|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 15:25 |
|
|
Morkovk@ писал(а): я уже писала о том что своими ушами слышала как медик с красного креста говорил, что только на их пункте уже сбились со счёту сколько пострадавших с глазами. молодые парни, мужчины без глаз. Вы представляете что это такое?!? я да, у меня брат инвалид, без глаза (в Украине живет). у него есть проффесия, он приспособлен с детства. А они, их семьи? Вы непредставляете, через что им теперь проходить и какие это мучения. Думаете, им нравиться стоять там или они мечтали об этом? Нет их как мясо туда поставили, а они защищаются. Морковка, что родители говорят? Мои меня так перепугали, что у нас татарское население начинает бунтовать. Сказали, что ни одного русского в Крыму не останется до 1го мая.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Показывают киевские продуктовые магазины с пустыми полками, доставка товара не может проехать.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 15:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Morkovk@ писал(а): я уже писала о том что своими ушами слышала как медик с красного креста говорил, что только на их пункте уже сбились со счёту сколько пострадавших с глазами. молодые парни, мужчины без глаз. Вы представляете что это такое?!? я да, у меня брат инвалид, без глаза (в Украине живет). у него есть проффесия, он приспособлен с детства. А они, их семьи? Вы непредставляете, через что им теперь проходить и какие это мучения. Думаете, им нравиться стоять там или они мечтали об этом? Нет их как мясо туда поставили, а они защищаются. Морковка, что родители говорят? Мои меня так перепугали, что у нас татарское население начинает бунтовать. Сказали, что ни одного русского в Крыму не останется до 1го мая. незнаю, ничего такого неслышала. мои ещё и возле татарского раёна живут...  кошмар....но они правда такое каждый год обещают. когда в школе училась, татарва всё ходила грозила, что война настанет мы вас русских свиней, всех порежем...
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Полтаве сгорел офис ВО Свободы. Свободовцы твари двуличные. Говорят "зараз даємо свідчення в міліції". Так они же на майдане кричат что менты власть продажную защищают и ей служат, так чего тогда сами за помощью в милицию побежали? И когда они людей на майдане коктейлями молотова закидывают и офисы партии регионов громят и беззащитных людей убивают, так это нормально, это борьба за свободу. Как такой же коктейль в ихний офис угодил так сразу "замах на вбивство". https://www.youtube.com/watch?v=VeVcWSmOlYg
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 15:46 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Nasstyshka писал(а): Morkovk@ писал(а): я уже писала о том что своими ушами слышала как медик с красного креста говорил, что только на их пункте уже сбились со счёту сколько пострадавших с глазами. молодые парни, мужчины без глаз. Вы представляете что это такое?!? я да, у меня брат инвалид, без глаза (в Украине живет). у него есть проффесия, он приспособлен с детства. А они, их семьи? Вы непредставляете, через что им теперь проходить и какие это мучения. Думаете, им нравиться стоять там или они мечтали об этом? Нет их как мясо туда поставили, а они защищаются. Морковка, что родители говорят? Мои меня так перепугали, что у нас татарское население начинает бунтовать. Сказали, что ни одного русского в Крыму не останется до 1го мая. незнаю, ничего такого неслышала. мои ещё и возле татарского раёна живут...  кошмар....но они правда такое каждый год обещают. когда в школе училась, татарва всё ходила грозила, что война настанет мы вас русских свиней, всех порежем... только что говорила с Симферополем, там всё ок, ничего такого чего надо опасаться
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 16:00 |
|
|
у мамы с работы много татар, они так прямо в открытую и говорят: "мы с вами по разные барикады"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 16:23 |
|
|
сейчас мультик смотрю "трое из Простоквашино", сцена когда матроскин и Шарик ругались, а почтальйо Печкин на этом $ зарабатывает, Украину напоминает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 16:44 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Вообще, разделили бы давно Украину! Всегда Запад идет против Востока. Разные мнения и приоритеты у обоих сторон. Ну ненавидит запад русских! Зачем этот союз поддерживать? Вон до какого провопролития все дошло. Тем более если я правильно понимаю, то весь Восток согласен отойти к России. А Западу пусть остается гордое имя Украина. Тысячу лет были порознь Хотят ли люди там отделятся? У меня уже голова от новостей идет кругом, не могу их читать - тошно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 16:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Nasstyshka писал(а): Вообще, разделили бы давно Украину! Всегда Запад идет против Востока. Разные мнения и приоритеты у обоих сторон. Ну ненавидит запад русских! Зачем этот союз поддерживать? Вон до какого провопролития все дошло. Тем более если я правильно понимаю, то весь Восток согласен отойти к России. А Западу пусть остается гордое имя Украина. Тысячу лет были порознь Хотят ли люди там отделятся? У меня уже голова от новостей идет кругом, не могу их читать - тошно на сколько я заню Крым- за. Девочки, кто из других городов, у вас за раздел или за такие постоянные передряски?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 16:56 |
|
|
Денис, ты мне лучше скажи, что такое жж?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Денис, ты мне лучше скажи, что такое жж? живой журнал http://www.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:04 |
|
|
Цитата: Однако в 1651 году произошла Берестецкая битва, в результате которой польская армия под предводительством короля Яна Казимира и Николая Потоцкого нанесли сокрушительное поражение казакам, и в августе того же года литовский гетман Радзивилл занял Киев. Казаки были вынуждены просить помощи у единоверной России. В 1654 году была созвана Переяславская Рада, заявившая о переходе подконтрольных восставшим территорий под протекторат России.
Русские войска поддержали восставших казаков, что привело к русско-польской войне (1654—1667 годов). Война завершилась Андрусовским перемирием (1667 года), по условиям которого территории, лежащие восточнее Днепра (Левобережная Украина) отошли к России, а лежащие западнее (Правобережная Украина) — остались за Речью Посполитой. Условия перемирия были позднее подтверждены мирным договором 1686 года. Ничего не напоминает? это только малая часть истории - мы разные и всегда эти погромы будут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BD%D1%8B
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Михаил Мищишин: Цитата: Мирный Майдан стреляет пулями со смещенным центром тяжести калибра, который использует НАТО.
Писать много и подробно буду когда посплю. А пока - просто почтите память евпаторийца, старшего прапорщика батальона крымского "Беркута" Андрея Васильевича Федюкина. Безоболочечная пуля, калибра 5,56 NATO прошила руку, броник, сердце и остановилась в ребрах на другой стороне. Погиб почти мгновенно... Спрашиваете кто за этим стоит? Ответ выше. Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:34 |
|
|
Glebz писал(а): Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется. А кто? Опять ненавистные русские? Сомалийские пираты?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|