Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
я уже писала о том что своими ушами слышала как медик с красного креста говорил, что только на их пункте уже сбились со счёту сколько пострадавших с глазами. молодые парни, мужчины без глаз. Вы представляете что это такое?!? я да, у меня брат инвалид, без глаза (в Украине живет). у него есть проффесия, он приспособлен с детства. А они, их семьи? Вы непредставляете, через что им теперь проходить и какие это мучения.
Думаете, им нравиться стоять там или они мечтали об этом? Нет их как мясо туда поставили, а они защищаются.

Морковка, что родители говорят? Мои меня так перепугали, что у нас татарское население начинает бунтовать. Сказали, что ни одного русского в Крыму не останется до 1го мая.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:27 
Богиня
Богиня

Показывают киевские продуктовые магазины с пустыми полками,
доставка товара не может проехать.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я уже писала о том что своими ушами слышала как медик с красного креста говорил, что только на их пункте уже сбились со счёту сколько пострадавших с глазами. молодые парни, мужчины без глаз. Вы представляете что это такое?!? я да, у меня брат инвалид, без глаза (в Украине живет). у него есть проффесия, он приспособлен с детства. А они, их семьи? Вы непредставляете, через что им теперь проходить и какие это мучения.
Думаете, им нравиться стоять там или они мечтали об этом? Нет их как мясо туда поставили, а они защищаются.

Морковка, что родители говорят? Мои меня так перепугали, что у нас татарское население начинает бунтовать. Сказали, что ни одного русского в Крыму не останется до 1го мая.

незнаю, ничего такого неслышала. мои ещё и возле татарского раёна живут... :k_crying кошмар....но они правда такое каждый год обещают. когда в школе училась, татарва всё ходила грозила, что война настанет мы вас русских свиней, всех порежем...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:38 
Богиня
Богиня

В Полтаве сгорел офис ВО Свободы.
Свободовцы твари двуличные. Говорят "зараз даємо свідчення в міліції". Так они же на майдане кричат что менты власть продажную защищают и ей служат, так чего тогда сами за помощью в милицию побежали? И когда они людей на майдане коктейлями молотова закидывают и офисы партии регионов громят и беззащитных людей убивают, так это нормально, это борьба за свободу. Как такой же коктейль в ихний офис угодил так сразу "замах на вбивство".
https://www.youtube.com/watch?v=VeVcWSmOlYg

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:46 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Morkovk@ писал(а):

незнаю, ничего такого неслышала. мои ещё и возле татарского раёна живут... :k_crying кошмар....но они правда такое каждый год обещают. когда в школе училась, татарва всё ходила грозила, что война настанет мы вас русских свиней, всех порежем...

только что говорила с Симферополем, там всё ок, ничего такого чего надо опасаться

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у мамы с работы много татар, они так прямо в открытую и говорят: "мы с вами по разные барикады"

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас мультик смотрю "трое из Простоквашино", сцена когда матроскин и Шарик ругались, а почтальйо Печкин на этом $ зарабатывает, Украину напоминает.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:44 
Nasstyshka писал(а):
Вообще, разделили бы давно Украину! Всегда Запад идет против Востока. Разные мнения и приоритеты у обоих сторон. Ну ненавидит запад русских! Зачем этот союз поддерживать?
Вон до какого провопролития все дошло. Тем более если я правильно понимаю, то весь Восток согласен отойти к России. А Западу пусть остается гордое имя Украина.

Тысячу лет были порознь
Хотят ли люди там отделятся?

У меня уже голова от новостей идет кругом, не могу их читать - тошно

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Вообще, разделили бы давно Украину! Всегда Запад идет против Востока. Разные мнения и приоритеты у обоих сторон. Ну ненавидит запад русских! Зачем этот союз поддерживать?
Вон до какого провопролития все дошло. Тем более если я правильно понимаю, то весь Восток согласен отойти к России. А Западу пусть остается гордое имя Украина.

Тысячу лет были порознь
Хотят ли люди там отделятся?

У меня уже голова от новостей идет кругом, не могу их читать - тошно

на сколько я заню Крым- за. Девочки, кто из других городов, у вас за раздел или за такие постоянные передряски?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, ты мне лучше скажи, что такое жж?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:00 
Nasstyshka писал(а):
Денис, ты мне лучше скажи, что такое жж?

живой журнал

http://www.livejournal.com/

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:04 
Цитата:
Однако в 1651 году произошла Берестецкая битва, в результате которой польская армия под предводительством короля Яна Казимира и Николая Потоцкого нанесли сокрушительное поражение казакам, и в августе того же года литовский гетман Радзивилл занял Киев. Казаки были вынуждены просить помощи у единоверной России. В 1654 году была созвана Переяславская Рада, заявившая о переходе подконтрольных восставшим территорий под протекторат России.

Русские войска поддержали восставших казаков, что привело к русско-польской войне (1654—1667 годов). Война завершилась Андрусовским перемирием (1667 года), по условиям которого территории, лежащие восточнее Днепра (Левобережная Украина) отошли к России, а лежащие западнее (Правобережная Украина) — остались за Речью Посполитой. Условия перемирия были позднее подтверждены мирным договором 1686 года.

Ничего не напоминает? это только малая часть истории - мы разные и всегда эти погромы будут

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BD%D1%8B

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Михаил Мищишин:

Цитата:
Мирный Майдан стреляет пулями со смещенным центром тяжести калибра, который использует НАТО.

Писать много и подробно буду когда посплю. А пока - просто почтите память евпаторийца, старшего прапорщика батальона крымского "Беркута" Андрея Васильевича Федюкина. Безоболочечная пуля, калибра 5,56 NATO прошила руку, броник, сердце и остановилась в ребрах на другой стороне. Погиб почти мгновенно...

Спрашиваете кто за этим стоит? Ответ выше.

Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется.

А кто? Опять ненавистные русские? Сомалийские пираты?

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно