Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Markesh писал(а):
Пудик писал(а):
Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше.Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, что по большой любви замуж шли :f_argg

мое имхо, что многие путают любовь и страсть.
типа "он козел, но я люблю". Я никогда не понимала, как можно любить ([b]действительно) любить человека, которого не уважаешь, и который тебя не во что не ставит. [/b]
А многие думают, что любовь. :bigeyes
Для меня любовь - это еще и уважение и восхищение человеком, в обе стороны. ..

:s_thumbup

Маркеш, эта мудрость приходит с годами.....ну а к некоторым не приходит никогда.
Для меня, кроме перечисленного выше, важна поддержка друг друга, не только материальная, но и моральная. Мне нужно, чтобы муж верил в меня, поддерживал мои начинания и помогал по возможности. Ну какая любовь может быть, если человек тебя ни во что не ставит, не уважает, обижает, не поддерживает, а ставит палк в колеса...? Это уже зависимость, а не любовь.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я смотрю тема опять ушла в сторону жрачки :c_laugh
Ну да ладно...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:51 
А как вы себе предствляете любовь к Неуважающему и вставляющему палки в колеса?
Не лень лозунги писать.

Уж лучше про жрачку. У нас на фармерс маркет овощи на вкус как со своей дачи. Дорого но это того стоит

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А как вы себе предствляете любовь к Неуважающему и вставляющему палки в колеса?
Не лень лозунги писать.

Уж лучше про жрачку. У нас на фармерс маркет овощи на вкус как со своей дачи. Дорого но это того стоит

Да день-через день на форуме темы открываются о том, "какой муж подлец, но я его люблю"... :c_laugh
Не лень лишь бы что писать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 00:19 
Бунски это так по русски " любить вопреки" и прочая романтика. Остальные кто этого не понимают бездушные и тупые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Фу чёто меня от вашей подванивающей оленины затошнило. Я давно уже ничего тяжелее зеленого smoothie или салата не ем. Сегодня в ресторане лобстер тейл съела а филе миньон никак...не лезет. Пришлось мужу 2 есть :c_laugh

Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк - какой-то кусок мяса жесткого полузажаренного, как собаке кинуть. Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего - шницель только в австрийском ресторане как-то ела, более-менее, хотя размером в 3 раза больше нашего. Meat balls с котлетами не сравнить... даже тушеного мяса не умеют готовить, не говоря уже о плове. Только кебаб и шаурму нормально делают в арабских ресторанах, да и то не везде. Так поневоле и вегетарианцем станешь.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 01:57 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
Фу чёто меня от вашей подванивающей оленины затошнило. Я давно уже ничего тяжелее зеленого smoothie или салата не ем. Сегодня в ресторане лобстер тейл съела а филе миньон никак...не лезет. Пришлось мужу 2 есть :c_laugh

Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк - какой-то кусок мяса жесткого полузажаренного, как собаке кинуть. Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего - шницель только в австрийском ресторане как-то ела, более-менее, хотя размером в 3 раза больше нашего. Meat balls с котлетами не сравнить... даже тушеного мяса не умеют готовить, не говоря уже о плове. Только кебаб и шаурму нормально делают в арабских ресторанах, да и то не везде. Так поневоле и вегетарианцем станешь.... :c_laugh

После российских шашлычков я вообще трупом лежать буду от тяжести. Это вымоченное в маринадах творение как пуля в живот. Хотя раньше ела Ок.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как же без маринадов-то, мы ж не собаки, чтобы мясо с кровью есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:03 
Ну питательная ценность конечно от уксуса сильно улучшается, уксус смешивается с кислотой в желудке и все это надооолго останется с тобой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уксус вообще полезный, для желудка и для всего остального... но вообще-то там специи в основном в маринаде, а не уксус...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:09 
Полежавшее в специях мясо это прямо таки лекарство. Да здравствует рак кишечника.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве от уксуса бывает рак желудка? :bigeyes Его наоборот при проблемах с желудком советуют... да и сколько его на шашлыки-то идет, там же минимальное кол-во... и насколько часто шашлыки люди едят, может пару раз в год, не больше, не то что как тут барбекью каждое воскресенье... вот уж где рак желудка-то с этим пережаренным или недожаренным мясом с сальмонеллой и прочими паразитами и гормонами... :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 04:02 
звезда
звезда

Хехе, как я люблю читать рассказы про Норвегию :c_laugh
Надо мужу насчет овощей в огороде рассказать - никак не могу заставить хоть что-то посадить :c_laugh
Шоп оленя добыть, надо еще охотбилет получить и квоты, это ж не свободная Америка - оружие так просто не купить, только после спецкурсов охотничьих. Оленина и лосятина специфическая на вкус, мне кажется сладковатой, а папа мой вот с удовольствием ест - на любителя, короче.

Пы.Сы. Нет, никого не заставляют отдавать детей в садик, более того - доп.пособие платят на детей, кто дома сидит ;-) Тут разных гномиков в домике хватает, но не таких))))
А еще русской маме русского ребенка, например, можно подать на алименты, если русский папа их не платит. И платить будет норвежское государство :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк.... Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего

mrv как всегда жжёт... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Американцы вообще не умеют мясо готовить. Что филе миньон, что стейк.... Ни котлет нормальных, ни шницелей, ни биточек, ни бефстроганов, ничего

mrv как всегда жжёт... :c_laugh

очень даже хорошо американцы готовят мясо, а стейки какие в Техасе...

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно