Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В четверть финала еще четыре места не разыграли. Победитель игры Czech Republic - Slovakia будет играть в четверть финала с США. Получается, что если Словакия выйграет, то они встретятся с США второй раз. Я так понимаю, что если Россия обыграет Норвегию во вторник, то тоже выйдут в четверть финала. Если победят в четверти, выйдут в полуфинал, и т.д. И на каком-то из следующих этапов могут снова встретиться с США. СТолько сомнений и так хочется, чтоб выйграли.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сестру командировали на день в Сочи . Сначала не очень хотела , но поездкой довольны . Хотя устали очень . Им бензин оплатили , билеты болельщика онлайн забронировали . На соревнованиях не были ( цены-то ого-го !) , но по деревне погуляли , по комплексу , в Русском доме , с Дедом Морозом сфотались . Привезла Дашке медведя белого . Интересно , у нас теперь два сувенира-талисмана от обоих олимпиад есть . С первым прям трагедь связана . Тогда мои родители были в Алжире в командировке . Сестра с ними была , ей тогда 8 лет было . Перед олимпиадой все семьи выехали пораньше , а сами специалисты позже . В Москве уже было предолимпийское настроение . Ну Люсю ,конечно по приезду всегда баловали , что-то покупали . Пошли в магазин - там этот медведь . Она в него прям влюбилась . А отдел как назло закрыт на учет . Ходили два дня . Уже в последний день перед отлетом только смогли купить . Уже прям до истерики дело дошло - вот вынь ей и полож ! И он у нее в игрушках был все время . Потом выросла , но мы его вот берегли , как-то он так нравился всем нам . Мы его потом заново набили синтепоном , постирали . И Дашке отдали когда она подрастать стала . Ну а тут вот Олимпиада новая подоспела . Потом сфотаю обоих , покажу . Начали продавать на разных сайтах наборы монет . У меня все есть , только первой нет - гор . Наборы из 4 монет и купюры . Купюры у меня есть и монеты ( правда не цветные ) - нам немного давали с РКЦ .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая же она страшная эта американская фигуристка в танцах, такое страшко, лицо как маска.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , какая-то ... Даже не знаю как сформулировать . Правильно кто-то здесь из девчат сказал - как инопланетянка .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да , какая-то ... Даже не знаю как сформулировать . Правильно кто-то здесь из девчат сказал - как инопланетянка .

А може она и есть. Мне вот тоже намедни сказали, что я инопланетянка. Код судьбы считали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
какая же она страшная эта американская фигуристка в танцах, такое страшко, лицо как маска.

Да уж
:dum
кому что
вы тогда с Липницкой сравните (хорька не напоминает ?)

ПЫСЫ зашла почитать про соревнование фигурников, и тут эти розовые пони (млять) :rent

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 фев 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, не красавица дева американская, так что ж теперь делать :dum Не всем б-г как Гордеевой и внешность и талант подарил, кому-то что-то одно досталось. Всё ж лучше чем вообще ничего :c_laugh Зато видать характер хороший раз они уже какой год у зуевой все в четвером на одном катке уживаются :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Natavita писал(а):
Никакого бойкота у них не получится, люди пойдут на Плющенко, получать удовольствие от его катания. Дай Бог ему поправиться и дальше радовать публику. (если сможет конечно). А если нет - так тренировать будет.
А вы видели его снимки? У него шурупы в спине и диск земененный. Может и порадует кого-то, а век доживать будет полным инвалидом, если со своими амбициями нe остановится. :k_crying

Да, читала, по вашей ссылке в конце доктор говорит, что реабилитация возможна. Надо убрать эти дурацкие шурупы и позволить мышцам спины держать корсет. Если не сможет сам выступать, то может постановкой шоу заниматься,,, да найдет , к чему свой талант приложить. Творчество это ведь не спорт с его жесткими правилами, можно взять перерыв , если устал. Мой пост был больше к тому, что бойкота не получится, как злопыхатели хотят )))))

Меня тоже сегодня победа наших хокеистов порадовала :)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, не красавица дева американская, так что ж теперь делать :dum Не всем б-г как Гордеевой и внешность и талант подарил, кому-то что-то одно досталось. Всё ж лучше чем вообще ничего :c_laugh Зато видать характер хороший раз они уже какой год у зуевой все в четвером на одном катке уживаются :s_thumbup

+1

Да, Гордеева хороша и внешне и танцевали божественно

а Американская пара - мичигандеры (канадская здесь же тренируются у Зуевой)
жду-с победы !

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните девушку, которая сидела рядом с Путиным на открытии олимпиады Ирину Скворцову.
Посмотрела сегодня Наедине со всеми с ее участием -
какая она невероятная красавица!

http://www.youtube.com/watch?v=9xi_N02vIis

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, как думаете, много пар сложится после олимпиады. и интернета не нужно..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Novaya + писал(а):
Larissa1067 писал(а):
:b_hi я вчера так распереживалась из-за проигрыша, перечитала кучу мериканских форумов, поругалась там с разными дядьками,, кто обсир@л Россию, что сегодня решила не смотреть, не читать и поберечь нервы :c_laugh
А тут такая приятная новость :ruk Включила, смотрю

А я Сова страшная, сплю до 10- 11 обычно, а сегодн поднялась ни свет ни заря, чтобы наших поддержать посылая им мысленно энергетический заряд, :c_laugh

Молодцы они :a_plain

10 утра это еще рано . Я сплю до 12. :c_laugh

Не, до 12 не могу, бо мой муж cовсем ранний жаворонок, - тогда и пересекаться не получиться с ним в течение дня )))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
а Американская пара - мичигандеры (канадская здесь же тренируются у Зуевой)
жду-с победы !

Зуева, кстати, была хореографом практически всех програм и у гордеевой-гринькова.

Конечно, только победы завтра Мерил и Чарли, и только серебра Тессе и Скотту (ибо золото у них уже есть, а бронза это далеко не та награда которая их достойна :no )

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:00 
Богиня
Богиня

Я не знала, что Гордеева здесь живет. Как я их любила!!!! Жалко, правда, Сергея Гринькова. Очень красивая и приятная была пара.
Зуева мне тоже очень нравится. Особенно, как она быстро быстро куртки преодевает :)
Я канадцев видела вживую сегодня, а американцев нет. Но канадцы просто суууууууупер откатали. Жду теперь американцев.
Одна неделя праздника спорта осталась... Так жалко.
#жаркие.зимние.твои

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Я не знала, что Гордеева здесь живет. Как я их любила!!!! Жалко, правда, Сергея Гринькова. Очень красивая и приятная была пара.
Зуева мне тоже очень нравится. Особенно, как она быстро быстро куртки преодевает :)
Я канадцев видела вживую сегодня, а американцев нет. Но канадцы просто суууууууупер откатали. Жду теперь американцев.
Одна неделя праздника спорта осталась... Так жалко.
#жаркие.зимние.твои

Так потом же еще параолимпиада будет, для инвалидов по требованию МОК часть туалетов оставили без перегородок , над которыми реднеки гоготали перед олимпиадой, получается, инвалидов высмеивали, идиоты

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно