|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:00 |
|
|
Девы, кто "да как можно так с родителями???" - у вас есть ЛИЧНЫЙ опыт с родственниками в годах ведущими себя неадекватно? Мозг выдает фортели, алзаймер страшная вещь не тем что теряется индентификация, а агрессивностью направленной на близких живущих под одной крышей. Моя мама, наобщавшись с неуправляемо-самостоятельным отцом 80+ сказала что она спрыгнет с крыши 9-ого этажа когда почувствует первые признаки этого...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девчата, при всех неоднозначностях фактов- кто у кого деньги взял и где держит и т.д., есть такои момент- дочери "способности" своих мам могут знать лучше чем мы на форуме. были б у папы деньги в доступности- может он бы на след день прикатил на порше с шоппинга.......Все знают что в мире есть отчаянные транжиры, и они же чьи-то мамы и папы. както-таг.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, кто "да как можно так с родителями???" - у вас есть ЛИЧНЫЙ опыт с родственниками в годах ведущими себя неадекватно? Мозг выдает фортели, алзаймер страшная вещь не тем что теряется индентификация, а агрессивностью направленной на близких живущих под одной крышей. Моя мама, наобщавшись с неуправляемо-самостоятельным отцом 80+ сказала что она спрыгнет с крыши 9-ого этажа когда почувствует первые признаки этого... Какие 80 лет? Так тут ни у кого таких старых родителей нет! ( ну кроме Нены, но у нее нет проблем не смотря на старость) Да и ни кето не поедет в 80 А какое к стати лимит по возрасту для виз? Раньше был 80 лет, старше вроди не пускали уже, только беженцев
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, кто "да как можно так с родителями???" - у вас есть ЛИЧНЫЙ опыт с родственниками в годах ведущими себя неадекватно? Мозг выдает фортели, алзаймер страшная вещь не тем что теряется индентификация, а агрессивностью направленной на близких живущих под одной крышей. Моя мама, наобщавшись с неуправляемо-самостоятельным отцом 80+ сказала что она спрыгнет с крыши 9-ого этажа когда почувствует первые признаки этого... один мои знакомыи(в России), когда они купили подержанную машину в семью, гордо назвал это инвестментом, денег у них немного, и даже если ездить всем на такси все годы что машина прослужит, машина выходит намного дороже, не считая техосмотра и бензина со штрафами.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:18 |
|
|
Пудик писал(а): Всем запомнилось это варенье, потому что ты писала, что мама покупает его в больших количествах и съедает по банке в день. Покупала на свои деньги. . Пудик, прощаю тебе списывая на плохую память. Ну не писала я такого. Не ела он это варенье по банке в день. Две-три банки в неделю. И за продукты я платила, вернее мой муж, который тогда на двух работах пахал чтобы нас прокормить, так как я тогда сидела дома с ребёнком.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:19 |
|
|
ladanza писал(а): Прекращайте потакать маминым капризам . Иначе и вам и вашей семье хана . После последней посылки с кучей обуви, косметики, одежды и бижутерии закрутила гайки. Особенно увидев свою же обувь и бижутерию на чужих людях. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ladanza писал(а): Прекращайте потакать маминым капризам . Иначе и вам и вашей семье хана . После последней посылки с кучей обуви, косметики, одежды и бижутерии закрутила гайки. Особенно увидев свою же обувь и бижутерию на чужих людях.  Марин, расслабься, варенье меркнет перед норковои шубои и ювелиркои вытащеннои из твоего чемодана, такая мелочь по сравнению. Eсть такое правило- жизнь будет повторять урок до тех пор пока ты его не выучишь. Вот закрутила гаики- выучила, наконец.
Последний раз редактировалось lioness12 19 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:23 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Всем запомнилось это варенье, потому что ты писала, что мама покупает его в больших количествах и съедает по банке в день. Покупала на свои деньги. . Пудик, прощаю тебе списывая на плохую память. Ну не писала я такого. Не ела он это варенье по банке в день. Две-три банки в неделю. И за продукты я платила, вернее мой муж, который тогда на двух работах пахал чтобы нас прокормить, так как я тогда сидела дома с ребёнком. Марина, спасибо, на память не жалуюсь И правда, я не помню, что ты писала, что она покупает на свои, но помню комментарии других насчет этого. И также реплику Киси, что она гостям всегда предлагает лучшее, и не следит, кто сколько съел. А если это действительно 2-3 банки в неделю по 4 доллара, то вообще непонятно, о чем был разговор.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:23 |
|
|
Алзаймер и гараздо раньше может начаться и существует масса психических заболеваний косящих возрастную категорию. То что в раше списывают большей частью на старческие чудачества и заскоки - это развитие психических отклонений
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Иначе и вам и вашей семье хана . Да абажрут!  Мамаши - они такие. Ой, гоните меня отсюда. Эльзовна , та ни тикай ты так быренько . Знаю ниподетски как могут мозк выносить и манипулировать . Мама , не онкобольная и ни немощная старушка . Мама 64 летняя леди , которая может позволить себе дарить норковые шубы подружкам . А "хана" семье может иметь эквивалент морального абьюза . Не переводи все на банки с вареньем , модератор . Мне Марину искренне жаль . У нее гипертрофированное чувство долга , навязанное мамой и она не может этому противостоять в силу слабости своей .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:31 |
|
|
Пудик писал(а): А если это действительно 2-3 банки в неделю по 4 доллара, то вообще непонятно, о чем был разговор. Я же говорю, прикопались к варенью, нужно было зацепиться за что-то чтобы пообсуждать. А разговор шёл о счетах на продукты. Там помимо варенья много чего, что потом выливается в счета, которые я, не имея работы, не могла на тот момент потянуть.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:52 |
|
|
Начинается невинно с варенья, потом в темпе вальса голубые норки улетают на малознакомые плечи...
Родным виднее какие тревожные симптомы появляются у близких. И так же очень хорошо знакомо какие спектакли старики могут закатывать на публике - не кормят/не поят/деньги отбирают.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня только один вопрос. С чего вы взяли что квартиру продали, а деньги все отдали Тычинке? Одна нафантазировала, другие поддержали. Да там с половины прошлой темы нафантазировали, поверили, обвинили Тычинку.... Если это так, что деньги от продажи квартиры отданы Тычинке, то это правильно на данном этапе. Родители переехали в США на ПМЖ, притом, они ее просили об этом, а не она их. Продали там квартиру, чтобы купить жилье тут. Если сейчас отдать им деньги, а они их потратят? Тогда на Тычинку ляжет ответственность за то, чтобы еще и жилье им оплачивать. А у нее 2 детей и муж, которому вся эта канитель надоела! Уверена, если бы они планировали оставаться жить в этом штате, то давно уже это жилье было бы куплено и родители жили бы отдельно. Неужели не понятно? Они планируют переезжать в другой штат, где на эти деньги будет куплена квартира родителям. Что неправильно?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 15:22 |
|
|
Пудик писал(а): Limon писал(а): Пудик писал(а): О, если бы не было той темы, я бы о том варенье не узнала. Сейчас оно у меня самое любимое Марина, извини. Что за варенье? Мне тоже надо - я варенья люблю  Лимончик, ты наверняка знаешь. С символичным названием Bonne Maman  Пудя, я тоже хацу варенья!!!!!!! Куды бежать и хде дають?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Тигрица писал(а): У меня только один вопрос. С чего вы взяли что квартиру продали, а деньги все отдали Тычинке? Одна нафантазировала, другие поддержали. Да там с половины прошлой темы нафантазировали, поверили, обвинили Тычинку.... Если это так, что деньги от продажи квартиры отданы Тычинке, то это правильно на данном этапе. Родители переехали в США на ПМЖ, притом, они ее просили об этом, а не она их. Продали там квартиру, чтобы купить жилье тут. Если сейчас отдать им деньги, а они их потратят? Тогда на Тычинку ляжет ответственность за то, чтобы еще и жилье им оплачивать. А у нее 2 детей и муж, которому вся эта канитель надоела! Уверена, если бы они планировали оставаться жить в этом штате, то давно уже это жилье было бы куплено и родители жили бы отдельно. Неужели не понятно? Они планируют переезжать в другой штат, где на эти деньги будет куплена квартира родителям. Что неправильно? да все правильно. oсуждают дети ответственных родителеи, не видевшие как родители живут от зарплаты до зарплаты в долгах как в шелках по причине полного финансового разгильдяиства.
|
|
 |
|
 |
|