|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): perle писал(а): Я не знала, что Гордеева здесь живет. Как я их любила!!!! Жалко, правда, Сергея Гринькова. Очень красивая и приятная была пара. Зуева мне тоже очень нравится. Особенно, как она быстро быстро куртки преодевает :) Я канадцев видела вживую сегодня, а американцев нет. Но канадцы просто суууууууупер откатали. Жду теперь американцев. Одна неделя праздника спорта осталась... Так жалко. #жаркие.зимние.твои Так потом же еще параолимпиада будет, для инвалидов по требованию МОК часть туалетов оставили без перегородок , над которыми реднеки гоготали перед олимпиадой, получается, инвалидов высмеивали, идиоты я ни разу не смотрела параолимпиаду, буду в этот раз. Девочка будет выступать, она удочеренная из России, хочет выступать против закона об усыновлении. Про туалеты я не знала, что такие требования :(
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Я не знала, что Гордеева здесь живет. Как я их любила!!!! Жалко, правда, Сергея Гринькова. Очень красивая и приятная была пара. Зуева мне тоже очень нравится. Особенно, как она быстро быстро куртки преодевает :) Я канадцев видела вживую сегодня, а американцев нет. Но канадцы просто суууууууупер откатали. Жду теперь американцев. Одна неделя праздника спорта осталась... Так жалко. #жаркие.зимние.твои Ой, она уже дааавным-давно в ЛА, кажется, живёт. Такая вся американка-американка стала, но всё-равно нереальная красавица даже сейчас. Я их тоже обожала с самого детства и до сих пор это одна из самых моих любимых пар из всех кто когда-либо катались.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:12 |
|
|
perle писал(а): Novaya + писал(а): perle писал(а): Я не знала, что Гордеева здесь живет. Как я их любила!!!! Жалко, правда, Сергея Гринькова. Очень красивая и приятная была пара. Зуева мне тоже очень нравится. Особенно, как она быстро быстро куртки преодевает :) Я канадцев видела вживую сегодня, а американцев нет. Но канадцы просто суууууууупер откатали. Жду теперь американцев. Одна неделя праздника спорта осталась... Так жалко. #жаркие.зимние.твои Так потом же еще параолимпиада будет, для инвалидов по требованию МОК часть туалетов оставили без перегородок , над которыми реднеки гоготали перед олимпиадой, получается, инвалидов высмеивали, идиоты я ни разу не смотрела параолимпиаду, буду в этот раз. Девочка будет выступать, она удочеренная из России, хочет выступать против закона об усыновлении. Про туалеты я не знала, что такие требования :( Так мы все смеялись, оказывается , журналисты хитро всей правды не сказали, хочется же всегда жаренькое найти! я тоже буду смотреть параолимпиаду
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
про туалеты потом писали, что это был фотошоп
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): для инвалидов по требованию МОК часть туалетов оставили без перегородок , над которыми реднеки гоготали перед олимпиадой, получается, инвалидов высмеивали, идиоты Ага! И спортсмены тоже некоторые не разобрались что к чему и плюх сразу на унитаз фотографироваться. Дурачки, что тут ещё скажешь 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:20 |
|
|
объясните мне пож-та, зачем инвалиду 2 унитаза? подумала - может им слева-справа удобнее, потом подумала опять - тогда проще все-таки один, просто много места по краям оставить для колясок.. И почему в других олимп. городах таких требований нет? 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): perle писал(а): Я не знала, что Гордеева здесь живет. Как я их любила!!!! Жалко, правда, Сергея Гринькова. Очень красивая и приятная была пара. Зуева мне тоже очень нравится. Особенно, как она быстро быстро куртки преодевает :) Я канадцев видела вживую сегодня, а американцев нет. Но канадцы просто суууууууупер откатали. Жду теперь американцев. Одна неделя праздника спорта осталась... Так жалко. #жаркие.зимние.твои Ой, она уже дааавным-давно в ЛА, кажется, живёт. Такая вся американка-американка стала, но всё-равно нереальная красавица даже сейчас. Я их тоже обожала с самого детства и до сих пор это одна из самых моих любимых пар из всех кто когда-либо катались. я прочитала, она за Куликом замужем. А что делают? Тренируют?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:33 |
|
|
rainbow1984 писал(а): объясните мне пож-та, зачем инвалиду 2 унитаза? подумала - может им слева-справа удобнее, потом подумала опять - тогда проще все-таки один, просто много места по краям оставить для колясок.. И почему в других олимп. городах таких требований нет?   и в Америке инвалиды как то без двух унитазов обходятся, бедняги... Главное, чтобы не забыли дверь нужной ширины поставить, а то ни один колясочник туда не въедет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Pamela333 писал(а): perle писал(а): Я не знала, что Гордеева здесь живет. Как я их любила!!!! Жалко, правда, Сергея Гринькова. Очень красивая и приятная была пара. Зуева мне тоже очень нравится. Особенно, как она быстро быстро куртки преодевает :) Я канадцев видела вживую сегодня, а американцев нет. Но канадцы просто суууууууупер откатали. Жду теперь американцев. Одна неделя праздника спорта осталась... Так жалко. #жаркие.зимние.твои Ой, она уже дааавным-давно в ЛА, кажется, живёт. Такая вся американка-американка стала, но всё-равно нереальная красавица даже сейчас. Я их тоже обожала с самого детства и до сих пор это одна из самых моих любимых пар из всех кто когда-либо катались. я прочитала, она за Куликом замужем. А что делают? Тренируют? Если не ошибаюсь, кто -то из Форумчанок давал ссылку - я с удовольствием посмотрела (там и док съемки с Гринько и нынешние Гордеевой) да, тренируют они и да, до сих пор очень красива Как вернутся наши чемпионы, буду пытаться их живьем увидеть на катке и малыша бы записать на фигурное, жаль что маловат пока
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 20:01 |
|
|
Гордеева замужем за Куликом, у них одна общая дочь Лиза (7-8 лет) и ее дочка Даша (уже взрослая). Они с Куликом недавно открыли каток (в Кали), не для общей публики, а только для тренировок. Она свою дочку тренирует там, сказала что очень перспективная девочка. Старшая тоже каталась, но сейчас не знаю чем занимается. Она выглядит неплохо, худенькая. С ней репортаж был по NBC пару дней назад. Она была на Скайпе с репортером. Американские фигуристы просто действительно с другой планеты. Их показывали как они маленькие совсем начинали, им лет по 6-7 было. Их мамы с ними ездят на все соревнования, всегда рядышком сидят. Моя любимая пара. И россияне, на третьем месте которые, тоже очень мне понравились 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Так потом же еще параолимпиада будет, для инвалидов по требованию МОК часть туалетов оставили без перегородок , над которыми реднеки гоготали перед олимпиадой, получается, инвалидов высмеивали, идиоты Ага. В те туалеты где два толчка, никакая инвалидная коляска не войдет. Зачем два толчка инвалиду? Nice try, Новая. Уж лучше бы не позорилась. Этот нонсенс про "два толчка рядышком в узенькой кабинке для удобства инвалидов" портянками уже обкатывался неделю назад по рунету, и полный идиотизм такого обьяснения уже давно высмеяли.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 20:55 |
|
|
Orsi писал(а): Novaya + писал(а): Так потом же еще параолимпиада будет, для инвалидов по требованию МОК часть туалетов оставили без перегородок , над которыми реднеки гоготали перед олимпиадой, получается, инвалидов высмеивали, идиоты Ага. В те туалеты где два толчка, никакая инвалидная коляска не войдет. Зачем два толчка инвалиду? Nice try, Новая. Уж лучше бы не позорилась. Этот нонсенс про "два толчка рядышком в узенькой кабинке для удобства инвалидов" портянками уже обкатывался неделю назад по рунету, и полный идиотизм такого обьяснения уже давно высмеяли. Орси, хорош бегать за мной по всем темам, я замужем, всегда интересовали только мужики, ну и вообще, - умные мужики. Вообщем, оставьте уже эту затею, не получится, уж простите за прямоту, я -на 100 процентов гетеросексуальна, ну сколько можно уже?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая, сама брысь! Эта тема - для обсуждения спорта, а не жалких пропагандонских вбросов.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:25 |
|
|
Orsi писал(а): Новая, сама брысь!
Ну я ж сказала, не получится у нас ничего, обратите свое внимание на кого нибудь другого, вернее, другую, удачи 
Последний раз редактировалось Novaya + 16 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 16 фев 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве Новая - не лейтенант КГБ с усами и честным пронзительным взглядом потомственного политинформатора? Oh, no, какое разочарование! 
|
|
 |
|
 |
|