|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 16:21 |
|
|
Лучше поздно, чем никогда. И хотелось бы посмотреть на мадаму, которой предложат взаимовыгодный контракт после 45. Чтобы раз- и джек пот.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 16:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лучше поздно, чем никогда. И хотелось бы посмотреть на мадаму, которой предложат взаимовыгодный контракт после 45. Чтобы раз- и джек пот. ну нужно совсем уже найти себя на помойке чтобы после 45 к лузеру ехать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. И в 35 бы тоже не поехала... Ну понятно, что с таким подходом лучше дома сидеть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. Ну только если попутешествовать, мир посмотреть, себя показать. И в 35 бы тоже не поехала... По идее к 45 уже должна быть хорошая материальная база и там, и ни к чему с нуля начинать в чужой стране... Мне кажется в таком возрасте как раз и интересно что-либо менять. У меня в мат. плане все было в Раше в 30 лет и все было слишком комфортно, хорошо и скучно, отчетливо помню тот день, когда шла с работы домой и так грустно стало, потому что каждый день одно и то же, хотя я ни там ни тут на месте сижу, все меня куда-то несет. Ни на секудну не жалею, что уехала, хотя скучаю очень, а как приеду, встречусь с друзьями, такое же ощущение, что ничего не изменилось, те же разговоры, те же проблемы... Кстати только сегодня с мужем разговаривали, следующий новый этап в моей жизни начнется в 55 лет, я выйду на пенсию вместе с мужем и начнем новую жизнь, будем путешествовать, гулять (по пляжу), заниматься спортом каждый день, вообщем вести активный пенсионерский образ жизни пока молодые  , не хочу пахать до 65, чтобы потом одно развлекалово было в больницу на аппоинтмент сходить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 16:55 |
|
|
Fantastica писал(а): morskoybriz писал(а): нет, я повторяю еще раз, после 45 я поехала бы сюда только в случае хорошего брачного контракта, а это значит, что муж обеспечен, я не должна работать, если не хочу, и если что-то не заладиться с ним я подстрахована брачным контрактом. или же если муж не обеспечен, то у меня должен быть совершенный английский, который в случае если не заладиться что-то с мужем я могу найти достойную работу. в других случаях работать на кое-каких работах, за минимальную плату, ужас итди в школу в почти что полтинник парить мозги, жить вдали от престарелых родителей, детей внуков, друзей, всего что дорого. к такому возрасту уже и дома все устаканивается. Не вижу смысла. Во-первых, насколько должен быть обеспечен муж, чтобы по брачному контракту вам выплачивалась сумма денег, полностью покрывающая ваши расходы до конца жизни. И самое главное, вы знаете хоть одного такого дурака, который был бы согласен на такое, привозя женщину из др. страны, познакомившись с ней по Интернету. А что делать, если мужчина, не дай Бог, умрет? Т.е. то, что вы пишете, это утопия. Во-вторых, я не понимаю, что такого страшного в том, чтобы пойти в колледж даже и в 45 лет и получить какую-нибудь быструю специальность, которая бы позволяла работать не за минималку и прокормить себя, если что-то случится. При условии,что муж неплохо зарабатывает. В-третьих, что ждет одинокую 45-летнюю жнщину в России? Дети выращены, у них своя жизнь. Сидеть ждать пенсии и нянчить внуков, забыв про свою личную жизнь? Ну о чем ты. Почитай что пишут нестарые еще дамы. Ой все равно никогда местных не пойму. ( мужа понимают). Ой да молодые все равно будут впереди. Ой да что в моем возрасте. А что бывает когда муж неожиданно умирает- кроме эмоционального состояния финансовый разгром
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 16:57 |
|
|
lula писал(а): suslik писал(а): Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. Ну только если попутешествовать, мир посмотреть, себя показать. И в 35 бы тоже не поехала... По идее к 45 уже должна быть хорошая материальная база и там, и ни к чему с нуля начинать в чужой стране... Мне кажется в таком возрасте как раз и интересно что-либо менять. У меня в мат. плане все было в Раше в 30 лет и все было слишком комфортно, хорошо и скучно, отчетливо помню тот день, когда шла с работы домой и так грустно стало, потому что каждый день одно и то же, хотя я ни там ни тут на месте сижу, все меня куда-то несет. Ни на секудну не жалею, что уехала, хотя скучаю очень, а как приеду, встречусь с друзьями, такое же ощущение, что ничего не изменилось, те же разговоры, те же проблемы... Кстати только сегодня с мужем разговаривали, следующий новый этап в моей жизни начнется в 55 лет, я выйду на пенсию вместе с мужем и начнем новую жизнь, будем путешествовать, гулять (по пляжу), заниматься спортом каждый день, вообщем вести активный пенсионерский образ жизни пока молодые  , не хочу пахать до 65, чтобы потом одно развлекалово было в больницу на аппоинтмент сходить. Молодец! Люблю активных деятельных людей. Кстати с возрастом они не меняются.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 16:58 |
|
|
morskoybriz писал(а): Tamara1841 писал(а): Лучше поздно, чем никогда. И хотелось бы посмотреть на мадаму, которой предложат взаимовыгодный контракт после 45. Чтобы раз- и джек пот. ну нужно совсем уже найти себя на помойке чтобы после 45 к лузеру ехать А что по вашему лузер и где те мильянеры с контрактами ищущие 45 летних? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:01 |
|
|
lula писал(а): suslik писал(а): Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. Ну только если попутешествовать, мир посмотреть, себя показать. И в 35 бы тоже не поехала... По идее к 45 уже должна быть хорошая материальная база и там, и ни к чему с нуля начинать в чужой стране... Мне кажется в таком возрасте как раз и интересно что-либо менять. У меня в мат. плане все было в Раше в 30 лет и все было слишком комфортно, хорошо и скучно, отчетливо помню тот день, когда шла с работы домой и так грустно стало, потому что каждый день одно и то же, хотя я ни там ни тут на месте сижу, все меня куда-то несет. Ни на секудну не жалею, что уехала, хотя скучаю очень, а как приеду, встречусь с друзьями, такое же ощущение, что ничего не изменилось, те же разговоры, те же проблемы... Кстати только сегодня с мужем разговаривали, следующий новый этап в моей жизни начнется в 55 лет, я выйду на пенсию вместе с мужем и начнем новую жизнь, будем путешествовать, гулять (по пляжу), заниматься спортом каждый день, вообщем вести активный пенсионерский образ жизни пока молодые  , не хочу пахать до 65, чтобы потом одно развлекалово было в больницу на аппоинтмент сходить. ну как же ни там пенсию не заработать ни здесь, вот прелесть какая, а в старость на помойку. а здесь у вас не одно и тоже....ага да и потом если у вас муж с которым вы можете себе позволить не работать в 55 и он вам оплатит ваш нюрсинг хом....ну совсем другой разговор, а если человек только приедет сюда в 45 и только начнет пахать чтобы заработать хоть что-то на этот нюрсинг хом...разговор совсем другой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:03 |
|
|
Может оказаться что муж заболеет и только на себя билл сможет оплатить. И то если сможет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:11 |
|
|
morskoybriz писал(а): Tamara1841 писал(а): Лучше поздно, чем никогда. И хотелось бы посмотреть на мадаму, которой предложат взаимовыгодный контракт после 45. Чтобы раз- и джек пот. ну нужно совсем уже найти себя на помойке чтобы после 45 к лузеру ехать Я уехала в 44. Не к лузеру, и ни к кому вообще, а конкретно в страну. Не было ни розовых очков, ни разбитых надежд. При чем здесь помойка?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну как же ни там пенсию не заработать ни здесь, вот прелесть какая, а в старость на помойку. а здесь у вас не одно и тоже....ага да и потом если у вас муж с которым вы можете себе позволить не работать в 55 и он вам оплатит ваш нюрсинг хом....ну совсем другой разговор, а если человек только приедет сюда в 45 и только начнет пахать чтобы заработать хоть что-то на этот нюрсинг хом...разговор совсем другой.[/quote] В России пенсию в 55 женщинам пенсию дают, в Америке к 55 годам у меня уже хоть какая да пенсия будет, т.к стаж работы будет 10+, потом личо в моем случае, у мужа моего тоже приличная пенсия светит, т.к он о ней заботится с 18 лет.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже про помойку не совсем поняла 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:24 |
|
|
а сколько будет у вас пенсиа за 10 лет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lula писал(а): Я тоже про помойку не совсем поняла  Там ключевое слово "лузер". В 45+ едут только к принцам, которых определяют влет еще на Родине 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:29 |
|
|
morskoybriz писал(а): а сколько будет у вас пенсиа за 10 лет? А пословицы великого могучего помните: Цыплят по осени считают . Жизнь прожить- не поле перейти. Не говори" гоп"- пока не перепрыгнешь. 
|
|
 |
|
 |
|