Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Во, Фантастика, научите, может не туда смотрю! Какие вакансии искать, где после кардиоваскьюла работают? Я все профессии, что в колледже, попыталась у нас на сайте (где я работаю, система из 11 госпиталей и кучей клиник) поискать. Ничего похожего не нашла.
Зато нашла Cardio Tech с кучей обязанностей и зарплатой как у меня сейчас в регистрации. Очень расстроилась вчера. Я надеялась, что они зарабатывают где-то примерно посредине между ультрасаундом и мной сейчас. Так что, если даже не осилю до ультрасаунда, то хоть все равно, немного побольше зарабатывать буду.

Конечно не туда, у меня даже и сомнений нет. Я не верю, что кардиоваскулар теки где-то зарабатывают $12 в час. У нас в колледже есть такая специальность. Там у них, насколько я знаю, есть несколько направлений, инвазивное, неинвазивное и что-то еще. У нас проблема в том, что работ по этой специальности нет. Если найти рабоу, то я бы в вашем возрасте вообще ни на какой ультрасаунд не пошла учиться дальше, посольку кардиоваскулар очень неплохая специальность сама по себе.
Не знаю, где конкретно вы живете. Вот вам первое, что мне попалось навскидку в Висконсине.

Цитата:
UWHC Cardiovascular Tech
The salary range begins at $24.57 per hour.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джой, кстати ты еще посмотри по таксам сколько ты зарабатываешь и сколько твой муж, и потом сколько вы платите такс из-за твоего заработка . Может получиться так что ты надрываешься работаешь, и жто еще и в минус, потому что по таксам больше платите чем тво заработок .

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я так думаю, пенсия после 10 лет работы минимальная будет? кто-нибудь, в курсе?
Joey ,на вашем месте, ни за что бы не стала тратить жизнь на такую работу и учебу. Можно же учиться тому, чего душа желает. Если есть достаток, и женщина себя свободно чувствует в распоряжении денег, да кучу занятий можно найти.

Jaxi, а Вы давно здесь?

У меня вот поначалу тоже такие же мысли были. Типа, балдеть, жить в свое удовольствие. Пошла французский улучшать и т.п.

Но я всю жизнь работала. Мне дома сидеть - не катит. У меня на этой почве начал жуткий комплекс неполноценности развиваться. Я стеснялась людям признаться, что я не работаю.

Я завидую женщинам, которые спокойно сидят дома, ведут хозяйство, учат французский, вышивают и т.п.

Я вот не могу. Тащит меня моя задница на приключения вечно :lol:

Плюс, у меня большое моральное удовлетворение от работы в медицине. Прадва, из ER я сбежала. когда решила пойти на учебу. В ER морально сильно выкладываешься, и физически.

Работаю сейчас в Urgent Care Clinic по выходным, на работу иду - как на праздник :m_yes :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
у кого хороший английский проблем не имеют, что уж тогда говорить у кого его нет. вот я и говорю чего переться сюда в таком возрасте, без английского....

Имеют,только проблемы другие. Даже с английским это все дело везения. Работу, конечно, проще найти, чем без английского.

Я свою первую работу нашла через месяц после приезда (было еще одно предложение на работу) за очень небольшие деньги, через 6 месяцев поменяла на новую... Все равно это не то было. Дурой была, надо было по-другому все строить...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
я писала о себе. после 45 я не хочу идти учиться, нонсес для меня, кто никогда еще не учился пусть идут имеют фан, а я уже отучилась в свое время. во вторых я лучше буду внуков нянчить чем здесь за стариками ухаживать. а какая здесь личная жизнь?, я вас умоляю, так же в одиночестве, но в одиночестве среди чужих людей. это такие единицы среди тех тысяч разведенных, кто смог снова выйти замуж. а по поводу, что утопия по поводу контракта, да дураков нет, но я тоже не дура и просто так в 50 лет черти куда переться бы не стала бы.

Вас как послушать, у вас чисто российский менталитет. 45 лет, жизнь закончена, что впереди? Старость, пенсия и внуки.
Вчера как раз смотрела какой-то российский сериал, здесь кто-то ссылку давал. Там 44-летняя женщина пытается устроить свою личную жизнь. И зять на гавно исходит "44 года, а туда же, все на свидания бегает, совсем с ума свихнулась, позор, в таком возрасте все угомониться не может и.т.д."

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Джой, кстати ты еще посмотри по таксам сколько ты зарабатываешь и сколько твой муж, и потом сколько вы платите такс из-за твоего заработка . Может получиться так что ты надрываешься работаешь, и жто еще и в минус, потому что по таксам больше платите чем тво заработок .

Опен, я выше написала, я не надрываюсь. И да, с моей нынешней зарплатой нам, может и не выгодно даже, что я работаю.

Мы в этом году перепрыгнули максимальный предел по налогам, так что возврата не ждем, надеемся, что доплачивать хотя бы не понадобится. Но это не из-за моей работы, просто, мужу сток в компании выплатили, и все пошло как доход само собой.

Но я же говорю, очень хочется работать, и чего-то зарабатывать, я не так, забавляться.

Плюс, мама моя здесь. У мужа свои родители, за фасилити платят 8 тыс. в месяц. Когда у них деньги кончатся, может, скидываться на них придется. А мне мою маму здесь поддерживать придется на определенном этапе. Пока у нее деньги есть, но дохода здесь нет, а расходы само собой идут.

Последний раз редактировалось Joie 15 фев 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Joie писал(а):
Во, Фантастика, научите, может не туда смотрю! Какие вакансии искать, где после кардиоваскьюла работают? Я все профессии, что в колледже, попыталась у нас на сайте (где я работаю, система из 11 госпиталей и кучей клиник) поискать. Ничего похожего не нашла.
Зато нашла Cardio Tech с кучей обязанностей и зарплатой как у меня сейчас в регистрации. Очень расстроилась вчера. Я надеялась, что они зарабатывают где-то примерно посредине между ультрасаундом и мной сейчас. Так что, если даже не осилю до ультрасаунда, то хоть все равно, немного побольше зарабатывать буду.

Конечно не туда, у меня даже и сомнений нет. Я не верю, что кардиоваскулар теки где-то зарабатывают $12 в час. У нас в колледже есть такая специальность. Там у них, насколько я знаю, есть несколько направлений, инвазивное, неинвазивное и что-то еще. У нас проблема в том, что работ по этой специальности нет. Если найти рабоу, то я бы в вашем возрасте вообще ни на какой ультрасаунд не пошла учиться дальше, посольку кардиоваскулар очень неплохая специальность сама по себе.
Не знаю, где конкретно вы живете. Вот вам первое, что мне попалось навскидку в Висконсине.

Цитата:
UWHC Cardiovascular Tech
The salary range begins at $24.57 per hour.

О, может, у нас просто вакансий нет, в этом дело?

Спасибо! Вы меня прям утешили!

А то я уже мейджор собралась менять на Radio Tech, хотя меня эта не особо привлекает специальность.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
morskoybriz писал(а):
я писала о себе. после 45 я не хочу идти учиться, нонсес для меня, кто никогда еще не учился пусть идут имеют фан, а я уже отучилась в свое время. во вторых я лучше буду внуков нянчить чем здесь за стариками ухаживать. а какая здесь личная жизнь?, я вас умоляю, так же в одиночестве, но в одиночестве среди чужих людей. это такие единицы среди тех тысяч разведенных, кто смог снова выйти замуж. а по поводу, что утопия по поводу контракта, да дураков нет, но я тоже не дура и просто так в 50 лет черти куда переться бы не стала бы.

Вас как послушать, у вас чисто российский менталитет. 45 лет, жизнь закончена, что впереди? Старость, пенсия и внуки.
Вчера как раз смотрела какой-то российский сериал, здесь кто-то ссылку давал. Там 44-летняя женщина пытается устроить свою личную жизнь. И зять на гавно исходит "44 года, а туда же, все на свидания бегает, совсем с ума свихнулась, позор, в таком возрасте все угомониться не может и.т.д."

да, в полтинник я больше буду ценить синичку в руках, чем журавля в небе. это в 20 я могла гоняться за мистическими журавлями

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я завидую женщинам, которые спокойно сидят дома, ведут хозяйство, учат французский, вышивают и т.п.

Я тоже завидую, но не смогла, поэтому все вышеперечисленное, кроме сидения дома плюс пашу на 2-х работах :c_laugh с одной надо точно уходить...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встречала мнрго русскоязычных пар которые приехали в 40-50+
И ОБА ! Русские, эмигранты и в чужой стране
Но веть довольны, устроились
( кыся по моему так приехала, и мамик)

А если муж местный, то вообще легоко дожно быть по идее

Хотя те пары, которые едут в 45 в чужую страну особого склада наверное :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хотя те пары, которые едут в 45 в чужую страну особого склада наверное

Я таких уже 3 года наблюдаю, пока созрел один вопрос: на что живете. Они в России одну квартиру сдают, вторую продали, но деньги не резиновые....

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Цитата:
Хотя те пары, которые едут в 45 в чужую страну особого склада наверное

Я таких уже 3 года наблюдаю, пока созрел один вопрос: на что живете. Они в России одну квартиру сдают, вторую продали, но деньги не резиновые....

У меня в окружении полно таких пар, все нормально устроены, а дети - еще лучше.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Плюс, мама моя здесь. У мужа свои родители, за фасилити платят 8 тыс. в месяц. ..

Это нерсинг хоум так обходится здесь? :dum Тяжко тут одному остаться или если пенсия будет никакая. Тут поневоле задумаешься как подзаработать пока силы есть.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Joie писал(а):
Плюс, мама моя здесь. У мужа свои родители, за фасилити платят 8 тыс. в месяц. ..

Это нерсинг хоум так обходится здесь? :dum Тяжко тут одному остаться или если пенсия будет никакая. Тут поневоле задумаешься как подзаработать пока силы есть.

Это как бы не нерсинг хоум. Это такая фасилити - assisted living - там у них квартирка на двоих односпальная, полностью оборудованная для дисеблд, и им там со всем помогают. Контролируют лекарства (они их горстями пьют), помогают мыться, в туалет и т.п. Готовят им. Но у них в главной комнате есть такая мини-кухня с микроволновкой и холодильником. Только они не готовят сами уже.

По сути - очень похоже на нерсинг хоум, наверное (я не была в нерсинг хоум), но nice, - поэтому дорого.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже в 45 лет не поехала на постоянное место жительства. ни в замуж, никак. Ну только если попутешествовать, мир посмотреть, себя показать. И в 35 бы тоже не поехала...
По идее к 45 уже должна быть хорошая материальная база и там, и ни к чему с нуля начинать в чужой стране...

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно