|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Эммануэль писал(а): сейчас показали по рен тв ("украинский бунт" видео) как захватили парня из беркута и выкололили ему глаз . http://debilizator.tv/ren_tv/ ФАШИСТЫ  Ой у меня сердце останавливается. И Дениз призывает нас уважительно относиться к сочувствующим етих иродов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:00 |
|
|
Девы, ну как вы не понимаете, что там подстрекатели с двух сторон, а погибшие и журналисты в том числе и ученые, не только фашисты, не только наша славная коррумпированная милиция и беркут - не становитесь ни на чью сторону, это очень плохо! Вы понимаете, что вас подбивают в этой теме и специально? Включите мозги Вот сколько людей погибло Цитата: В столкновениях погибли 26 человек, более 600 - пострадали http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v ... 35&lang=ru
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Девы, ну как вы не понимаете, что там подстрекатели с двух сторон, а погибшие и журналисты в том числе и ученые, не только фашисты, не только наша славная коррумпированная милиция и беркут - не становитесь ни на чью сторону, это очень плохо! Вы понимаете, что вас подбивают в этой теме и специально? Включите мозги Вот сколько людей погибло Цитата: В столкновениях погибли 26 человек, более 600 - пострадали http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v ... 35&lang=ru Дениз, хватит стоять с красным транспорантом. Люди взрослые, сами разберутся. Я не на чьей стороне, но я ПРОТИВ НАСИЛИЯ. Пока я вижу только фашистские методы от "опозиции". Власть не применяет силу..... надеюсь пока.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): сейчас показали по рен тв ("украинский бунт" видео) как захватили парня из беркута и выкололили ему глаз . http://debilizator.tv/ren_tv/ ФАШИСТЫ  Даже не хочу на это смотреть,какой ужас...Видела фото зверств бандеровцев во время войны,все то же самое сейчас повторяется...Почему в 1941 никому не приходило в голову вести переговоры с фашистами,когда они стояли под Москвой,а сейчас фашисты захватили Киев и пол-страны-а президент позорно прячется и пытается с ними заигрывать???
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:06 |
|
|
Maggie писал(а): [
Дениз, хватит стоять с красным транспорантом. Люди взрослые, сами разберутся. Я не на чьей стороне, но я ПРОТИВ НАСИЛИЯ. Пока я вижу только фашистские методы от "опозиции". Власть не применяет силу..... надеюсь пока. Мегги, мы с вами ссоримся и цель достигнута вы это понимаете? Или вы нашу милицию не знаете - старшина Петренко ще не завтракав! Прийдите в себя девы, мы не знаем правды, а вот то, что ссоримся это плохо
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Послушайте, до каких пор в 2 темах быдут призывать к экстремизму и на нашем форуме это будет нормально? В одной теме на агрессора наехали, а в это нет?
Никакого уважения к людям, которые переживают в данный момент? Можно просто общаться без истерик, без "чтоб вы сдохли", "скорее бы всех поубивали" и подобное?
ИМХО, в этих двух темах пропраченные пары ников, которые специально и здесь устраивают ссоры, чтобы была такая же обстановка как и в стране! А все ведутся! Можно иметь одну тему - где перестанут призывать к агрессии? Denise, а кто тут такое пропогандирует? Мы здесь все против насилия и все очень переживаем за ситуацию. Про насилие говорится только из исторических фактов и в ответ на факты с майдана про убитых и наведения порядка.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Митингующие захватили Гостелерадио в центре Киева Эту информацию сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киеве. http://www.unian.net/politics/886631-mi ... kieva.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Denise, а кто тут такое пропогандирует? Мы здесь все против насилия и все очень переживаем за ситуацию. Про насилие говорится только из исторических фактов и в ответ на факты с майдана про убитых и наведения порядка.
Вы не читаете простыни которые постят в этой теме? Почитайте 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Nasstyshka писал(а): Denise, а кто тут такое пропогандирует? Мы здесь все против насилия и все очень переживаем за ситуацию. Про насилие говорится только из исторических фактов и в ответ на факты с майдана про убитых и наведения порядка.
Вы не читаете простыни которые постят в этой теме? Почитайте  новости Вы имеете ввиду?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:18 |
|
|
Только что в прямом эфире призвали солдат не поливать людей на майдане водой, так как температура понижется и холодно им будет. Я в шоке, а почему бы не призвать перестать кидать в солдат камни и огонь. пипец1111111
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:23 |
|
|
ladanza писал(а): Список сотрудников МВД, которые погибли 18 февраля при ликвидации массовых беспорядков в центре Киева, скорбим по: старшего лейтенанта ВЛАСЕНКО Дмитрия Александровича , 1982 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым); старшего лейтенанта ГОНЧАРОВА Виталия Ивановича, 1989 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым); старшего лейтенанта милиции ЕВТУШКА Владимира Владимировича, 1971 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев); старшего прапорщика милиции ФЕДЮКИНА Андрея Васильевича, 1972 г.р., работника МОТ «Беркут » (АР Крым); прапорщика ИВАНЕНКО Алексея Николаевича , 1977 г.р., военнослужащего внутренних войск в/ч 3005 (г. Харьков); прапорщика милиции САВИЦКОГО Петра Анатольевича, 1972 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев); старшего сержанта милиции БУЛИТКО Василия Витальевича, 1986 г.р., работника МОТ «Беркут» (г. Киев); старшего сержанта милиции ЦВИГУНА Сергея Витальевича , 1990 г.р., работника МОТ «Беркут» (г.Запорожье); рядового ТЕПЛЮКА Ивана Ивановича, 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев); рядового ТРЕТЯКА Максима Леонидовича , 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев). Этот лист будет куда длиннее, если начнется зачистка ИМХО Презик бездействует так как понимает, что там 90 процентов мирные жители, а не фашисты А банды там есть - экстремисты с запада и титушки от правительства
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:32 |
|
|
Завтра в моем городе похороны майданщика погибшего вчера ночью . Отменила все маи встречи - буду сидеть дом а весь день . Не трудно представить сколько оппозиционеров прибудет и сколько бандитов з галличины . Сижу дом а - страшно вообще .
А мальчик срочники 93 года рождения - это призыв последней осени в МВД . Пушечное мясо без подготовки к боевым действиям вообще . Жалко пацанов - наши дети .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Дениска, да, подруга мне рассказала что менты ездят по провинциям , нанимают титушек, платят по 1000 долларов . Знают что делают  и да на майдане много простого народа, беззащитного.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:38 |
|
|
Женя писал(а): Дениска, да, подруга мне рассказала что менты ездят по провинциям , нанимают титушек, платят по 1000 долларов . Знают что делают  и да на майдане много простого народа, беззащитного. Я тоже подобное слышала...все что происходит это кошмарный цирк, где манипулируют умами бедных, доведенных до отчаяния украинцев и в этой теме тому доказательство. Власть и оппозиция по трупам делают свое дело. Единтсвенный правильный путь наш ИМХО не ссориться, не становится ни на чью сторону, не призывать к агрессии в социальных путях и молиться, чтобы никого не убивали
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 10:46 |
|
|
Разговаривала с двоюродной сестрой из Николаева , её племянник работает в милиции , призван в Киев в настоящий момент. Сказал ,если не подпишут договор с оппозицией , то начнется война. Какой ужас , никогда не думала ,что Украине доживет до таких дней 
|
|
 |
|
 |
|