Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!!
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я то понимаю. но вот еврейские друзья утверждали обратное. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во всех других странах евреи - это вероисповедание, только в России это национальность. Это все равно что в паспорте писать "мусульманин" или "баптист" вместо национальности.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да? а что нет национальности еврей?
и разве еврей не может быть, ну, буддистом, к примеру, по вероисповеднанию

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да МРВ, вы что-то может перепутали?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Во всех других странах евреи - это вероисповедание, только в России это национальность. Это все равно что в паспорте писать "мусульманин" или "баптист" вместо национальности.

:dum Так что в России надо писать евреям в паспорте? Иудаист?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

графы национальность давно в паспорте нет

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Ируся, отчего вы так болезненно реагируете на это слово?
Прям как красная тряпка для быка :bigeyes

да нормально реагирую на слово еврей.
все просто. если в первом случае насчет "еврейской перебежчицы" автору этих слов не понравилась статья написанная журналисткой, то она в качестве аргументов не стала писать, о том, что в статье написана, например, неправда или не так освещено такое то событие и вместо обычной критики по существу статьи недовольство было выражено только одной фразой указывающей национальность журналистки и то, что журналистка перебежчица.
и кстати если бы вместо слова "еврейская" было бы слово "армянская" или "русская", то реагировала точно так же, так как считаю, что любая национальность не является критерием оценки профессиональной деятельности и если человек покинул страну своего рождения, то он не является перебежчиком. во втором случае, когда Tiger, написала на 17 странице о человеческих качествах Стивена Коэна, с которым она лично знакома и он тоже еврей,я даже бровью не повела. можете посмотреть и убедиться лично. надеюсь, разница понятна.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 06:50 
Богиня
Богиня

Ну давайте не будем лукавить...))) Это общеизвестный факт, что евреи, покинувшие Россию , особенно во времена СССР не отличаются к ней особой любовью, а некоторые ,как видно, положили жизнь на то, чтобы ее уже издалека ненавидеть. На одном этом форуме есть два человека, с такими же исходными данными, которые изойдутся на (нужное подставить), но будут доказывать какая Россия ужасная страна, не будучи в ней уж лет так дцать. поведение таких людей и вне форума вызывает закономерную реакцию, я насмотрелась и наслушалась вдоволь и здесь и в реале. Поэтому лично мне совершенно неудивительно было узнать, что автор той статьи именно еврейская иммигрировавшая мадам, закномерная пишущая всякую хрень. Надеюсь логика ясна :f_eyebrows
Вообще история с упоминанием евреев мне очень напоминает американских африканцев (так политкорректно?) :c_laugh Любое им непонравившееся действие в их сторону расценивается как расизм и дискриминация. Крику много, при этом им позволено больше чем всем остальным. Бред.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Ну давайте не будем лукавить...))) Это общеизвестный факт, что евреи, покинувшие Россию , особенно во времена СССР не отличаются к ней особой любовью
, а некоторые ,как видно, положили жизнь на то, чтобы ее уже издалека ненавидеть. На одном этом форуме есть два человека, с такими же исходными данными, которые изойдутся на (нужное подставить), но будут доказывать какая Россия ужасная страна, не будучи в ней уж лет так дцать. поведение таких людей и вне форума вызывает закономерную реакцию, я насмотрелась и наслушалась вдоволь и здесь и в реале. Поэтому лично мне совершенно неудивительно было узнать, что автор той статьи именно еврейская иммигрировавшая мадам, закномерная пишущая всякую хрень. Надеюсь логика ясна :f_eyebrows
Вообще история с упоминанием евреев мне очень напоминает американских африканцев (так политкорректно?) :c_laugh Любое им непонравившееся действие в их сторону расценивается как расизм и дискриминация. Крику много, при этом им позволено больше чем всем остальным. Бред.

действительно не нужно лукавить.
извините, насколько знаю, что Вы ведь не еврейка , а раз так,то лично у Вас не было тех барьеров,которые были у евреев СССР. тогда возникает очень простой вопрос -как Вы можете судить о том, что Вас лично не коснулось? Вы лично через это прошли? ответ прост и заранее известен - нет. так что не Вам судить.
интересно, какая бы была у Вас реакция если такого плана статью написал журналист(ка) с фамилией Иванов(а) или Лопухов(а) или Романов(а), а не с фамилией Иоффе?
тоже бы обозвали бы его "русским перебежчиком" или стали бы писать, что это скрытый еврей перебежавший на Запад? или тихо спустили бы все на тормозах?
и большая просьба: оставьте евреев в покое. могу только предположить,что они Вам как кость в горле никак покоя не дают. что ж бывает. и если лично Вас так беспокоит еврейская тема, откройте отдельную тему.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 08:18 
Богиня
Богиня

У вас мания преследования, мне нет никакого особенноого дела до евреев. В России они уже давно входят в большую часть списка самых богатых людей страны, и только по форумам и заграницам слышно это вечное стенание некоторых и обкладывание матом России на всех углах. Да, мне , как русской, это слышать не хочется и надоело. Я считаю это расизмом по отношению ко мне. Давайте я так выверну. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я не знаю,у нас немного было в окружении евреев,но все при приличных работах,никто их не гнобил, может за глаза только. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слово Еврей от не-еврея Ируся воспримимает как личное оскорбление.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
У вас мания преследования, мне нет никакого особенноого дела до евреев.

про то, что Вам нет дела до евреев, улыбнуло, особенно в свете Вашего комментария про еврейскую перебежчицу. :lol:
и если посмела высказать мнение отличное от Вашего, то тут же начинается обвинение в мании преследования. и это так забавно, не находите?
SayHi писал(а):
В России они уже давно входят в большую часть списка самых богатых людей страны, и только по форумам и заграницам слышно это вечное стенание некоторых и обкладывание матом России на всех углах.

сначала Вы написали про евреев СССР, теперь про Россию . это вообще то разные страны. отделите мух от котлет.
если этот пост ко мне, пожалуйста приведите мои цитаты где и когда я обложила матом Россию и еще на всех углах.
SayHi писал(а):
Да, мне , как русской, это слышать не хочется и надоело. Я считаю это расизмом по отношению ко мне. Давайте я так выверну. :g_chewingum

а мне, еще больше надоело, как ,что не случись- евреи виноваты.
считаете расизмом по отношению к Вам, ок, ну и в чем проблема- Ваше право обратиться в суд.
:g_bye

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:47 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
SayHi писал(а):
У вас мания преследования, мне нет никакого особенноого дела до евреев.

про то, что Вам нет дела до евреев, улыбнуло, особенно в свете Вашего комментария про еврейскую перебежчицу. :lol:
и если посмела высказать мнение отличное от Вашего, то тут же начинается обвинение в мании преследования. и это так забавно, не находите?
SayHi писал(а):
В России они уже давно входят в большую часть списка самых богатых людей страны, и только по форумам и заграницам слышно это вечное стенание некоторых и обкладывание матом России на всех углах.

сначала Вы написали про евреев СССР, теперь про Россию . это вообще то разные страны. отделите мух от котлет.
если этот пост ко мне, пожалуйста приведите мои цитаты где и когда я обложила матом Россию и еще на всех углах.
SayHi писал(а):
Да, мне , как русской, это слышать не хочется и надоело. Я считаю это расизмом по отношению ко мне. Давайте я так выверну.

а мне, еще больше надоело, как ,что не случись- евреи виноваты.
считаете расизмом по отношению к Вам, ок, ну и в чем проблема- Ваше право обратиться в суд.
:g_bye

ну вот видите, я написала про атвора статьи и парочку ников на форуме , а вы решили что про вас и что евреи виноваты ?... в чем? ... :c_laugh Мания преследования и есть :f_eyebrows
:g_bye indeed ))))))))))))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сей хай давно не было видно на форуме, как это она умудрилась у вас в печенке засесть заходя так редко сюда,

значит, вы уже очень старый ник на форуме))), раз так хорошо ее запомнили)))

Последний раз редактировалось Novaya + 15 фев 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно