (подставь любую страну) получить демократию".
жесть

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, отличнейшая статья, проникновенная и правильная. Также есть список вчера погибших.

Обманутые при жизни, они мирно лежат в одном помещении

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_poli ... henii.html

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Так хоть и к нашему - это не лечится :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 01:06 
Богиня
Богиня

FastCat писал(а):
Наши в городе!

https://www.youtube.com/watch?v=Q5IZT4PqKL4

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно