Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
сейчас показали по рен тв ("украинский бунт" видео) как захватили парня из беркута и выкололили ему глаз . :k_crying
http://debilizator.tv/ren_tv/
ФАШИСТЫ :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Ой у меня сердце останавливается. И Дениз призывает нас уважительно относиться к сочувствующим етих иродов.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:00 
Девы, ну как вы не понимаете, что там подстрекатели с двух сторон, а погибшие и журналисты в том числе и ученые, не только фашисты, не только наша славная коррумпированная милиция и беркут - не становитесь ни на чью сторону, это очень плохо! Вы понимаете, что вас подбивают в этой теме и специально? Включите мозги

Вот сколько людей погибло
Цитата:
В столкновениях погибли 26 человек, более 600 - пострадали

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v ... 35&lang=ru

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, ну как вы не понимаете, что там подстрекатели с двух сторон, а погибшие и журналисты в том числе и ученые, не только фашисты, не только наша славная коррумпированная милиция и беркут - не становитесь ни на чью сторону, это очень плохо! Вы понимаете, что вас подбивают в этой теме и специально? Включите мозги

Вот сколько людей погибло
Цитата:
В столкновениях погибли 26 человек, более 600 - пострадали

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v ... 35&lang=ru

Дениз, хватит стоять с красным транспорантом. Люди взрослые, сами разберутся. Я не на чьей стороне, но я ПРОТИВ НАСИЛИЯ. Пока я вижу только фашистские методы от "опозиции". Власть не применяет силу..... надеюсь пока.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:05 
Богиня
Богиня

Эммануэль писал(а):
сейчас показали по рен тв ("украинский бунт" видео) как захватили парня из беркута и выкололили ему глаз . :k_crying
http://debilizator.tv/ren_tv/
ФАШИСТЫ :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Даже не хочу на это смотреть,какой ужас...Видела фото зверств бандеровцев во время войны,все то же самое сейчас повторяется...Почему в 1941 никому не приходило в голову вести переговоры с фашистами,когда они стояли под Москвой,а сейчас фашисты захватили Киев и пол-страны-а президент позорно прячется и пытается с ними заигрывать???

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:06 
Maggie писал(а):
[

Дениз, хватит стоять с красным транспорантом. Люди взрослые, сами разберутся. Я не на чьей стороне, но я ПРОТИВ НАСИЛИЯ. Пока я вижу только фашистские методы от "опозиции". Власть не применяет силу..... надеюсь пока.

Мегги, мы с вами ссоримся и цель достигнута вы это понимаете? Или вы нашу милицию не знаете - старшина Петренко ще не завтракав! Прийдите в себя девы, мы не знаем правды, а вот то, что ссоримся это плохо

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Послушайте, до каких пор в 2 темах быдут призывать к экстремизму и на нашем форуме это будет нормально? В одной теме на агрессора наехали, а в это нет?

Никакого уважения к людям, которые переживают в данный момент? Можно просто общаться без истерик, без "чтоб вы сдохли", "скорее бы всех поубивали" и подобное?

ИМХО, в этих двух темах пропраченные пары ников, которые специально и здесь устраивают ссоры, чтобы была такая же обстановка как и в стране! А все ведутся! Можно иметь одну тему - где перестанут призывать к агрессии?

Denise, а кто тут такое пропогандирует? Мы здесь все против насилия и все очень переживаем за ситуацию. Про насилие говорится только из исторических фактов и в ответ на факты с майдана про убитых и наведения порядка.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:12 
Богиня
Богиня

Митингующие захватили Гостелерадио в центре Киева
Эту информацию сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киеве.
http://www.unian.net/politics/886631-mi ... kieva.html

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:15 
Nasstyshka писал(а):

Denise, а кто тут такое пропогандирует? Мы здесь все против насилия и все очень переживаем за ситуацию. Про насилие говорится только из исторических фактов и в ответ на факты с майдана про убитых и наведения порядка.

Вы не читаете простыни которые постят в этой теме? Почитайте :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Вы не читаете простыни которые постят в этой теме? Почитайте :m_yes

новости Вы имеете ввиду?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что в прямом эфире призвали солдат не поливать людей на майдане водой, так как температура понижется и холодно им будет. Я в шоке, а почему бы не призвать перестать кидать в солдат камни и огонь. пипец1111111

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:23 
ladanza писал(а):
Список сотрудников МВД, которые погибли 18 февраля при ликвидации массовых беспорядков в центре Киева, скорбим по:
старшего лейтенанта ВЛАСЕНКО Дмитрия Александровича , 1982 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);
старшего лейтенанта ГОНЧАРОВА Виталия Ивановича, 1989 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);
старшего лейтенанта милиции ЕВТУШКА Владимира Владимировича, 1971 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев);
старшего прапорщика милиции ФЕДЮКИНА Андрея Васильевича, 1972 г.р., работника МОТ «Беркут » (АР Крым);
прапорщика ИВАНЕНКО Алексея Николаевича , 1977 г.р., военнослужащего внутренних войск в/ч 3005 (г. Харьков);
прапорщика милиции САВИЦКОГО Петра Анатольевича, 1972 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев);
старшего сержанта милиции БУЛИТКО Василия Витальевича, 1986 г.р., работника МОТ «Беркут» (г. Киев);
старшего сержанта милиции ЦВИГУНА Сергея Витальевича , 1990 г.р., работника МОТ «Беркут» (г.Запорожье);
рядового ТЕПЛЮКА Ивана Ивановича, 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев);
рядового ТРЕТЯКА Максима Леонидовича , 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев).

Этот лист будет куда длиннее, если начнется зачистка

ИМХО Презик бездействует так как понимает, что там 90 процентов мирные жители, а не фашисты :m_yes

А банды там есть - экстремисты с запада и титушки от правительства

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтра в моем городе похороны майданщика погибшего вчера ночью . Отменила все маи встречи - буду сидеть дом а весь день . Не трудно представить сколько оппозиционеров прибудет и сколько бандитов з галличины . Сижу дом а - страшно вообще .

А мальчик срочники 93 года рождения - это призыв последней осени в МВД . Пушечное мясо без подготовки к боевым действиям вообще . Жалко пацанов - наши дети .

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, да, подруга мне рассказала что менты ездят по провинциям , нанимают титушек, платят по 1000 долларов . Знают что делают :k_crying и да на майдане много простого народа, беззащитного.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:38 
Женя писал(а):
Дениска, да, подруга мне рассказала что менты ездят по провинциям , нанимают титушек, платят по 1000 долларов . Знают что делают :k_crying и да на майдане много простого народа, беззащитного.

Я тоже подобное слышала...все что происходит это кошмарный цирк, где манипулируют умами бедных, доведенных до отчаяния украинцев и в этой теме тому доказательство. Власть и оппозиция по трупам делают свое дело. Единтсвенный правильный путь наш ИМХО не ссориться, не становится ни на чью сторону, не призывать к агрессии в социальных путях и молиться, чтобы никого не убивали

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:46 
Богиня
Богиня

Разговаривала с двоюродной сестрой из Николаева , её племянник работает в милиции , призван в Киев в настоящий момент. Сказал ,если не подпишут договор с оппозицией , то начнется война. Какой ужас , никогда не думала ,что Украине доживет до таких дней :k_crying

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно