Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше поздно, чем никогда. :angel
И хотелось бы посмотреть на мадаму, которой предложат взаимовыгодный контракт после 45.
Чтобы раз- и джек пот.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
И хотелось бы посмотреть на мадаму, которой предложат взаимовыгодный контракт после 45.
Чтобы раз- и джек пот.

ну нужно совсем уже найти себя на помойке чтобы после 45 к лузеру ехать

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. И в 35 бы тоже не поехала...

Ну понятно, что с таким подходом лучше дома сидеть.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:51 
Богиня
Богиня

suslik писал(а):
Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. Ну только если попутешествовать, мир посмотреть, себя показать. И в 35 бы тоже не поехала...
По идее к 45 уже должна быть хорошая материальная база и там, и ни к чему с нуля начинать в чужой стране...

Мне кажется в таком возрасте как раз и интересно что-либо менять. У меня в мат. плане все было в Раше в 30 лет и все было слишком комфортно, хорошо и скучно, отчетливо помню тот день, когда шла с работы домой и так грустно стало, потому что каждый день одно и то же, хотя я ни там ни тут на месте сижу, все меня куда-то несет. Ни на секудну не жалею, что уехала, хотя скучаю очень, а как приеду, встречусь с друзьями, такое же ощущение, что ничего не изменилось, те же разговоры, те же проблемы...
Кстати только сегодня с мужем разговаривали, следующий новый этап в моей жизни начнется в 55 лет, я выйду на пенсию вместе с мужем и начнем новую жизнь, будем путешествовать, гулять (по пляжу), заниматься спортом каждый день, вообщем вести активный пенсионерский образ жизни пока молодые :c_laugh , не хочу пахать до 65, чтобы потом одно развлекалово было в больницу на аппоинтмент сходить.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:55 
Fantastica писал(а):
morskoybriz писал(а):
нет, я повторяю еще раз, после 45 я поехала бы сюда только в случае хорошего брачного контракта, а это значит, что муж обеспечен, я не должна работать, если не хочу, и если что-то не заладиться с ним я подстрахована брачным контрактом. или же если муж не обеспечен, то у меня должен быть совершенный английский, который в случае если не заладиться что-то с мужем я могу найти достойную работу. в других случаях работать на кое-каких работах, за минимальную плату, ужас итди в школу в почти что полтинник парить мозги, жить вдали от престарелых родителей, детей внуков, друзей, всего что дорого. к такому возрасту уже и дома все устаканивается. Не вижу смысла.

Во-первых, насколько должен быть обеспечен муж, чтобы по брачному контракту вам выплачивалась сумма денег, полностью покрывающая ваши расходы до конца жизни. И самое главное, вы знаете хоть одного такого дурака, который был бы согласен на такое, привозя женщину из др. страны, познакомившись с ней по Интернету. А что делать, если мужчина, не дай Бог, умрет? Т.е. то, что вы пишете, это утопия.
Во-вторых, я не понимаю, что такого страшного в том, чтобы пойти в колледж даже и в 45

лет и получить какую-нибудь быструю специальность, которая бы позволяла работать не за минималку и прокормить себя, если что-то случится. При условии,что муж неплохо зарабатывает.
В-третьих, что ждет одинокую 45-летнюю жнщину в России? Дети выращены, у них своя жизнь. Сидеть ждать пенсии и нянчить внуков, забыв про свою личную жизнь?

Ну о чем ты. Почитай что пишут нестарые еще дамы. Ой все равно никогда местных не пойму. ( мужа понимают). Ой да молодые все равно будут впереди. Ой да что в моем возрасте. :c_laugh

А что бывает когда муж неожиданно умирает- кроме эмоционального состояния финансовый разгром

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:57 
lula писал(а):
suslik писал(а):
Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. Ну только если попутешествовать, мир посмотреть, себя показать. И в 35 бы тоже не поехала...
По идее к 45 уже должна быть хорошая материальная база и там, и ни к чему с нуля начинать в чужой стране...

Мне кажется в таком возрасте как раз и интересно что-либо менять. У меня в мат. плане все было в Раше в 30 лет и все было слишком комфортно, хорошо и скучно, отчетливо помню тот день, когда шла с работы домой и так грустно стало, потому что каждый день одно и то же, хотя я ни там ни тут на месте сижу, все меня куда-то несет. Ни на секудну не жалею, что уехала, хотя скучаю очень, а как приеду, встречусь с друзьями, такое же ощущение, что ничего не изменилось, те же разговоры, те же проблемы...
Кстати только сегодня с мужем разговаривали, следующий новый этап в моей жизни начнется в 55 лет, я выйду на пенсию вместе с мужем и начнем новую жизнь, будем путешествовать, гулять (по пляжу), заниматься спортом каждый день, вообщем вести активный пенсионерский образ жизни пока молодые :c_laugh , не хочу пахать до 65, чтобы
потом одно развлекалово было в больницу на аппоинтмент сходить.

Молодец! Люблю активных деятельных людей. Кстати с возрастом они не меняются.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:58 
morskoybriz писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Чтобы раз- и джек пот.

А что по вашему лузер и где те мильянеры с контрактами ищущие 45 летних? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
suslik писал(а):

Кстати только сегодня с мужем разговаривали, следующий новый этап в моей жизни начнется в 55 лет, я выйду на пенсию вместе с мужем и начнем новую жизнь, будем путешествовать, гулять (по пляжу), заниматься спортом каждый день, вообщем вести активный пенсионерский образ жизни пока молодые :c_laugh , не хочу пахать до 65, чтобы потом одно развлекалово было в больницу на аппоинтмент сходить.

ну как же ни там пенсию не заработать ни здесь, вот прелесть какая, а в старость на помойку. а здесь у вас не одно и тоже....ага да и потом если у вас муж с которым вы можете себе позволить не работать в 55 и он вам оплатит ваш нюрсинг хом....ну совсем другой разговор, а если человек только приедет сюда в 45 и только начнет пахать чтобы заработать хоть что-то на этот нюрсинг хом...разговор совсем другой.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:03 
Может оказаться что муж заболеет и только на себя билл сможет оплатить. И то если сможет.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Чтобы раз- и джек пот.

Я уехала в 44.
Не к лузеру, и ни к кому вообще, а конкретно в страну.
Не было ни розовых очков, ни разбитых надежд.
При чем здесь помойка?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:16 
Богиня
Богиня

morskoybriz писал(а):

ну как же ни там пенсию не заработать ни здесь, вот прелесть какая, а в старость на помойку. а здесь у вас не одно и тоже....ага да и потом если у вас муж с которым вы можете себе позволить не работать в 55 и он вам оплатит ваш нюрсинг хом....ну совсем другой разговор, а если человек только приедет сюда в 45 и только начнет пахать чтобы заработать хоть что-то на этот нюрсинг хом...разговор совсем другой.[/quote]
В России пенсию в 55 женщинам пенсию дают, в Америке к 55 годам у меня уже хоть какая да пенсия будет, т.к стаж работы будет 10+, потом личо в моем случае, у мужа моего тоже приличная пенсия светит, т.к он о ней заботится с 18 лет.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:20 
Богиня
Богиня

Я тоже про помойку не совсем поняла :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а сколько будет у вас пенсиа за 10 лет?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Я тоже про помойку не совсем поняла :bigeyes

Там ключевое слово "лузер". В 45+ едут только к принцам, которых определяют влет еще на Родине :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
а сколько будет у вас пенсиа за 10 лет?

А пословицы великого могучего помните:
Цыплят по осени считают .

Жизнь прожить- не поле перейти.

Не говори" гоп"- пока не перепрыгнешь. :b_wink

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно