Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!!
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):

ну вот видите, я написала про атвора статьи и парочку ников на форуме , а вы решили что про вас и что евреи виноваты ?... в чем? ... :c_laugh Мания преследования и есть :f_eyebrows
:g_bye indeed ))))))))))))

:lol: оказывается Вы плохо знаете русский язык. рекомендую прочитать в **** значение слова "если".

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:57 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Если честна, у меня что патриотизм Сей Хайки (хотя в остальном она очень даже ржачная), что антисемитизм Ирусика уже в печонках.
Ирусик в каждой теме выступает как непререкаемый эксперт по миддл ист проблемам на том лишь основании что она там живет и "ей сверху видно все".
Сей Хай каждое обсуждение российских проблем воспринимает как личное оскорбление.

:lol: меня на форуме не было лет сто. Сижу, скучно, решила написать в кои-то веки. В итоге я в печенках. Нормально :c_laugh Здесь и без меня бьются на смерть, я уж не вмешиваюсь :e_braces

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ирусик в каждой теме выступает как непререкаемый эксперт по миддл ист проблемам на том лишь основании что она там живет и "ей сверху видно все".

тяну руку с вопросом- а в этой теме где у меня про Ближний Восток что то написано? :lol:
может покажете?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 10:01 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Следуя философии Сей Хай (не путать с Фен Шуй), о Раше можно говорить только как о покойнике: либо хорошо, либо никак.

ерунда. Я за объективность. Вот говорят еды нет нормлаьной - ну это же бред. А я против бреда :g_chewingum А скажут есть коррупция - я даже спорить ну буду. я ж не виновата, что чаще всего пишут бред :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Следуя философии Сей Хай (не путать с Фен Шуй), о Раше можно говорить только как о покойнике: либо хорошо, либо никак.

ерунда. Я за объективность. Вот говорят еды нет нормлаьной - ну это же бред. А я против бреда :g_chewingum А скажут есть коррупция - я даже спорить ну буду. я ж не виновата, что чаще всего пишут бред :c_laugh

На самом деле, раньше писали гораздо больше гадостей и бреда, просто уже есть очевидные вещи , которые оспорить нельзя, да и народ в Россию ездит, сам все видит, их не обманешь)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Сей хай давно не было видно на форуме, как это она умудрилась у вас в печенке засесть заходя так редко сюда,

значит, вы уже очень старый ник на форуме))), раз так хорошо ее запомнили)))
Ой, Сей Хай на самом деле 100 лет не видела! Что нового? Работа? Дети? Вы тут или там ( на родине)? :a_hello

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А че так за Россию переживают ? Ну уехали и уехали отказались от гражданства российского ну и забудьте про страну если родиной считаете США . Нет , им надо обсирать , Россия покоя не дает тем кто ее разорил и ободрал и унизил . Сидя в другой стране все равно продолжают лить грязь . Странная тенденция имхо. Все эти нелюди Абрамовичи, Ходорковские Кац, Мавроди и т д и тп , ободрали нас как липок и вещают из сытой Америки как мы вас ненавидим.за что спрашивается ? За то что вагонами золото в Америку вывозили в 90 и 17 году ? За то что украли наши деньги и смылись ? За то что умыли Россию в крови с 17 по 94 год?? Ничего ничего , все станет скоро на свои места - " весна покажет где кто срал ".

:lol: Какая вы некультурная! :lol:

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А че так за Россию переживают ? Ну уехали и уехали отказались от гражданства российского ну и забудьте про страну если родиной считаете США . Нет , им надо обсирать , Россия покоя не дает тем кто ее разорил и ободрал и унизил . Сидя в другой стране все равно продолжают лить грязь . Странная тенденция имхо. Все эти нелюди Абрамовичи, Ходорковские Кац, Мавроди и т д и тп , ободрали нас как липок и вещают из сытой Америки как мы вас ненавидим.за что спрашивается ? За то что вагонами золото в Америку вывозили в 90 и 17 году ? За то что украли наши деньги и смылись ? За то что умыли Россию в крови с 17 по 94 год?? Ничего ничего , все станет скоро на свои места - " весна покажет где кто срал ".

:s_thumbup Это точно, так Россию обокрастЬ....А потом говорорят Путин деспот...а как с такими боротЬся, только так. Украл-в тюрьму!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно! Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При всей моей нелюбви к Путину, невозможно не признать что никакие другие варианты правления у нас просто исторически не работают. В разные времена и много раз многие пытались - не работает (
То же самое и в Белорусии, да возмущаются все Лукашенко, но тем не менее в стране порядок. И по медалям тоже не последнее место.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БеларусЬ люблю, лукаша не люблю. Конечно признаю, что с его режимом страна чиста и красива, но люди не живут. ГОворят Минск живет, но это наверное единственный город. Он сам вор и врун, но наверное лучше одного вора иметЬ чем могучую кучку воров.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть бы воровал, убивать то людей зачем.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agree

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно