Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто "да как можно так с родителями???" - у вас есть ЛИЧНЫЙ опыт с родственниками в годах ведущими себя неадекватно?
Мозг выдает фортели, алзаймер страшная вещь не тем что теряется индентификация, а агрессивностью направленной на близких живущих под одной крышей.
Моя мама, наобщавшись с неуправляемо-самостоятельным отцом 80+ сказала что она спрыгнет с крыши 9-ого этажа когда почувствует первые признаки этого...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчата, при всех неоднозначностях фактов- кто у кого деньги взял и где держит и т.д., есть такои момент- дочери "способности" своих мам могут знать лучше чем мы на форуме. были б у папы деньги в доступности- может он бы на след день прикатил на порше с шоппинга.......Все знают что в мире есть отчаянные транжиры, и они же чьи-то мамы и папы. както-таг.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девы, кто "да как можно так с родителями???" - у вас есть ЛИЧНЫЙ опыт с родственниками в годах ведущими себя неадекватно?
Мозг выдает фортели, алзаймер страшная вещь не тем что теряется индентификация, а агрессивностью направленной на близких живущих под одной крышей.
Моя мама, наобщавшись с неуправляемо-самостоятельным отцом 80+ сказала что она спрыгнет с крыши 9-ого этажа когда почувствует первые признаки этого...

Какие 80 лет?
Так тут ни у кого таких старых родителей нет! ( ну кроме Нены, но у нее нет проблем не смотря на старость)
Да и ни кето не поедет в 80

А какое к стати лимит по возрасту для виз?
Раньше был 80 лет, старше вроди не пускали уже, только беженцев

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

один мои знакомыи(в России), когда они купили подержанную машину в семью, гордо назвал это инвестментом, денег у них немного, и даже если ездить всем на такси все годы что машина прослужит, машина выходит намного дороже, не считая техосмотра и бензина со штрафами.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Всем запомнилось это варенье, потому что ты писала, что мама покупает его в больших количествах и съедает по банке в день. Покупала на свои деньги. .

Пудик, прощаю тебе списывая на плохую память. Ну не писала я такого. Не ела он это варенье по банке в день. Две-три банки в неделю. И за продукты я платила, вернее мой муж, который тогда на двух работах пахал чтобы нас прокормить, так как я тогда сидела дома с ребёнком.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Прекращайте потакать маминым капризам . Иначе и вам и вашей семье хана .

После последней посылки с кучей обуви, косметики, одежды и бижутерии закрутила гайки. Особенно увидев свою же обувь и бижутерию на чужих людях. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ladanza писал(а):
Прекращайте потакать маминым капризам . Иначе и вам и вашей семье хана .

После последней посылки с кучей обуви, косметики, одежды и бижутерии закрутила гайки. Особенно увидев свою же обувь и бижутерию на чужих людях. :k_crying

Марин, расслабься, варенье меркнет перед норковои шубои и ювелиркои вытащеннои из твоего чемодана, такая мелочь по сравнению.

Eсть такое правило- жизнь будет повторять урок до тех пор пока ты его не выучишь. Вот закрутила гаики- выучила, наконец.

Последний раз редактировалось lioness12 19 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):
Всем запомнилось это варенье, потому что ты писала, что мама покупает его в больших количествах и съедает по банке в день. Покупала на свои деньги. .

Пудик, прощаю тебе списывая на плохую память. Ну не писала я такого. Не ела он это варенье по банке в день. Две-три банки в неделю. И за продукты я платила, вернее мой муж, который тогда на двух работах пахал чтобы нас прокормить, так как я тогда сидела дома с ребёнком.

Марина, спасибо, на память не жалуюсь :a_plain
И правда, я не помню, что ты писала, что она покупает на свои, но помню комментарии других насчет этого.
И также реплику Киси, что она гостям всегда предлагает лучшее, и не следит, кто сколько съел.
А если это действительно 2-3 банки в неделю по 4 доллара, то вообще непонятно, о чем был разговор.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алзаймер и гараздо раньше может начаться и существует масса психических заболеваний косящих возрастную категорию. То что в раше списывают большей частью на старческие чудачества и заскоки - это развитие психических отклонений

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ladanza писал(а):
Иначе и вам и вашей семье хана .

Да абажрут! :komp Мамаши - они такие.

Ой, гоните меня отсюда.

Эльзовна , та ни тикай ты так быренько . Знаю ниподетски как могут мозк выносить и манипулировать . Мама , не онкобольная и ни немощная старушка . Мама 64 летняя леди , которая может позволить себе дарить норковые шубы подружкам . А "хана" семье может иметь эквивалент морального абьюза . Не переводи все на банки с вареньем , модератор . Мне Марину искренне жаль . У нее гипертрофированное чувство долга , навязанное мамой и она не может этому противостоять в силу слабости своей .

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А если это действительно 2-3 банки в неделю по 4 доллара, то вообще непонятно, о чем был разговор.

Я же говорю, прикопались к варенью, нужно было зацепиться за что-то чтобы пообсуждать. А разговор шёл о счетах на продукты. Там помимо варенья много чего, что потом выливается в счета, которые я, не имея работы, не могла на тот момент потянуть.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начинается невинно с варенья, потом в темпе вальса голубые норки улетают на малознакомые плечи...

Родным виднее какие тревожные симптомы появляются у близких. И так же очень хорошо знакомо какие спектакли старики могут закатывать на публике - не кормят/не поят/деньги отбирают.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня только один вопрос. С чего вы взяли что квартиру продали, а деньги все отдали Тычинке? Одна нафантазировала, другие поддержали.

Да там с половины прошлой темы нафантазировали, поверили, обвинили Тычинку....

Если это так, что деньги от продажи квартиры отданы Тычинке, то это правильно на данном этапе.
Родители переехали в США на ПМЖ, притом, они ее просили об этом, а не она их. Продали там квартиру, чтобы купить жилье тут. Если сейчас отдать им деньги, а они их потратят? Тогда на Тычинку ляжет ответственность за то, чтобы еще и жилье им оплачивать. А у нее 2 детей и муж, которому вся эта канитель надоела! Уверена, если бы они планировали оставаться жить в этом штате, то давно уже это жилье было бы куплено и родители жили бы отдельно. Неужели не понятно? Они планируют переезжать в другой штат, где на эти деньги будет куплена квартира родителям. Что неправильно?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Limon писал(а):
Пудик писал(а):
О, если бы не было той темы, я бы о том варенье не узнала. Сейчас оно у меня самое любимое :c_laugh
Марина, извини.

Что за варенье? Мне тоже надо - я варенья люблю :f_eyebrows

Лимончик, ты наверняка знаешь.
С символичным названием Bonne Maman :c_laugh

Пудя, я тоже хацу варенья!!!!!!! Изображение :angel

Куды бежать и хде дають?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тигрица писал(а):
У меня только один вопрос. С чего вы взяли что квартиру продали, а деньги все отдали Тычинке? Одна нафантазировала, другие поддержали.

Да там с половины прошлой темы нафантазировали, поверили, обвинили Тычинку....

Если это так, что деньги от продажи квартиры отданы Тычинке, то это правильно на данном этапе.
Родители переехали в США на ПМЖ, притом, они ее просили об этом, а не она их. Продали там квартиру, чтобы купить жилье тут. Если сейчас отдать им деньги, а они их потратят? Тогда на Тычинку ляжет ответственность за то, чтобы еще и жилье им оплачивать. А у нее 2 детей и муж, которому вся эта канитель надоела! Уверена, если бы они планировали оставаться жить в этом штате, то давно уже это жилье было бы куплено и родители жили бы отдельно. Неужели не понятно? Они планируют переезжать в другой штат, где на эти деньги будет куплена квартира родителям. Что неправильно?

да все правильно.
oсуждают дети ответственных родителеи, не видевшие как родители живут от зарплаты до зарплаты в долгах как в шелках по причине полного финансового разгильдяиства.

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно